Ну да, даже если у мага будут те же камни и шагатель он всё равно останется медлительным по сравнению с чк или берсом. Я когда перехожу с мага на берсу (всё таки берса основа), то по ощущениям скорости - это как шла пешком и села в дорогую спортивную машину
Скорость магу на мой взгляд не особо нужна, с другой стороны до жил там выбор фитов не богат - жёсткая реакция неплоха в пвп (иногда радует как вражины отскакивают), в пве не особо полезен.
Фит на скорость по моему был создан как раз для того что бы быстрее уходить пешком от размашистых ударов и красных зон, 3 секунды по прямой после одного шифта - это не особо быстро, после двух уже весьма ощутимо, но всё равно 3 секунды это мало что бы гоняться за чк или берсом.
Фит на заморозку после неожиданной обесценится когда возьмём жилы. Для пве неожиданная шикарный скилл - не хило бьёт да ещё и обновляет ВВ. Если рассматривать этот фит для пвп, то можно сильно огорчиться - неожиданная, слишком медлительный и не дальнобойный скилл, ещё и целиться нужно. Не удастся себя почувствовать ситхом как в пве
P.S. Когда начинала играть магом, он по скиллам мне напомнил ситхов из Звёздных воин. Вражину можно ухватить за горло (силой), оттолкнуть от себя (силой), жахнуть молнией (почти из рук), а подавление прямо так всем вокруг и говорит "почувствуй силу"
Ну я фаер, для пве жесткую не брала, взяла фит для ежедневки яростное жертвоприношение.
Фаер совсем не моё, поиграла фаером пару месяцев, посмотрела что да как для ознакомления и поняла что буря мне как то ближе по духу.
Самое первое что мне не понравилось в фаере, то что с ледяных скилов можно накидывать тление. Ну не логично же когда лед. земля с проводником морозят и потом эти статуи горят.
Можно же было немного изменить скилы при переходе на путь огня, тем самым разделить тип урона холода и огня.
Свободные:
"Луч холода" / Обжигающий луч
"Облако заморозки" / Пылающее облако
Ежедневные:
"Ледяная буря" / Взрыв
"Ледяной нож" / Раскалённый нож
Боевые:
"Морозный удар" / Болт магмы
"Проводник льда" / Проводник огня
"Ледяная земля" / Пламенная земля
"Ледяные лучи" / Испепеляющие лучи
И так же поменять механику заморозки на ошеломление(стан), всё таки заморозка это фактически тот же стан. Ну или даже не банальный стан, а допустим обугливание. Цели получившие 6 стаков обжигания(заморозки) обугливались бы аналогично заморозке. Вместо обледенения сделать к примеру ожоги, они бы не замедляли, а как нибудь дебафали бы.
Что то слишком кардинально получилось, чёрт с ним, переписывать не буду
Фаер совсем не моё, поиграла фаером пару месяцев, посмотрела что да как для ознакомления и поняла что буря мне как то ближе по духу.
Самое первое что мне не понравилось в фаере, то что с ледяных скилов можно накидывать тление. Ну не логично же когда лед. земля с проводником морозят и потом эти статуи горят.
Можно же было немного изменить скилы при переходе на путь огня, тем самым разделить тип урона холода и огня.
Свободные:
Ежедневные:
"Ледяная буря" / Взрыв
Боевые:
И так же поменять механику заморозки на ошеломление(стан), всё таки заморозка это фактически тот же стан. Ну или даже не банальный стан, а допустим обугливание. Цели получившие 6 стаков обжигания(заморозки) обугливались бы аналогично заморозке. Вместо обледенения сделать к примеру ожоги, они бы не замедляли, а как нибудь дебафали бы.
Я бы с большим удовольствием поиграл Таким фаером
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Так прозвучало как будто фаер дамажит меньше бури, вам лучше меня известно что это миф. Я за время игры фаером (играя за одинаковые ветки) не увидела существенной разницы в дамаге. Мне ещё лапшу на уши вешали когда то, говоря что у фаера контроля меньше чем у бури - тоже миф, контроля столько же.
Так прозвучало как будто фаер дамажит меньше бури, вам лучше меня известно что это миф. Я за время игры фаером (играя за одинаковые ветки) не увидела существенной разницы в дамаге. Мне ещё лапшу на уши вешали когда то, говоря что у фаера контроля меньше чем у бури - тоже миф, контроля столько же.
Ахаха, зимой гроза и полыхающие глыбы льда, на то мы и маги
Дамаг у фаера есть и дамага довольно много, но тут как бы дамаг ентот фаеру еще разогнать нужно... ага...
по сравнению с бурей фаер "медленный дамагер" - отсюда у большинства, уверенность в том что фаер не дамажет) Дамажет, но медленно)))) Пока фаер разгонит дамаг, буря разберет треш и побежит дальше.
"о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"
Ну да буре проще, молнии бьют сразу и с любого чиха, слабые паки разносятся быстрее от разового дамага молнии. Фаеру нужно накидать всякого добра и собрать всех в кучку желательно, в общем времени больше нужно. В т2 же будь здоров жгут.
Если играть в критовой ветке реника, то фаер с бурей рядом не стоит. Если в тау, то урон от тления и заклинания бури почти одинаковый.
Имхо, проблема фаера - баги пути идеала типа стихийного подкрепления (навык над сплетением).
кто сильнее бьет в пвп ? отступник или чудотворец ? и кто живучее ? у отступника есть отхил, это ясно, но не компенсируется ли отхил пухой воды у чудотворца ?
Вопрос к виер999, от мага,огем не игравшим. Что за баг с поддержкой стихий? (каст разных элементов +15% к дамагу). У бури только 3 элемента аркан, лед, молния. У фаера огонь не добавляется?
щит спасает, занимая место под дамагающий скил. За спиной танка вреден. На эпик горгоне сам его в таб поставил, еще и бутылку на защиту выпил = тик доты снизился с15к до 2,5...
Вопрос к виер999, от мага,огем не игравшим. Что за баг с поддержкой стихий? (каст разных элементов +15% к дамагу). У бури только 3 элемента аркан, лед, молния. У фаера огонь не добавляется?
Доброго времени суток, вкачал Ледяные жилы до 3/5, но что-то не понимаю как они действуют. Складывается впечатление, что не все боевые умения накладывают этот эффект, или у него какой-то откат есть.
Например:
1) Я юзаю ледяные жилы и тут же кидаю в толпу неожиданную бурю - ничего не происходит
2) Юзаю те же ледяные жилы, но кидаю после этого Проводник льда - все цели заморозились
Не мог ли кто-нибудь разъяснить?
(Буря 57, скрин навыков под спойлером)
Комментарии
да нет, в м5 так и бегали в принципе
Ну я фаер, для пве жесткую не брала, взяла фит для ежедневки яростное жертвоприношение.
Свободные:
Ежедневные:
"Ледяная буря" / Взрыв
Боевые:
Анафет Полумудрая
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Ахаха, зимой гроза и полыхающие глыбы льда, на то мы и маги
Анафет Полумудрая
:{
Дамаг у фаера есть и дамага довольно много, но тут как бы дамаг ентот фаеру еще разогнать нужно... ага...
по сравнению с бурей фаер "медленный дамагер" - отсюда у большинства, уверенность в том что фаер не дамажет) Дамажет, но медленно)))) Пока фаер разгонит дамаг, буря разберет треш и побежит дальше.
Анафет Полумудрая
Имхо, проблема фаера - баги пути идеала типа стихийного подкрепления (навык над сплетением).
Верно сомневаешься, тление дот, закл.бури срабатывает от крита, бльше крита выше шанс на то что прокнет молния.
Я по ACT смотрела, сама удивилась. Тление имею ввиду в сумме, если что - ледяное, обычное и т.д.
То, что тление дот, уже не главный аргумент. Оба мага дамажат отнюдь не им и заклинанием бури, если брать тау ветку.
На тестовый скопируй. О_О
А то что на мобах и на манекенах получится мне ни о чем не говорит.
..событие не должно было начаться, но началось..
нужен - ставь, не нужен - не ставь, все просто
Да. В обовлениях правки этого тоже нету.
Например:
1) Я юзаю ледяные жилы и тут же кидаю в толпу неожиданную бурю - ничего не происходит
2) Юзаю те же ледяные жилы, но кидаю после этого Проводник льда - все цели заморозились
Не мог ли кто-нибудь разъяснить?
(Буря 57, скрин навыков под спойлером)
буря обновляет заморозку
накладывают-проводник/стрела/земля