Сам мага качаю (чисто ради артефакта) и задаюсь тем же вопросом. У меня правда уже от ПВЕ пригорает )))
Это просто ад какой-то. Почему все ТАК медленно?
Спасибо посмеялся)медленно..Я в долине выношу пак мобов за секунды, зафармить тотем аурила магом не проблема, причем не особо вкаченным.Нужно знать класс и основы игры за него.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Так что граждане, сможет кто-либо поделиться крутым билдом мага-нагибатора?
Было уже.
МАГ - ЗАКЛИНАТЕЛЬ БУРИ, ИЛИ КАК НАГНУТЬ МИР! (ГАЙД ВОЛШЕБНИК -ПОВЕЛИТЕЛЬ)
Вам туда -> forum.arcgames.com/nwru/discussion/99632/mag-zaklinatel-buri-ili-kak-nagnut-mir-gayd-volshebnik-povelitel/p1
Хотя зачем нужен билд нагибатора, когда есть другие вполне рабочие билды? Да и вообще....
Даже я в своем откровенно кривом билде был доволен своим магом. На всякий случае позадавал тут вопросов, получил ответы и стал еще более довольным
Единственный шанс поднять дамаг у магов - это поставить вора с (10-11-12 соединялками).Все.
Фиолетовый вар 2,6 ОУП=3,3 Оуп магу в Пве спеке.
О чем речь господа)).
Чк я не воспринимаю как ДД - ибо на Лосте дамаг никчемный у них.
А всякие стако-баги в Т2(или как там у них) это все читерство по сути - а не чистый дамаг.
И все это ставится в один ряд с Клинками и Бесшумными ворами.
Использование лазеек в игровой механике - которые дают гипер-преимущество над другими.ПО сути это нарушение.
Кстати за что банили Клиночников - они использовали умения своего пета.
Убивать дракона за 2 сек клинком это плохо - а у игрока который бегает с 90 к могучки и 60 к крита это нормально.
Двойные стандарты - и сплошная казуистика от представителей саппорта.
ПС
Меня иногда мучсет смутное сомнение, что у сета лоста должно было быть словосочетание "с некоторой вероятностью" или "...% от урона оружием", но разрабы забыли про это.
Всем привет. Переучился в фаера, открываю для себя новые горизонты. В общем, возникло пару вопросов. Полистал форум, ответов на них не нашёл. Если кто знает, подскажите пожалуйста.
1. На счёт полосы. Что там за штраф прибавляется при прокачке умения? По высказываниваниям на формуме, вроде, это накидка урона по мобу? В описании мало что понятно.
2. Взрывное действие. Активируется после любой ежедневки, которая зацепила моба? Она режет сопротивляемость урону, так? Т.е. если проник 60+, то смысла от него нет?
3. А теперь по волшебному присутствию. В описании - увеличение урона холодом на энное кол-во процентов при наличии единиц волшебства. Возникает вопрос, как эта пассивка работает с морозным камнем, который накидывает к нашему урону % в виде урона холодом, будет ли этот урон выше? Очень быстро единицы волшебства набираются у фаера, влёт. Очень вкусно выглядит.
4. Есть ли где-то описание механики умений?
1. Да, мобы получают больше урона.
2. Она увеличивает урон по мобам от огня и тления. Т.е. не от всех умений. Ежедневки вроде все дают тление с ней, + получаешь ОД за каждую убитую цель под этим тлением. Можешь просто попробовать) (я давно не хожу с этой пассивкой, у меня она не взята).
3. Здесь я сомневаюсь, т.к. например поджиг от пылающего камня не считается тлением, не преобразуется в ледяное пламя.
4. Каких? о_О Там в описании всё дано же. Если хочется наглядности - пробуй.
По поводу взрывного действия, к примеру на Вале од набирается чуть ли не нон-стоп), попробуй, но поставь вместе с леденящим.Я когда то ходил в соло с ним и полосой, мобы как свечки таяли.
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Всем привет. Переучился в фаера, открываю для себя новые горизонты. В общем, возникло пару вопросов. Полистал форум, ответов на них не нашёл. Если кто знает, подскажите пожалуйста.
1. На счёт полосы. Что там за штраф прибавляется при прокачке умения? По высказываниваниям на формуме, вроде, это накидка урона по мобу? В описании мало что понятно.
2. Взрывное действие. Активируется после любой ежедневки, которая зацепила моба? Она режет сопротивляемость урону, так? Т.е. если проник 60+, то смысла от него нет?
3. А теперь по волшебному присутствию. В описании - увеличение урона холодом на энное кол-во процентов при наличии единиц волшебства. Возникает вопрос, как эта пассивка работает с морозным камнем, который накидывает к нашему урону % в виде урона холодом, будет ли этот урон выше? Очень быстро единицы волшебства набираются у фаера, влёт. Очень вкусно выглядит.
Поправте если ошибаюсь, но сейчас проник с дебафами не связан, дебаф это просто бонус к наносимому урону.
Комментарии
Речь шла о соло-ПВЕ, если что.
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
МАГ - ЗАКЛИНАТЕЛЬ БУРИ, ИЛИ КАК НАГНУТЬ МИР! (ГАЙД ВОЛШЕБНИК -ПОВЕЛИТЕЛЬ)
Вам туда -> forum.arcgames.com/nwru/discussion/99632/mag-zaklinatel-buri-ili-kak-nagnut-mir-gayd-volshebnik-povelitel/p1
Хотя зачем нужен билд нагибатора, когда есть другие вполне рабочие билды? Да и вообще....
Даже я в своем откровенно кривом билде был доволен своим магом. На всякий случае позадавал тут вопросов, получил ответы и стал еще более довольным
Фиолетовый вар 2,6 ОУП=3,3 Оуп магу в Пве спеке.
О чем речь господа)).
Чк я не воспринимаю как ДД - ибо на Лосте дамаг никчемный у них.
А всякие стако-баги в Т2(или как там у них) это все читерство по сути - а не чистый дамаг.
И все это ставится в один ряд с Клинками и Бесшумными ворами.
Использование лазеек в игровой механике - которые дают гипер-преимущество над другими.ПО сути это нарушение.
Кстати за что банили Клиночников - они использовали умения своего пета.
Убивать дракона за 2 сек клинком это плохо - а у игрока который бегает с 90 к могучки и 60 к крита это нормально.
Двойные стандарты - и сплошная казуистика от представителей саппорта.
Спасибо, почитаю.
----
Это я читал и этот гайд тут обос*али все, кому не лень: http://forum.arcgames.com/nwru/discussion/200270/gayd-na-maga-m7
Еще варианты?
В смысле - не работает? Когда на тебе бонус висит или что?
Так редко там бывает что-то интересное, что уже и не читаю.
Попинал манекены с 11 молнией. Есть смысл менять камень на сказку? ШК персонажа примерно 40%, арт оружие синие.
Героик в крепости.
Примерно так.
Эта тема не для риторических вопросов
Меня иногда мучсет смутное сомнение, что у сета лоста должно было быть словосочетание "с некоторой вероятностью" или "...% от урона оружием", но разрабы забыли про это.
Лоста -купил. Почувствовал разницу и паталогическую зависимость от кражи времени.
2. Она увеличивает урон по мобам от огня и тления. Т.е. не от всех умений. Ежедневки вроде все дают тление с ней, + получаешь ОД за каждую убитую цель под этим тлением. Можешь просто попробовать) (я давно не хожу с этой пассивкой, у меня она не взята).
3. Здесь я сомневаюсь, т.к. например поджиг от пылающего камня не считается тлением, не преобразуется в ледяное пламя.
4. Каких? о_О Там в описании всё дано же. Если хочется наглядности - пробуй.