test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Поделитесь мудростью товарищи палы !!!

2»

Комментарии

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    teoret написал: »
    А зачем просветляться? я не исрытывпю проблем в данжах .
    Все. Понял. Разговор явно не имеет смысла - так как я разделяю позицию большинства по поводу сложности игры за паладина. И не разделяю мнения что для того чтобы паладин не падал от взгляда моба в блэклейке нужны божественные руки и скилл. Не говоря уж про Т1, и Т2.
    fdd8f41ff8f3.jpg

Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • teoretteoret Публикаций: 117 Хранитель знаний
    Ничо не понял, картинку оценил. Делаю вывод, что желание хитов - плацебо, так как доказательств пользы 7к хитов не приведено.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Позвольте поинересоваться, какими камнями Вы 20000 ХП себе наберете?

ну у меня щас 100к ровно хитов, с меньшим было похуже. Никогда не брала лучистые в оборону (ну только в допех), есть же дары, навыки, шмот, чтобы повышать хиты.
    А проник, повторюсь, это 200000-300000 ХП

я не понимаю как у вас проник связан с хитами.
    Проник это атака и там у нас стоит либо он, либо восстановление сил.

ну да, у меня сейчас в основном на восстановление сил. но выбирая шмот, а ещё туда можно запхать лазурные. тож полезно, или даже жестокие (могучка, восст. сил). Шанс крита у меня 2.8к - специально посмотрела крит с пушек, сета тиамат и даров кампаний, с эльфийским доспехом крит 3.6к (но проседает восст. сил до 3к). Проника почти нет (а зачем?).
    Да, и убежище я пользую очень редко

это ты молодец, но паук и лост очень сильно лягается. вот и выходит, что можно 25-50% действия ежи стоять в шифте.
    А толку трупам бафы, если он слот хила занял.

хиллер нужен только печенькам, а подхилить раз в полданжа можно и в ДД.

lpwxd570hkc2.jpg

отредактировано января 2016
    Проник связан с дамагам, а 300% нанесенного "Гневом храмовника" дамага становятся хитами, странно этого не понимать. Если взять дамаг ггева 4500, то 13500 экстрахитов только с одного моба, а я гнев как из пулемета использую, все ваемя прожимая таб. Дамаг и откат. По паку из 5 мобов с усилением в 35% от от таба выйдет, скажем,90000 временных хитов. А через 5-6 с - ещё 90000, ещё... и т. д. А без 40% проника, эти хиты уменьшатся на эти самые 45% (АоЕ подпрыжка дебафает мобов на 5% дамаг резиста), что означает почти в половину меньше хитов. которые, кстати, никакими айонами, камнями на хп не перекрыть - тут счёт идёт на сотни тысяч хитов.
    //... печенькам...// так я не против чтоб ДД-хилов в 2к ОУП паравозом конст пати таскала, пусть не суются в рандом и не мешают "печенькам" добывать шмот. А если у ДД-хила ОУП от 3500, то он сможет в сильной пати хоть чего-то надамажить, и сумеет выхилить слабую группу, сменив спелы на хилящие.
    критшанс у меня сейчас 5181, оборона 8700, могущество 8700, восстановление сил 2700. По % это 38% критшанс, 36% ускорения восстановления, 41% дамаг резиста и получение ОД 22% (32% когда возьму фит в нижней ветке). Это пока в бомжешмоте не стихийном. Камни в оборону лазурные, в атаку темные. Щит и пояс синие плащ на ОД фиол
    простите за опечатки, в телефоне кнопки маленькие, исправляю как замечаю)))
    Post edited by teoret on
    роник связан с дамагам, а 300% нанесенного "Гневом храмовника"

ооо, а я думала это просто кнопка, чтоб апать себе хиты) серьезно. дамажит, ну и хорошо. и зачем проник если обычно цель итак уже достаточно задебафлена карой?

lpwxd570hkc2.jpg

Вы издеваетесь? Или реально не понимаете? Сами же пишете " ...но паук и лост сильно лягаются...", и спрашиваете "зачем мне хиты". И какой дебаф накладывает на цель кара, что у Вас она достаточно ей задебафлена?
    Может надо совсем просто объяснить? Ок. Проник=дамаг (4500 или 2475 хитов дамага с "кары" в одного моба с дамаг резистом 45%). 300% от дамага= бонус к собственным хитам (13500 или 7475дамага). Умножаем на 5 мобов пака - получаем 67500 или 37375 хитов БЕЗ проника. Используя "Мстителного судию" - отктываем "кару" на 35% и на столько же увеличиваем дамаг=увеличиваем свои хиты (91125 или 50456 временных хитов). Неужели непонятно, что без проника у вас почти в 2 раза меньше хитов в любом случае? А на боссах процент еще больше. Поэтому приходится стоять в "Убежище"=не наносить дамаг=не откатывать "Кару"-не получать хиты=складываться. Надеюсь, теперь уж точно всё понятно?
    Мне вообще хватает 8 с абсолютной неуязвимости со "Связующей клятвы", чтобы откатить и её и "Гнев храмовника" и запустить их по второму кругу, свободными набивая "эхо". "Убежище вообще не используется - только против контроля или сэйв милишников рядом.
    P.S. Да, это дамаг без крита. Повышение стата Обаяние на 4 за счёт пояса на Обаяние и смены расового бонуса человека с Выносливости на Обаяние, должно дать +2 и +2 (=4 - это я на всякий случай тоже объясню) к стату Обаяние, что повысит ценой 4500 хитов "внебоевого состояния" (за счёт уменьшения на 2 Выносливости) показатель крит. шанса на 4%=1600 очков. Вот такая простая арифметика.
    Post edited by teoret on
    Неужели непонятно, что без проника у вас почти в 2 раза меньше хитов в любом случае?

у меня нет особых проблем с хитами) они же каждый прокаст даются)
    Поэтому приходится стоять в "Убежище"=не наносить дамаг=не откатывать "Кару"-не получать хиты=складываться. Надеюсь, теперь уж точно всё понятно?

мне неудобно только то, что они "лягаются" и если вовремя не прожать убежище или не выбегать с аое - можно очень долго летать на лосте не приземлясь. вы как будто на лоста не ходили.

lpwxd570hkc2.jpg

На секунду прожать Убежище чтобы не попасть в контроль - я так и делаю всегда. Я не стою под куполом пока бодрость есть. Но вот же Ваши слова "вот и выходит, что можно 25-50% действия ежи стоять в шифте" . 50% длительности "пузыря"! Вот ещё Ваши же слова - "ХП нужны ибо разница между 90к и 110к будет видна (особенно, если пати бьет тебя через шар, на боссах это спасает, так же как и оборона. Если клир ОД не заливает, то нужно самому их набирать, а это значит выползать из убежища и жмякать что попадет, а без убежища больший риск схватить какую-то плюху." А теперь Вам хватает хитов и Вы не видите разницу в 2 РАЗА меджу количеством хитов, а не каких-то 20000)))) Странно видеть разницу в 20к ХП "если пати бьет тебя через шар..." И не видеть разницу между 150000 и 300000 хитов в той же ситуации.
    @teoret, ну оке, я не хочу повторять все по второму кругу.

хиты в 100к есть норм (и им ещё есть куда рости)
    убежище надо юзать с умом, с этим мы согласились.

качать проник взамен восстановления для пала. хм... дело ваше.

lpwxd570hkc2.jpg

Не взамен. А взять от крита, сам крит подняв фитом на крит от Обаяния, повысив обаяние и спокойно получая 40% критшанса ничего не вкладывая. ОД на заплатках, пухах, камнях из длв, спрайтах в конце концов. Восстановления море в шмоте, а в верхней ветке восмтановление для боевых и нафиг не надо. 4000 критшанса это всего 10%, зато 4000 проника - 40% к дамагу и как следствие к выживаемости.
    ОД на заплатках, пухах, камнях из длв, спрайтах в конце концов. Восстановления море в шмоте, а в верхней ветке восмтановление для боевых и нафиг не надо.

ну извини, у меня пал - твин, накладки мелкие, ибо фиольные слишком жирно.
    навык на крит 2/3 обаяние 21.
    Восстановление дает % к получению ОД, даже если оно не нужно для отката.

lpwxd570hkc2.jpg

А фит 3/3 увеличивает бонус в 2 раза. То есть при Вашем Обаянии 21 дал бы 11% критшанса, а не 5,5%. Короч, 2000 крит стата. Ну, еще 3% даст первый фит. И вот таким образом набирается критшанс, эквивалентный более 5000 показателя критшанса.
  • june2014june2014 Публикаций: 633 Мастер пера
    Крит дает только мудрость. Без трех поинтов в 4/3 обояние вообще крит не дает.
  • sgess81sgess81 Публикаций: 196 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2016
    смотрите внимательно, сколько дает фит "сила воли" при прокачке 3/3. Он дает "ОБА-11". похоже это баг и существует он с прошлого сентября точно. (во всех остальных фитах отнимается базовое значение в 10 единиц от статов персонажа). посмотреть можно в "шанс критического удара" в строке "бонусы".
    Post edited by sgess81 on
  • aiwengo#8069 aiwengo Публикаций: 84 Искатель приключений
    bellkazi написал: »
    Аура мудрости с усилением на неё и 2 верхний фит на +10% набора ОД с нижней ветки остались неупомянутыми.
    waitzer написал: »
    Аура мудрости с усилением на неё и 2 верхний фит на +10% набора ОД с нижней ветки остались неупомянутыми.

Второй верхний фит дает +10% к ОД при использовании лечащих умений. Какие у пала-танка лечащие?

Не помню, честно, говоря при каком ОУП шарик стал безоткатным. При 2,5, скорее всего. Сейчас немногим больше 3к ОУП у моего Пала. Перманентно можно держать 2 ежедневки. Так что, безоткатный шарик сделать несложно.

Из простого, которое не упомянули, это 2 камня Льда в синие слоты доспехов (голова, руки) на +2,5% к скорости восстановления ОД
    Второй верхний фит дает +10% к ОД при использовании лечащих умений.
    Как скажите :D
    prformansis написал: »
    Взятый фит в сводной таблице персонажа отображается как еще 10% к восстановлению ОД. Кто-нибудь замерял скорость восстановления или это баг? Баг отлбражения, описания или самого фита?

Баг описания даёт 10% вост од с любых скилов проверено
    Без хила в верхней ветке, чтоб держать пермошар хватает улитка + арт хила(не ниже фиол)+ 25% скорости набора од+ плащ на од(не ниже фиол)
    Ещё есть небольшая помощ от больших рун осквенённого чёрного льда (мога,крит.прон) неплохой прирост дают а хватает их примерно при онлайне в 3-5 часов в день на 4-5 дней

Насколько я понял мнения разделились. Так вот в чём вопрос фит нижней ветки "Озарённость" он же "Light Touched" даёт больше ОД при использовании нехилящих умений, или даёт даёт ОД от всех умений в том числе свободных? Согласно описанию только от хилящих, но как это часто бывает возможно описание не верное.

#пвпживи
  • leon033093leon033093 Публикаций: 321 Хранитель знаний
    aiwengo#8069 написал: »

Второй верхний фит дает +10% к ОД при использовании лечащих умений. Какие у пала-танка лечащие?

Не помню, честно, говоря при каком ОУП шарик стал безоткатным. При 2,5, скорее всего. Сейчас немногим больше 3к ОУП у моего Пала. Перманентно можно держать 2 ежедневки. Так что, безоткатный шарик сделать несложно.

Из простого, которое не упомянули, это 2 камня Льда в синие слоты доспехов (голова, руки) на +2,5% к скорости восстановления ОД
    Второй верхний фит дает +10% к ОД при использовании лечащих умений.
    Как скажите :D
    prformansis написал: »
    Взятый фит в сводной таблице персонажа отображается как еще 10% к восстановлению ОД. Кто-нибудь замерял скорость восстановления или это баг? Баг отлбражения, описания или самого фита?

Баг описания даёт 10% вост од с любых скилов проверено
    Без хила в верхней ветке, чтоб держать пермошар хватает улитка + арт хила(не ниже фиол)+ 25% скорости набора од+ плащ на од(не ниже фиол)
    Ещё есть небольшая помощ от больших рун осквенённого чёрного льда (мога,крит.прон) неплохой прирост дают а хватает их примерно при онлайне в 3-5 часов в день на 4-5 дней

Насколько я понял мнения разделились. Так вот в чём вопрос фит нижней ветки "Озарённость" он же "Light Touched" даёт больше ОД при использовании нехилящих умений, или даёт даёт ОД от всех умений в том числе свободных? Согласно описанию только от хилящих, но как это часто бывает возможно описание не верное.
    Он дает просто 10% од и все, без всяких закл..... лечения

• aiwengo#8069 aiwengo Публикаций: 84 Искатель приключений
    leon033093 написал: »

Не очень понял... Максимальный запас ОД повышает или скорость набора увеличивает?

P.S. и как вы думаете простят ли согрупники отсутствие навыка "дары ауры". И правильно ли я понял что он повышает могущество только соратников, а себе не повышает?

#пвпживи

Не очень понял... Максимальный запас ОД повышает или скорость набора увеличивает?

P.S. и как вы думаете простят ли согрупники отсутствие навыка "дары ауры". И правильно ли я понял что он повышает могущество только соратников, а себе не повышает?
    Что такое максимальный запас ОД что то я не понял, вышел с игры, скорость набора или получаемые ОД, вроде что то из этого. А дары ауры не когда не брал, и не кто не жаловался. И да повышает только соратникам.

• waitzerwaitzer Публикаций: 484 Хранитель знаний

Что такое максимальный запас ОД что то я не понял, вышел с игры, скорость набора или получаемые ОД, вроде что то из этого. А дары ауры не когда не брал, и не кто не жаловался. И да повышает только соратникам.

Ерунда этот навык. Роста ОД, практически, не видно.
    Работает он просто: каждое умение дает какое-то количество ОД (например, условный Храмовник дает 1% к ОД при применении, с этим навыком он даст 1,1% - цифры взяты с потолка. сколько дает какой навык не знаю). Основной набор ОД идет от восст, сил, плащ на набор ОД, ТАБ в верхней ветке. От самих скилов набор ОД незначительный и увеличивать их 10%... Потестил этот навык пару недель и убрал. Пользы от него, практически, не заметил

Ерунда этот навык. Роста ОД, практически, не видно.
    Работает он просто: каждое умение дает какое-то количество ОД (например, условный Храмовник дает 1% к ОД при применении, с этим навыком он даст 1,1% - цифры взяты с потолка. сколько дает какой навык не знаю). Основной набор ОД идет от восст, сил, плащ на набор ОД, ТАБ в верхней ветке. От самих скилов набор ОД незначительный и увеличивать их 10%... Потестил этот навык пару недель и убрал. Пользы от него, практически, не заметил

Обаяние нормально еще дает.
Дискуссия закрыта.