Хочу накопить на Ги шмот знамя павших, но вот незадача мне нужно еще 39 человек чтоб сразиться с ними в эпичном бою, а никто не хочет смотреть час на лагающего перса. Уважаемая администрация хотелось бы альтернативного способа получения ги эквипа. Готов сходить 1000 арен
просто надоело печенькой бегать.
Комментарии
Кто ищет осаду - тот всегда найдёт.
Просто введите новый ПВП сет.
Желательно без извращений. То что в ПВЕ сете проник проще собрать чем в ПВП это эпик вин.
Ворка, всегда за тебе помочь. Считай надо ещё 38 человек
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Кто ищет осаду - тот всегда найдёт.[/quote]
Да был месяц когда можно было накопить. Но сейчас для человека который не живет в игре, чтобы тратить 4 часа стоя в очереди а потом час прыгать на лагодроме за 3 еденицы знамени.. извините это немного не то чего ждешь от неввера
Ворка, всегда за тебе помочь. Считай надо ещё 38 человек [/quote]
Спасибо! Знал что на тебя можно положиться, глядишь так и наберу людей )
А вы просто ходите, когда мы фулкой собираемся
А вы просто ходите, когда мы фулкой собираемся [/quote]
Да хоть и так бы ....но нет никого нет.
У вас проблемы с цитатами?
Да, в последние несколько дней не ходим. Зато на арену зачастили, но там да, не набить шмот
Тут сугобо лично мнение (ИМХО) люди перестали ходить на ГВГ из-за колец. Хорошо, что одно кольцо уже забраковали и будут за него банить. Теперь остальные надо признать багованными, ну кроме тех, что дают баффы на статы и все, ГВГ снова будет в ходу!
ну тык, вы фулкой собираетесь, собсвенно мест нет ) + попадать против фулки не очень хочется. как печеньке-то без идеального отрицания и 10-12тых камней отдеться-то?
Сделали, только работает на синах оно, 4 к могучки
Готова быть ещё одной из массовки, по времени с 0 часов и примерно до 2-х ночи по мск.
Я уже даже на такое согласна))
Это больше как издевка звучит)
Рандомным 20 человекам, пусть даже не совсем печенькам, даже врятли получится получить 1 знамя против фулки спиков.
Хотя конечно сундук получат вроде в любом случае, но это уже упор в донат идет. Проще реально с протектората народ собрать 60-70 лвл.
И меня возьмите.
А может просто определить время, например 11.00 и 14.00 по Москве и т.д., когда все кто хочет встают в очередь на осаду. Покричать об этом времени в Протекторате. Спасение утопающих.... ну дальше вы знаете.
ну если набрать 200 с гаком очков, то 1 знамя вроде дают
Не дают, только сундук, славу и купоны для мимика.
а как же я за проигрыш получал знамя? больше очков было разве что
Бросил игру.
Тогда проигравшему дадут 1 знамя, а победителю 2.
Если победа "чистая", то победителю 3 знамени, а проигравшему - 0 + сундук.