Я себе взял вип 6 плюс вип 3 итого теперь 12 вип, плюс кампанию длв купил. Ну не нравиться мне та лока а профу хочеться до 5лвл поднять чтоб шмот улучшить. Как то так. Неплохо в принципе а больше там для меня. И нечего брать. Ос дорого каталы терь с сундуков можно сказать падают. Спутников нет. Скакуны с бонусами там тоже отсутствуют. Купил бы пухи зла но их тоже нет плюс еще эпик демогоргона багован. Ихор зла не достать.
Ну лед то добыть не такая проблема. Мне интересно вот теперь как 4 и 5 лвл профы открыть? Лед добывать? Сейчас около 19к обработанного льда и 6к не обработанного.
угу, закрытие компании дает 3 лвл профы. для прокачки до 4 лвл ставишь задание на 600 опыта. нужно 50к льда и 10 Единений стихий. выполняется сутки. потом, как откроется 4 лвл, ставиш на 300 опыта. нужно 25к льда и 5 Единений и еще сутки)
а потом, зачарование шмоток. если это гильдийные, то в среднем 10к льда + пару единений + еще какие то компоненты и 42 часа на зачаровку(если без ускорений) на каждую шмотку. правда треть льда возвращается по завершению. естественно везде нужен только обработанный лед.
Да уж. 100к льда надо. Пойду копать после х2 и как пухи выбью зла в лед копать льдышек еще 75к. Потом в источнике буду жить дар лину собирать
Зачем тебе этот лед.
У тебя шлем 132.
2 шмотки Полумрака.
Только руки - 135 можно обработать.Обработав их в 137 ты получишь - ничтожные +40 к криту оборону и прочие копейки которые ни на что не влияют)).Я поражаюсь тебе.
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
"Ищущий да обрящет..." ;0)
а потом, зачарование шмоток. если это гильдийные, то в среднем 10к льда + пару единений + еще какие то компоненты и 42 часа на зачаровку(если без ускорений) на каждую шмотку. правда треть льда возвращается по завершению. естественно везде нужен только обработанный лед.
Зачем тебе этот лед.
У тебя шлем 132.
2 шмотки Полумрака.
Только руки - 135 можно обработать.Обработав их в 137 ты получишь - ничтожные +40 к криту оборону и прочие копейки которые ни на что не влияют)).Я поражаюсь тебе.
лед проще фармить с кеселя, и аб в догонку) ну и дейлики в ДЛВ дают по 100 обработанного и по 250 за квесты на героики.
Какие конкретно фиговины - и в какую профу его запихнуть, чтоб прокачать будет интересно услышать.
Ибо во льду вижу только - обработку сета ДРОУ))