Огненная и водная, в основном их фармят, некоторые сразу оба комплекта. Огненная позволит зарядить в противников 5 бань/казней подряд, а водная халявная лечилка.
Можно хоть все 4-ые, если есть ресурсы на прокачку их. Насчет лечебного угнетения я не проверял лично, но согильдийцы уверены, что будет действовать, т.е. будет лечить на пвп не на 50%, а на 25%
огненная. там или описание не правильное, или она не правильно работает. короче она ресает 25% ОД, вот только я так и не понял при использовании ежи или от применения любых умений.
огненная. там или описание не правильное, или она не правильно работает. короче она ресает 25% ОД, вот только я так и не понял при использовании ежи или от применения любых умений.
То есть она ресает 25% од с ежи как улитка?
25% сразу. Кд 30 секунд.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
что-то много у них путиниц, огненные пухи восстановливает 25% од с кулдауном в 30 сек, а водяные 100% отхил вместо 50... Им или описание менять или чинить пухи,даже не знаю что лучше.
Есть мнение что пухи работают корректно, просто мы имеем дело с ошибкой локализаторов. Но проверять мне лениво...
ну огненная пуха, скрин который я видел с птс на английском, соответствует описанию и на русском. может быть его поменяли? кто на евро играет, киньте скрин)
ну вот, абсолютно такое же описание. а работают не так...)
ну если с хилкой еще более-менее, мож она действительно усиливается параметрами, то с огненной вообще косяк.
Комментарии
Отхил с водной лечебное угнетение игнорит или нет?
А то в паре с 1 сумеречной шмоткой возвращаем себе реген в бою))
То есть она ресает 25% од с ежи как улитка?
Гвенвивар
Гвенвивар
а что за улитка?
Гвенвивар
А водные пухи лечат 100% хп.
Думаю водные сами напрашиваются на фикс.
Что с землёй и воздухом не ясно. Ибо не кто не осилил ещё их.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
А может и правда перепутали 100% шанс восполнить 25% од. Очень похожу на истину, я вот ленивая задница ещё не какие пухи не делал
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
ну если с хилкой еще более-менее, мож она действительно усиливается параметрами, то с огненной вообще косяк.