Всем привет, решил попробовать поиграть в NWO, первые впечатления положительные, но очень пугают комментарии в сети, что донат тут анальный и если не будешь донатить то ничего тебе не светит на капе. Так ли это? Влияет ли тут донат на баланс игры или он чисто косметический?
0
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
Тут имеется внутриигровая биржа - то немногое что иногда надо купить, можно получить посредством обмена игровой валюты на донатную. Донат только влияет на время получения некоторых вещей, сегодня, или через месяц, к примеру.
О "жутком донате" говорят:
а) криворукие ребята не умеющие играть.
б) игроки которые пришли в невер как в сессионку, тоесть с желанием завалиться и пол часика вечером поиграть на пвп.
(чтобы ходить на пвп пол часика в день и чувствовать себя комфортно, надо иметь существенный обвес, а игроки как выше не хотят ничего делать\фармить, вот у них и донат жуткий...)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Тебе самому не смешно с того что ты написал?
Я даже не знаю что тебе сказать....3,5 "более менее приемлемый уровень игры"...прости что?
YouTube - канал
Фарм меня не пугает, в том то и дело, что хочу начать играть серьезно и если надо фармить, то без проблем. Я имел ввиду другое: как я тебя понял без доната тут вполне себе можно играть и все плюшки я смогу получить и без вливания реала, а не наоборот?
Да, ты правильно понял. Если возникнут вопросы по игре - обращайся.
YouTube - канал
Паладинов - всюду много. (ну относительно)
Танков в пвп прилично ( хотя сказать что в пве мало ну даже не знаю...может в рандоме мало)
Хилов (аналогично с тем что выше)
Вары - всегда популярны были(никогда не понимал этого) сейчас же в пве их просто МОРЕ... в пвп чуть меньше но все равно много.
Ханты - мало, вроде всюду мало в сравнении с другими классами.
ЧК - мало в пвп, прилично в пве.
Маги -Всюду норм так.(в пве правда больше по наблюдениям)
Всё изложенное выше - личные наблюдения.
YouTube - канал
Остальные классы присутствуют в пве примерно в равной степени. За ПвП не скажу не хожу туда.
Кач персонажа, потом кач крепости (гильдийский контент).
YouTube - канал
YouTube - канал
И самое смешное что фамрят всегда 1-2 данжа.. так что пофиг много их или мало ходить все равно в одно и тоже место)
YouTube - канал
Награды - все жалуются, но забирают.
Сеты презали и Сетов нет.
В игре нет исключительно труднодостижимых предметов, поэтому аукцион затарен и цены сбиты. Гораздо труднее вытащить из донатного сундука топороклюва, чем легендарное кольцо с последнего добавленного боса. И поэтому разработчикам приходтся все привязывать к аккаунту и персонажу. Чтоб экономика не развалилась.
Но то что можно не только пуху (оружие) улучьшать месяцами, но и собственный шарфик с кушаком мне нравится. И ожидания что и все остальные вещи станут артефактными.
Не нравится - не играйте, ну или не ходите в эти данжи
YouTube - канал
Пвп, имхо тут уныло, беспощадно, и не имеет никакого баланса, интереса, стимула, либо вообще чего-то.
Доминирование- две карты 5 на 5 с захватом точек.
ГонтлГрим - 10 на 10(как выше только стадом)
Осада - 20 на 20 режим куда никто не ходит. Уныло и убого.
Открытые пвп зоны в двух локациях - иногда там люди пинают друг друга.
YouTube - канал
Вопросы "что, где и как" лучше задавать в соответствующей теме.
- сервер в Амстердаме
Думаю Зеро это написал в контексте дамага, который выдает его вар 3,5к.
Но это все равно якобы для него мало - относительно пето-багеров заливающих в 2-3 раза больше чем он .
Вот тут очень дискуссионное место.Вытащить не просто легендарное кольцо - а легендарное нужное!.
Подозреваю что за 200-300 сундуков больше шанса вытащить рыжеклюва - чем кольцо на крит +5 с пророчества