Большое спасибо за ответ! "очаровательный карманный спутник" - это полное название? И стакается ли с монеткой Тиморы?
да стакается, да полное название
Как это он может стакатся с монетой? Бред. У монеты свои бафы у спутника свои. Никаких стаков.
читай между строк думаю вопрос был в том можно ли юзать сразу оба предмета, ответил игроку на его игровом сленге.
p.s стакаться в игровом сленге имеет 2 значения
1. стак - баф/дебаф который может накладываться не снимая предыдуший баф/дебаф
2. Стак, стакать, стакаться от stack — увеличиваться путем сложения с чем-то еще (предыдущим значением)
так как монета и спутник это разные предметы с разными бонусами, то подразумеваться может только первый вариант.
надеюсь разжевал
Ё! умный какой! википедию наверн. читаешь?
Хех.. не разжевал... забыл дать ответ от Армянского радио, а то вдруг у их свое понимание игрового сленга.
"о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"
можно ли обьединить агрессивные и штурмовые доспехи драконьего племени в 1 сет ? в магазине сет просто назван драконье племя, как у штурмовых так и у агрессивных. и кстати стихийные с обычными обьединяются ?
Народ, кто-нибудь еще отписывался в тех.поддержку по поводу озвучки продавца тармалунских печатей? комоу нибудь отвечали? Если нет, господа модераторы, комьюнити, можете передать разрабам, локализаторам или кто там этим занимается?
Таурендил HR Jolly Roger
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
можно ли обьединить агрессивные и штурмовые доспехи драконьего племени в 1 сет ? в магазине сет просто назван драконье племя, как у штурмовых так и у агрессивных. и кстати стихийные с обычными обьединяются ?
Эм, брала подарки вчера и позавчера, сегодня могу взять только, когда инвентарь забит. Но проблема в том, что нельзя брать что-то с полным. То есть никак мне сегодняшний подарок не взять?
уберите возможность хранить более одного ключа за ежи в шарандаре. нельзя же так над задротами издеваться .у меня голова уже от селадейна болит.
зачем к нему вобще ходить? там дают опыт и монетки и призрачный шанс вытянуть собаку.
ЗЫ: вот сделали б возможность выкинуть ключи от вали, кессела и т.п. (старые ржавые ещё до 5 модуля наверно, когда давался 1 ключ на открытие данжа), а то они на плуте лежат аккуратненько и не выкидываются и ходить данжи лень).
Эм, брала подарки вчера и позавчера, сегодня могу взять только, когда инвентарь забит. Но проблема в том, что нельзя брать что-то с полным. То есть никак мне сегодняшний подарок не взять?
попробуйте кликнуть по подарку с полным инвентарем, а когда откроется окно покупки выбросить что-то ненужное, по идее, должно работать.
уберите возможность хранить более одного ключа за ежи в шарандаре. нельзя же так над задротами издеваться .у меня голова уже от селадейна болит.
зачем к нему вобще ходить? там дают опыт и монетки и призрачный шанс вытянуть собаку.
ЗЫ: вот сделали б возможность выкинуть ключи от вали, кессела и т.п. (старые ржавые ещё до 5 модуля наверно, когда давался 1 ключ на открытие данжа), а то они на плуте лежат аккуратненько и не выкидываются и ходить данжи лень).
Ржавые ключи ЕМНИП можно двойным щелчком сконвертить в новые.
Доброго всем вечера. Сегодня, если я все правильно прочитал, должны были выдавать халявный рубин. В рынке Зен такая позиция отсутствует. Если подойти с полностью забитым инвентарем, появляются другие позиции, включая волка, но рубина все равно нет. Да и после освобождения ячейки инвентаря пропадают все халявные позиции, кроме набора новичка. Это я какой-то особо криворукий, или как? Кто-то еще сталкивался с такой ситуевиной?
Они напортачили с этими подарками. Я получил их в один день все, когда был такой баг. Поэтому не жалуюсь. Ну а сейчас у игроков проблемы их получить. Я не удивлён.
Последний "официальный" ответ от модератора, про забитую сумку и видимость наград, я видел,
что это "проблема отображения". Можно написать в техподдержку, даже нужно наверное.
Последний "официальный" ответ от модератора, про забитую сумку и видимость наград, я видел,
что это "проблема отображения". Можно написать в техподдержку, даже нужно наверное.
Извините, после рабочего дня туплю. Там по-русски или по-английски писать надо?
Комментарии
....I'll be back.....
Мне вчера и с финалки, и из сундука выпала. Просто шанс дропа урезали, как везде.
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/201363/vopros
Как вы думаете. Будут ли новые классы в игре?
Ага , думаю будет , а есть повод думать обратное ?
Ё! умный какой! википедию наверн. читаешь?
Хех.. не разжевал... забыл дать ответ от Армянского радио, а то вдруг у их свое понимание игрового сленга.
жди часа с бонусом Х2 слава за гг, тогда реально
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
Всем персонажам на аккаунте
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
попробуйте кликнуть по подарку с полным инвентарем, а когда откроется окно покупки выбросить что-то ненужное, по идее, должно работать.
сколько примерно нужно убийств? дают один трофей за несколько убийств? или 1 кил = 1 трофей?
Там рандом. => Несколько убийств = сколько-то трофеев(НЕРАВНО количеству) ИЛИ Несколько убйств = 0(Ноль, нуль) трофеев.