test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Мнение опытных игроков

13»

Комментарии

• korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    доначу по копейкам 500-1000 р в месяц когда играю(не люблю быть содержанкой), кроме покупки айонов первым 2 персам тратил на всякую лабуду, красители, ключи и т.п., так что можно сказать играю без доната... учитывая частые перерывы в игре по 2-3 месяца играю по времени не много, сейчас 4 перса от 2,2 до 2,7 оуп и все играбельны, если б играл только одним то 3,5 оуп набрать не проблема, причем играю без багоюзов и ботоводств....Игра отличная в плане казуальности (играть в свободное время, немного и без фанатизма) и щадящим режимом к новичкам, есть и недостатки, но при казуальном отношении их почти не заметно (кроме лагов пожалуй)...Также большой плюс для меня,что графика не "корейщина" и не анимэ....и еще, с момента появления игры она позиционировалась как ПВЕ, так что ждать тут что то ПВПэшного, даже не смотря на модуль3 особо не стоит, для ПВП есть более сильные игры....
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    alek5sander написал: »
    когда фул обвес, делать то и нечего
    Можно ганкать печенюх.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • vasyanpro1vasyanpro1 Публикаций: 239 Хранитель знаний
    whitestarua написал: »
    Судя по манере написания - попахивает школьником на зимних каникулах. Если же вы взрослый человек, пожалуйста, не унижайтесь так. ( я без сарказма и без какой либо цели задеть )

Ну а по поводу написаного:
    Нет, не надо 24/7.
    Но и для такого отношения "на пивипи на пол часика каточку" есть специально направленные проекты. Тут же придется уделять время и фарму, и дейликам и уже потом пвп. Ибо оно тут только ЧАСТЬ контента, а не его основа как будто больше ничего нету.

Ни баись - ни унижусь, ибо дна нет)

А в остальном - фигня это все. Можно подумать, что, например, WoW - чисто "пивипи" проект)
    В невере нет главного - стабильности. Игра меняется слишком быстро и непредсказуемо. Как серпом по яйцам. Херрррак - и ты уже больше вовсе не ты.
    Один крупный контентный аддон раз в год-полтора, это вполне нормально.
    Лично я в свое время просто заманался "догонять" игру. Только проточишься по кругу, оденешься в топ, перекуешь все что не надо на все что надо - тут тот самый серп "херррак" и уже тебя нагибают бичи в зеленке с нового модуля, половина твоих статов, которые ты бережно максил - на фиг не нужны, а без тех, на которые ты раньше забил, теперь просто не выжить.

Я - варвар и мне ***** на ваше мнение.
  • hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    vasyanpro1 написал: »
    whitestarua написал: »
    Судя по манере написания - попахивает школьником на зимних каникулах. Если же вы взрослый человек, пожалуйста, не унижайтесь так. ( я без сарказма и без какой либо цели задеть )

Ну а по поводу написаного:
    Нет, не надо 24/7.
    Но и для такого отношения "на пивипи на пол часика каточку" есть специально направленные проекты. Тут же придется уделять время и фарму, и дейликам и уже потом пвп. Ибо оно тут только ЧАСТЬ контента, а не его основа как будто больше ничего нету.

Ни баись - ни унижусь, ибо дна нет)

А в остальном - фигня это все. Можно подумать, что, например, WoW - чисто "пивипи" проект)
    В невере нет главного - стабильности. Игра меняется слишком быстро и непредсказуемо. Как серпом по яйцам. Херрррак - и ты уже больше вовсе не ты.
    Один крупный контентный аддон раз в год-полтора, это вполне нормально.
    Лично я в свое время просто заманался "догонять" игру. Только проточишься по кругу, оденешься в топ, перекуешь все что не надо на все что надо - тут тот самый серп "херррак" и уже тебя нагибают бичи в зеленке с нового модуля, половина твоих статов, которые ты бережно максил - на фиг не нужны, а без тех, на которые ты раньше забил, теперь просто не выжить.

Это фишка такая )
    Вот вкачали перса, топ шмот, несколько месяцев смен билда, в поисках того самого, а потом чем заниматься?
    А тут раз и ребаланс, новый шмот, новые билды, месяцы кача, вроде вот оно, достигли уровня нигибатерсва и снова ребаланс ))

Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    hlz#7279 написал: »
    снова ребаланс ))
    Самый большой ребаланс был в м6 остальное мелочи

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.