test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Мнение опытных игроков

thunderhawk1992#0648 thunderhawk1992 Публикаций: 7 Новичок
Всем привет, решил попробовать поиграть в NWO, первые впечатления положительные, но очень пугают комментарии в сети, что донат тут анальный и если не будешь донатить то ничего тебе не светит на капе. Так ли это? Влияет ли тут донат на баланс игры или он чисто косметический?
«13

Комментарии

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Влияет и очень сильно. В пве по крайней мере. При хорошем донате 2 3 месяца и ты уже 3.5 а это более менее приемлемый уровень игры. В пвп еще жестче. Хотя если не заморачиваться то потихоньку за год можно и без доната всего достичь
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Донат не совсем косметический, как в некоторых проектах. Но и нету чего-то сверх жосткого. В невере можно спокойно без него.
    Тут имеется внутриигровая биржа - то немногое что иногда надо купить, можно получить посредством обмена игровой валюты на донатную. Донат только влияет на время получения некоторых вещей, сегодня, или через месяц, к примеру.

О "жутком донате" говорят:
    а) криворукие ребята не умеющие играть.
    б) игроки которые пришли в невер как в сессионку, тоесть с желанием завалиться и пол часика вечером поиграть на пвп.
    (чтобы ходить на пвп пол часика в день и чувствовать себя комфортно, надо иметь существенный обвес, а игроки как выше не хотят ничего делать\фармить, вот у них и донат жуткий...)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    отредактировано декабря 2015
    zerocool2013 написал: »
    Влияет и очень сильно. В пве по крайней мере. При хорошем донате 2 3 месяца и ты уже 3.5 а это более менее приемлемый уровень игры. В пвп еще жестче. Хотя если не заморачиваться то потихоньку за год можно и без доната всего достичь

Тебе самому не смешно с того что ты написал?
    Я даже не знаю что тебе сказать....3,5 "более менее приемлемый уровень игры"...прости что?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • thunderhawk1992#0648 thunderhawk1992 Публикаций: 7 Новичок
    whitestarua написал: »
    Донат не совсем косметический, как в некоторых проектах. Но и нету чего-то сверх жосткого. В невере можно спокойно без него.
    Тут имеется внутриигровая биржа - то немногое что иногда надо купить, можно получить посредством обмена игровой валюты на донатную. Донат только влияет на время получения некоторых вещей, сегодня, или через месяц, к примеру.

б) игроки которые пришли в невер как в сессионку, тоесть с желанием завалиться и пол часика вечером поиграть на пвп.
    (чтобы ходить на пвп пол часика в день и чувствовать себя комфортно, надо иметь существенный обвес, а игроки как выше не хотят ничего делать\фармить, вот у них и донат жуткий...)

Фарм меня не пугает, в том то и дело, что хочу начать играть серьезно и если надо фармить, то без проблем. Я имел ввиду другое: как я тебя понял без доната тут вполне себе можно играть и все плюшки я смогу получить и без вливания реала, а не наоборот?
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    В невере всё можно получить не вливая реал, вопрос времени и комфорта игры, порой можно слегка задонатить, чтобы особо не налегать на фарм.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    В невере всё можно получить не вливая реал
    Пета из набора покупателя новичка вроде нельзя получить.... По крайней мере пару раз искал на аукционе - не нашёл.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Можно перевести свои аб в 500 зен и набор данатира ваш.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    Можно перевести свои аб в 500 и набор данатира ваш.
    Система не распознает меня как тру данатира.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    thunderhawk1992#0648 написал: »

Фарм меня не пугает, в том то и дело, что хочу начать играть серьезно и если надо фармить, то без проблем. Я имел ввиду другое: как я тебя понял без доната тут вполне себе можно играть и все плюшки я смогу получить и без вливания реала, а не наоборот?

Да, ты правильно понял. Если возникнут вопросы по игре - обращайся.

YouTube - канал
    Ребят, а как тут с классами? кого больше, кого меньше?
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Делай чернокнижника. А как познаешь дзен - то уже сам поймешь все :D
    Брат Мерох
    Плутов в пвп много.
    Паладинов - всюду много. (ну относительно)
    Танков в пвп прилично ( хотя сказать что в пве мало ну даже не знаю...может в рандоме мало)
    Хилов (аналогично с тем что выше)
    Вары - всегда популярны были(никогда не понимал этого) сейчас же в пве их просто МОРЕ... в пвп чуть меньше но все равно много.
    Ханты - мало, вроде всюду мало в сравнении с другими классами.
    ЧК - мало в пвп, прилично в пве.
    Маги -Всюду норм так.(в пве правда больше по наблюдениям)

Всё изложенное выше - личные наблюдения.

YouTube - канал
  • lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    Ребят, а как тут с классами? кого больше, кого меньше?
    Тут всех классов достаточно, но есть более ориентированные на пвп (плуты), ими в пве сложнее найти группу (не говорю сейчас про консты).
    Остальные классы присутствуют в пве примерно в равной степени. За ПвП не скажу не хожу туда.
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    А вообще - чернокнижника действительно советую. Это такой интересный класс, которым ты сможешь за секунды убить демогоргона, в придачу шотнуть пролетающего мимо по своим делам лоста, утопить в унитазе аболета, залагать в усмерть соседние инсты, и убить пару паладинов на пвп, которых там вообще секунду назад небыло, и самое интересное ты даже не поймешь как именно ты это сделал, а при попытке повторить это - будешь бегать по полю и весело махать руками в забавной анимации горения. Вообщем, чк - выбор проффесионалов-любителей.
    Брат Мерох
    Хорошо, а как дела обстоят с занятиями на капе? занятия кроме пвп имеются?
    Фарм данжей :)
    Кач персонажа, потом кач крепости (гильдийский контент).

YouTube - канал
    я поиграл немного, как я понял ZEN можно обменять на астральные бриллианты, а как аб фармятся?
  • scsimaniakscsimaniak Публикаций: 163 Хранитель знаний
    уровень не растет, но рандом иногда дает очко умений. Дары с кампаний. Прокачивание камней и артэкипировки, петов. И это пока только пве. Вот ДАНЖЕЙ маловато.
    Фарм в данжах вещей -> распыл на Астральные Алмазы -> обработка на Астральные Б.

YouTube - канал
    АБ -> Zen. А зены на что душа пожелает. Только что бы накопить 5000 (Дорогие товары на донат рынке) зен только обработкой аа надо 70 твинкодней. Поэтому можно не особо выбирать класс, поскольку будут ВСЕ классы. До 70 докачать элементарно.
    scsimaniak написал: »
    уровень не растет, но рандом иногда дает очко умений. Дары с кампаний. Прокачивание камней и артэкипировки, петов. И это пока только пве. Вот ДАНЖЕЙ маловато.

И самое смешное что фамрят всегда 1-2 данжа.. так что пофиг много их или мало ходить все равно в одно и тоже место)

YouTube - канал
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Комфортный уровень для пве игры без доната - 1-2 месяца. Это одеть персонажа, сделать кампании. Для пвп донат нужен или время игры большое. Жаль что нет D&D аналогов новых, одна корейшина. При всех минусах игра все еще хороша
    -Black Network-
    Пардон 3-2=1 Один неудобный данж не фармят (Малабога смог сходить лиш раз). 3 данжа для начальной раскачки и 3 данжа для старичков. Их мало. Схватки меньше беготни и больше мобов.
    Награды - все жалуются, но забирают.
    Сеты презали и Сетов нет.
    В игре нет исключительно труднодостижимых предметов, поэтому аукцион затарен и цены сбиты. Гораздо труднее вытащить из донатного сундука топороклюва, чем легендарное кольцо с последнего добавленного боса. И поэтому разработчикам приходтся все привязывать к аккаунту и персонажу. Чтоб экономика не развалилась.
    Но то что можно не только пуху (оружие) улучьшать месяцами, но и собственный шарфик с кушаком мне нравится. И ожидания что и все остальные вещи станут артефактными.
    Post edited by scsimaniak on
    Ок, а пвп тут как? какие арены или масс пвп? сколько на сколько?
    Пардон 3-2=1 Один неудобный данж не фармят (Малабога смог сходить лиш раз). 3 данжа для начальной раскачки и 3 данжа для старичков. Их мало.

Не нравится - не играйте, ну или не ходите в эти данжи :)

YouTube - канал
    Ок, а пвп тут как? какие арены или масс пвп? сколько на сколько?

Пвп, имхо тут уныло, беспощадно, и не имеет никакого баланса, интереса, стимула, либо вообще чего-то.
    Доминирование- две карты 5 на 5 с захватом точек.
    ГонтлГрим - 10 на 10(как выше только стадом)
    Осада - 20 на 20 режим куда никто не ходит. Уныло и убого.
    Открытые пвп зоны в двух локациях - иногда там люди пинают друг друга.

YouTube - канал
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    Игра хорошая. Можно все получить без реальных вложений за счет времени. Pve (для новичка) - очень много контента. PvP - вроде где-то было в игре, мне нечего сказать.

Вопросы "что, где и как" лучше задавать в соответствующей теме.

"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
    А некоторые видят эту игру только как пвп... но не я. Меня там обижают.
  • stifka13i3#1561 stifka13i3 Публикаций: 127 Хранитель знаний
    Я даже не знаю что тебе сказать....3,5 "более менее приемлемый уровень игры"...прости что?

Думаю Зеро это написал в контексте дамага, который выдает его вар 3,5к.
    Но это все равно якобы для него мало - относительно пето-багеров заливающих в 2-3 раза больше чем он :o .

• stifka13i3#1561 stifka13i3 Публикаций: 127 Хранитель знаний
    В игре нет исключительно труднодостижимых предметов, поэтому аукцион затарен и цены сбиты. Гораздо труднее вытащить из донатного сундука топороклюва, чем легендарное кольцо с последнего добавленного боса.

Вот тут очень дискуссионное место.Вытащить не просто легендарное кольцо - а легендарное нужное!.
    Подозреваю что за 200-300 сундуков больше шанса вытащить рыжеклюва - чем кольцо на крит +5 с пророчества :D

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.