Что-то сильно часто стала появлятся криптик Эррор при повторном запуске оно в лаунчере само себя проверяет (меня лдаже не спрашивает). Грусть, такое дня три -четыре происходит в разных местах.
Что-то сильно часто стала появлятся криптик Эррор при повторном запуске оно в лаунчере само себя проверяет (меня лдаже не спрашивает). Грусть, такое дня три -четыре происходит в разных местах.
Что самое странное, после того как играю уже месяц не больше 1ч в день, вообще криптик эррор не беспокоит, да и лаги не бесят совсем, а раньше часов 6-10 и постоянно 1-3 раза вылеты и бесконечная нервотрепка. Выводы делайте сами))
много всяких факторов
битые сектора на памяти, обновление программ/библиотек
флешка 32гб для системы+внешний диск под игры
после установки системы и необходимых библиотек-резервная копия
+всегда под рукой работоспособная система
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
У меня когда вылетала - помогло банальное - обновить термопасту. Из-за большого нагрева, большой нагрузки просто высохла.
срок годности термопасты-примерно 1.5года
подсохла термопаста(необязателен перегрев процессора)+пыль
и некоторые компоненты системы расположенные близко к процессору, могут так же перегреваться
а это вообще норма что игровой сервер временами дичаше лагает?
что на пвп что в схватке, судя по чату не у меня одного, многие матерятся.
а тут как то на эту тему тишина и все гладко.
лаги это микрофризы, очень короткие (1-1.5 сек) Сервер не отвечает, откатывание перса назад если я бежал допустим, непрожимание скилов и т.д.
если вы хотите повлиять на ситуацию
пишите видео, как только появляются подобные проблемы
отчет Ping Plotter+показ номера инста
период один месяц, видео на ютуб
создание темы на еврофоруме
Эгэй, ну что там, не слышно когда оптимизацию под карточки AMD мидл сегмента завезут опять? После одного из последних обновлений фпс аж до 20 поднялся на самых самых минималкал
Но чстно, надоело после каждого патча запускать в надежде на чудо и обламываться.
А тех.поддржка ру сервера просто сферична. Им высылаешь конфиг пк, а они опять просят конфиг пк.
Эгэй, ну что там, не слышно когда оптимизацию под карточки AMD мидл сегмента завезут опять? После одного из последних обновлений фпс аж до 20 поднялся на самых самых минималкал
Но чстно, надоело после каждого патча запускать в надежде на чудо и обламываться.
А тех.поддржка ру сервера просто сферична. Им высылаешь конфиг пк, а они опять просят конфиг пк.
Эх, а в той же бдо 40фпс на срдене-высоких.
я вас рассрою, наверное, потому что, к примеру, модель R9 285 это мид сегмент, а, например, 6ххх уже считается лоу сегментом. Потому, если у вас такие проблемы с ФПС (чего у меня даже на древней 5770 не было), то у вас, видимо, даже не мид, либо у вас проблема где-то в другом месте.
я вас рассрою, наверное, потому что, к примеру, модель R9 285 это мид сегмент, а, например, 6ххх уже считается лоу сегментом. Потому, если у вас такие проблемы с ФПС (чего у меня даже на древней 5770 не было), то у вас, видимо, даже не мид, либо у вас проблема где-то в другом месте.
У меня hd 7790. 1гб оперативы и 128 бит? Ну нельзя сказать, что это днище совсем. Почему-то остальным хватает, и неверу хватало дом м7.
Люди вон на зелёных на 64 битах играют и норм. Так что тут проблема далеко не в железе.
Бесит это уже. Разрабы забивают на оптимизацию, а всякие "умники" винят железо. Покупать карточку за 30к для того, чтоб пару раз в неделю поигатцо? И использовать 30-40% её мощности. Гениально, чо. Не всеж в дс живут чтоб такую сумму как сдачу с проезда считать.
сори за офтоп.
вечером проверю на 4890, и что-то мне подсказывает, что больших проблем с фпс не будет (у дерева в протекторате больше 20 будет, а по зонам за 25-30 спокойно уйдет).
вечером проверю на 4890, и что-то мне подсказывает, что больших проблем с фпс не будет (у дерева в протекторате больше 20 будет, а по зонам за 25-30 спокойно уйдет).
Проверь, былоб интересно. Хоть сравнение будет не совем честным, т.к. шина в 256бит даёт существенное преимущество даже при более низкой частоте гпу\памяти.
нет полного отключения, некоторых текстур/эффектов на персонажах и анимации скилов
по понятным причинам и 128бит не справляется с нагрузкой
192/256 нормально
выход-понизить разрешение и играть на панеле
192/256 нормально
а смысл тогда вообще играть? Этож вырвиглаз получается. Ну и это не отменяет факта, что игра не юзает гпу. Кстати, есть где-то строка в конфиге или команда для принудительного использованию гпу для обработки графики? В настройках есть пункт, чтоб обрабатывать графику через цпу. Может он не правильно отображается? Мне не даёт покоя, что в других играх видеокартачка используется на 100%, а в Невере отсилы на 50-60%.
провел тест на конфигурации
AMD Phenom II x4 3.4GHz
RAM 2Gb ddr3 1333MHz
Radeon HD 4890 1Gb
разрешение 1280х1024
возле дерева в протекторате 21-27 кадров показывает фрапс
на кладбище невердет 35-40+ кадров
все это на дефолтных настройках (практически максимум, только без сглаживания и все настройки стоят на "высоко" даже там где доступно качество выше)
Сборка конца 2008 (sic!) года, так что у кого лагает ищите проблему у себя. Меняйте настройки и в путь.
Значит в пропускную способность упираться стала. 256 вытягивает. Потому как у меня точно такой же проц и оперативы 8 гб. GPU-Z показывет невервинтере использует 500-60 мгц из 175 и загрузка гпу низкая и постоянно скачет.
Почему в других играх такого нет? Вон бдо в хиеле 27 фпс даёт, вне города 40. Почему с момента збт и все 6 модулей я прекрасно играл на высоких по дефолту?
Ф транду такое счастье. Жаль вложенных в игру денег.
Еслиб железо, оно бы везде себя так проявляло. И в том же невере с самого начала. Софт? Тут не понятно. Ось тестил на Win 7\8\8.1\10 На 7 чуть получше,но одинаково.
Ваш IP адрес - 176.100.64.232
Дата и время использования PingPlotter - 10.11.2015 с 12-45 до 13-15, время московское
Город проживания - Астрахань
Название провайдера - ООО «Нижневолжские Телекоммуникационные Сети Реал»
В какой локации вы испытывали проблемы - Кладбище Невердед, Протекторат, Подземелья. Разъединяет обычно при переходе с одной локации в другую.
Номер канала - 7 и 3, позже могу дополнить
179.105.10.23
16.11.2015 06:30 по Москве примерно
Зея, Амурская область
Ростелеком
Протекторат,Логово лостмаута,Убежище Кесселя,Валиндры и многие другие локации
Номер канала любой.
Выкидывает постоянно в течение последних 2 недель. Каждые 2-30 минут
PlayClaw но в играх обычно не работает оверлей
MSI Afterburner проблемы разного рода, тест на 1-2минуты не больше
OCCT самый простой из тестов cpu/gpu http://neverwinter.gamepedia.com/Console_command
качать и замерять что-то не вижу смысла, зависания игры с последующим выбросом на рабочий стол начались после последнего обновления. до этого всё норм было, по вечерам подлагивало, но в пределах, так сказать. а сейчас от пары раз за день, до 5(больше уже не стал играть )
IP - 95.158.235.174
регион - смоленская обл, г. вязьма,
ростелеком
именно в ЛЮБОЙ локации
в любое время (было и рано утром в р-не 6-7ч), и днём, и тем более вечером
Да сколько можно вы что хотите что бы вообще все уходили из игры надоело уже работайте нормально уберите хоть лаги играть невозможно просто ещё хотите чтобы люди деньги вкладывали и лаги практически ВЕЗДЕ ОСОБЕННО В ДАНЖАХ!!!
Да сколько можно вы что хотите что бы вообще все уходили из игры надоело уже работайте нормально уберите хоть лаги играть невозможно просто ещё хотите чтобы люди деньги вкладывали и лаги практически ВЕЗДЕ ОСОБЕННО В ДАНЖАХ!!! http://s001.radikal.ru/i195/1512/2f/410410038cb7.png
г. Нижний-Тагил.Свердловская область.
Convex
IP 178.212.224.132
IP адрес : 78.106.51.210
Дата и время использования PingPlotter: 21.12.2015
Город проживания : Минеральные Воды
Название провайдера : Билайн
В какой локации вы испытывали проблемы : Драконий источник,Протекторат...
Браво! Что можно сказать, модераторы работают, в отличие от админов игры. Мое сообщение удалено за ночь, а вот помогли ли все предыдущие сообщения, первое, кстати было более года назад? За год что-то сдвинулось в плане лагов?
Лаги не то что мешают играть - они не дают пройти данж и дают половину контента не юзабельным..
С рандомными бомжами сейчас пройти скорпа на Лосте - это минимум награда героя труда)).
Невер это не первая ММО - а проблемы как у первопроходца.Где есть еще такие лаги - я не знаю.
Только на каком то ОБТ в первый день - но всего лишь из-за пика.
Комментарии
как думаешь, будет лагать?
toybox
проблема у патрнера вашего провайдера в EUрегионе
DE.retn.net
Что самое странное, после того как играю уже месяц не больше 1ч в день, вообще криптик эррор не беспокоит, да и лаги не бесят совсем, а раньше часов 6-10 и постоянно 1-3 раза вылеты и бесконечная нервотрепка. Выводы делайте сами))
битые сектора на памяти, обновление программ/библиотек
флешка 32гб для системы+внешний диск под игры
после установки системы и необходимых библиотек-резервная копия
+всегда под рукой работоспособная система
подсохла термопаста(необязателен перегрев процессора)+пыль
и некоторые компоненты системы расположенные близко к процессору, могут так же перегреваться
что на пвп что в схватке, судя по чату не у меня одного, многие матерятся.
а тут как то на эту тему тишина и все гладко.
лаги это микрофризы, очень короткие (1-1.5 сек) Сервер не отвечает, откатывание перса назад если я бежал допустим, непрожимание скилов и т.д.
пишите видео, как только появляются подобные проблемы
отчет Ping Plotter+показ номера инста
период один месяц, видео на ютуб
создание темы на еврофоруме
Эх, а в той же бдо 40фпс на срдене-высоких.
У меня hd 7790. 1гб оперативы и 128 бит? Ну нельзя сказать, что это днище совсем. Почему-то остальным хватает, и неверу хватало дом м7.
Люди вон на зелёных на 64 битах играют и норм. Так что тут проблема далеко не в железе.
Бесит это уже. Разрабы забивают на оптимизацию, а всякие "умники" винят железо. Покупать карточку за 30к для того, чтоб пару раз в неделю поигатцо? И использовать 30-40% её мощности. Гениально, чо. Не всеж в дс живут чтоб такую сумму как сдачу с проезда считать.
сори за офтоп.
по понятным причинам и 128бит не справляется с нагрузкой
192/256 нормально
AMD Phenom II x4 3.4GHz
RAM 2Gb ddr3 1333MHz
Radeon HD 4890 1Gb
разрешение 1280х1024
возле дерева в протекторате 21-27 кадров показывает фрапс
на кладбище невердет 35-40+ кадров
все это на дефолтных настройках (практически максимум, только без сглаживания и все настройки стоят на "высоко" даже там где доступно качество выше)
Сборка конца 2008 (sic!) года, так что у кого лагает ищите проблему у себя. Меняйте настройки и в путь.
Почему в других играх такого нет? Вон бдо в хиеле 27 фпс даёт, вне города 40. Почему с момента збт и все 6 модулей я прекрасно играл на высоких по дефолту?
Ф транду такое счастье. Жаль вложенных в игру денег.
Еслиб железо, оно бы везде себя так проявляло. И в том же невере с самого начала. Софт? Тут не понятно. Ось тестил на Win 7\8\8.1\10 На 7 чуть получше,но одинаково.
Дата и время использования PingPlotter - 10.11.2015 с 12-45 до 13-15, время московское
Город проживания - Астрахань
Название провайдера - ООО «Нижневолжские Телекоммуникационные Сети Реал»
В какой локации вы испытывали проблемы - Кладбище Невердед, Протекторат, Подземелья. Разъединяет обычно при переходе с одной локации в другую.
Номер канала - 7 и 3, позже могу дополнить
16.11.2015 06:30 по Москве примерно
Зея, Амурская область
Ростелеком
Протекторат,Логово лостмаута,Убежище Кесселя,Валиндры и многие другие локации
Номер канала любой.
Выкидывает постоянно в течение последних 2 недель. Каждые 2-30 минут
MSI Afterburner проблемы разного рода, тест на 1-2минуты не больше
OCCT самый простой из тестов cpu/gpu
http://neverwinter.gamepedia.com/Console_command
IP - 95.158.235.174
регион - смоленская обл, г. вязьма,
ростелеком
именно в ЛЮБОЙ локации
в любое время (было и рано утром в р-не 6-7ч), и днём, и тем более вечером
С рандомными бомжами сейчас пройти скорпа на Лосте - это минимум награда героя труда)).
Невер это не первая ММО - а проблемы как у первопроходца.Где есть еще такие лаги - я не знаю.
Только на каком то ОБТ в первый день - но всего лишь из-за пика.