Наступает пора скидок, гигантских как самомнение красного дракона. По случаю «Каберпонедельника» Лорд Неверембер объявил 50% скидки на все предметы на Рынке Zen!
Время начала для ПК-версии Neverwinter:
Начало распродажи: уже доступно!
Окончание распродажи: 01 декабря в 04:00 по московскому времени.
Время начала для Xbox One версии Neverwinter:
Начало распродажи: 30 ноября в 19:00 по московскому времени.
Окончание распродажи: 01 декабря в 19:00 по московскому времени.
Вот несколько замечательных предметов, которые можно купить на Рынке:
Зачарованные ключи – какая же распродажа без скидок на ключи?! Искателей приключений в версии игры для ПК ждет новый
Великолепный сундук возрождения, а на Xbox еще доступен Сундук сокрушительной волны.
Новые спутники – на прошлой неделе мы выпустили новых спутников как на ПК, так и на Xbox. И сейчас самое время их приобрести!
Комплект Гразилакса оказался довольно популярным среди игроков, и в версии для ПК уже бегает множество иллитидов. Этот спутник увеличивает количество демонического ихора, получаемого игроком. К тому же, кто откажется от иллитида в качестве спутника?
Искателям приключений на Xbox наверняка понравится новый
Спутник: Краб. Его активный бонус дает вам 10% шанс при нанесении урона обездвижить цель на 3 секунды.
VIP – распродажа также коснется одной из самых значительных особенностей, появившихся в игре в последний год. Желающие поднять свой уровень
VIP или продлить время действия статуса смогут сделать это по более низкой цене.
Запасайтесь сумками, ведь суматоха в течение следующих суток сведет даже Демогоргона с ума! Да, и не забудьте поблагодарить щедрого Лорда Неверембера.
Комментарии
-Доктор, у меня рука отвалилась!
-Зато бегать легче!
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Спасибо донатерам, все остальные играют благодаря им
Господи Иисусе зачем вы это сказали знал бы что курс так скакнет купил бы месяц назад гораааздо больше зен и увеличил бы свой капитал на 50%.Я же теперь спать ночами не смогу из-за упущенной возможности.А хотя я и так не сплю ночами так что не важно.
акция удалась
....I'll be back.....
Мне и соги с первого раза. А еще одному соги с 7ого...рандом...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Великолепные
х4 по 3 тл.
х2 по 4тл.
х3 по 5тл.
х1 по 10тл.
Ржавые
х1 по 4тл.
х5 по 7тл.
х3 по 10тл.
х1 по 15тл.
И с ржавых 3 прорвы тралм. слитков правдо тоже порезаные ибо раньше всегда падало с них по 99-100 штук а тут со всех 3х упало по 42штуки.
Вот таки дела...
Окончание распродажи: 28 ноября в 04:00 по московскому времени.
читайте внимательнее. 19:00 - это на коробке, а не компе.
ага оптимизацию)))
// кстати купил набор для улучшения кирки, чето не наблюдаю ни появления новой, ни улучшения старой которая на складе лежала. Шоб все заработало - нужно еще один набор купить?)
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
По случаю «Киберпонедельника» Лорд Неверембер объявил 50% скидки на все предметы на Рынке Zen!
Время начала для ПК-версии Neverwinter:
Начало распродажи: уже доступна!
Окончание распродажи: 01 декабря в 04:00 по московскому времени.
Время начала для Xbox One версии Neverwinter:
Начало распродажи: 30 ноября в 19:00 по московскому времени.
Окончание распродажи: 01 декабря в 19:00 по московскому времени.
Купил своему главному ГГ (сорри за тавтологию ;0) 50 драконьих ключей. Получилось по 30 Зен за 1 шт.
Правильные берсы дамажат!
Очень похожая ситуация была год назад на ру серверах Властелина колец онлайн,один в один все,а потом бац,сорвали куш на последок и сообщили о закрытии.Поостерегусь донатить даже по мелочи...
12 випка и сумки.
Себе любимой на оба акка по трёхмесячной випке.
(из-за дурацкой системы покупки зен, карту два раза блокировали для проверки, вдруг злоумышленник донатит на 4 разных аккаунта бгг)))