Такого задротного кв на арт пухи еще не было, разрабы превзошли себя. Сидят около 100 чел и караулят героики, прыгая по инстам. Уже замечены персонажи, стоящие на одном месте и бьющие воздух.
Одно не понятно, зачем в оружие плутам крит и восстановление сил, есть другие, более нужные характеристики.
Такого задротного кв на арт пухи еще не было, разрабы превзошли себя. Сидят около 100 чел и караулят героики, прыгая по инстам. Уже замечены персонажи, стоящие на одном месте и бьющие воздух.
Одно не понятно, зачем в оружие плутам крит и восстановление сил, есть другие, более нужные характеристики.
По моим тестам на огненных пухах 25% шанс восполнить 25% ОД. КД не заметил. Прокает рандомно. Может прокнуть 3 раза подряд, может не прокнуть 4 раза подряд и т.д.
Какие сейчас лучше одеть дагеры палачу в пвп,опаляющие или утопленные,кто как думает? 25 проц шанс заполнить од - там есть кд ?
Вчера на ПВП увидел плута с водными пухами. У кого нормально прокачено пополнение ОД (улитка и т.д.), водные очень полезны. Сам раньше решил прокачать и огненные и водные т.к. еще не определился. Может и ошибаюсь, мне видится лучше огненные в ПВЕ(т.к. отхила такого не надо, а нужен урон), водные в ПВП (очень повышает выживаемость).
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Dox GWF
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Согласен, лучше Могучка, Проник и Уклон))
Переводится как "Во время использования ежедневного умения есть шанс, что 25% ваших ОД будут мгновенно восстановлены".
Дело вкуса, конечно, но я бы лично взял огненные, если игра идет через казнь. Водные я вижу скорее у прохвоста.
Вчера на ПВП увидел плута с водными пухами. У кого нормально прокачено пополнение ОД (улитка и т.д.), водные очень полезны. Сам раньше решил прокачать и огненные и водные т.к. еще не определился. Может и ошибаюсь, мне видится лучше огненные в ПВЕ(т.к. отхила такого не надо, а нужен урон), водные в ПВП (очень повышает выживаемость).