Наверняка каждый из геймеров Вселенной D&D с ностальгией вспоминает старые подземелья: от высот замка Невер до глубин огнедышащей горы Хотеноу мир игры «Невервинтер» всегда был разнообразным. Ледяное сердце, бьющееся над головой игроков, тайные комнаты замка Невер, дополнительный босс в Моровых пещерах, гигантский мозг старейшины Ишиггол в Склепах ужаса. Ведь это и есть мир игры «Невервинтер»! Кто бы не захотел побывать там еще раз?
Нам не раз обещали расширить контент подземелий, однако его лишь сократили, обещая переработать и вернуть старые подземелья. Обещанного три года ждут. Однако вскоре заявили, что прежние подземелья уже не вернут, но введут сразу несколько новых с вариативным сюжетом. В итоге, мы получили три разнообразно-однообразных подземелья, которые уже поперек горла стоят у любого игрока.
В этом послании мы открываем голосование для всех игроков за возвращение прежних подземелий. Ни в одном обновлении Cryptic не могут вернуть то разнообразие и колорит, а два подземелья за один модуль – это жестоко. Данное голосование начато с целью дальнейшей отправки на евросервер в качестве петиции. Поэтому мы просим вас не устраивать споров и ругани, это лишь голосование с возможностью обсуждения с взаимоуважением участников.
Давайте сделаем свой выбор!
Голосование. Возвращение прежних подземелий 272 проголосовало
Я хочу вернуть старые данжи.
Меня все устраивает, не надо возвращать.
0
Комментарии
Только разрабы считают что надо, а что нет. Ты же, автор, можешь не играть в их продукт и они плакать не будут.
Твои петиции, темки со слезами и опросиками останутся незамеченными. Тему можно закрывать.
ну вы поняли, о ком я
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
1) не надо думать что на евро все слоупоки недалекие, подобных тем с более конкретным подходом и шикарным слогом... Ну, немало. Даже ЕВРО-КМ в курсе и передал информацию.
Ну допустим сфармить в нынешних реалиях склеп ужаса хотелось бы просто ради интересного фарма. Из последних нововведений демон вроде интересный, но приелся уже. Драконы уже оч. сильно надоели еще в 4м. Люди хотят сложных и интересных данжей, сложных не в плане "а давайте дадим мобам много хп". Тиамат конечно была интересной идеей, но она так и осталась "интересной идеей".
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Что толку от старых данжей где шмот на 5к по разроллу? Сколько там было побочных квестов - кто вообще про них знал? Хватит мучиться старое, дайте новый контент, с новой музыкой, с новым ИИ.
Где он есть? Где с м4 что-то что не переделка старых карт? Старые данжи это самообман, пусть хоть два, но новые ОТ и ДО - вот тогда разговор.
Меня тошнит от фаста и от трех данжей.
Мне надо мобов которые
а) могут меня убить
б) заставляют *думать* над тактикой и составом пати.
Не могут сами - пусть апают мастерскую, с большим удовольствием поселюсь там.
Правильные берсы дамажат!
Вот-вот, надо и за Мастерскую голосование запустить.
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Еще тогда жаба душила глядя на сольные пробежки пирата зачем возвращятса к прошлому пускай делают новые инсты
Данжи источника - привет, КУ.
ярость стихий - привет блэкдаггер, гг, хелм, шарандар.
Драконов... уже всех цветов выдали.
Сальваторе - снова гг, замок невер...
Сколько можно?
Есть мастерская - прикрутите те же аб, чаевые *5 - всё. Модуль еще времени нарисовать новую карту в домино. Или так сложно?
//Тук, я косяк и слоупок)апну 70й - займусь твоими квестами и мобами у босса
им это кому? Тут никто не читает и никто не будет слушать чего хотите лично вы, я может хочу дроп воплощения войны по 200-500к за шмотку.
причем тут пират? много кто может пройти соло пирата блегдаггера? а он легче чем в логове пирата. Им надо ещё адаптировать старые данжи под м8 или даже м10, под сумасшедших петов и всё такое и выделить место под это всё. Так что не скоро, не скоро.
м9 вернут кпримеру два старых новички будут наседьмом небе от счастья
м10 заберут нынешние на переделку вернут еще два старых
м11 заберут данжи из м9 для усиления,вернут забранные из м10
Это замкнутый круг можно пустить контент чисто под новичков чтоб бабло лили ну а остальные итак захавают поноют конечно но захавают
Единственное, что мы можем получить примерную цифру людей ошивающихся на форуме.