test content
What is the Arc Client?
Install Arc

У меня лагает! Что делать?

17810121329

Комментарии

• karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    а если запустить стрим?
    как думаешь, будет лагать?
    720c8e2abe1ff33a1c53df20a73dea2e.png
    toybox
    проблема у патрнера вашего провайдера в EUрегионе
    DE.retn.net

Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Что-то сильно часто стала появлятся криптик Эррор :( при повторном запуске оно в лаунчере само себя проверяет (меня лдаже не спрашивает). Грусть, такое дня три -четыре происходит в разных местах.

lpwxd570hkc2.jpg

• alek5sanderalek5sander Публикаций: 403 Хранитель знаний
    polaris1986 написал: »
    Что-то сильно часто стала появлятся криптик Эррор :( при повторном запуске оно в лаунчере само себя проверяет (меня лдаже не спрашивает). Грусть, такое дня три -четыре происходит в разных местах.

Что самое странное, после того как играю уже месяц не больше 1ч в день, вообще криптик эррор не беспокоит, да и лаги не бесят совсем, а раньше часов 6-10 и постоянно 1-3 раза вылеты и бесконечная нервотрепка. Выводы делайте сами))
    много всяких факторов
    битые сектора на памяти, обновление программ/библиотек
    флешка 32гб для системы+внешний диск под игры
    после установки системы и необходимых библиотек-резервная копия
    +всегда под рукой работоспособная система
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    У меня когда вылетала - помогло банальное - обновить термопасту. Из-за большого нагрева, большой нагрузки просто высохла.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »
    У меня когда вылетала - помогло банальное - обновить термопасту. Из-за большого нагрева, большой нагрузки просто высохла.
    срок годности термопасты-примерно 1.5года
    подсохла термопаста(необязателен перегрев процессора)+пыль
    и некоторые компоненты системы расположенные близко к процессору, могут так же перегреваться

• ole#0647 ole Публикаций: 25 Новичок
    а это вообще норма что игровой сервер временами дичаше лагает?
    что на пвп что в схватке, судя по чату не у меня одного, многие матерятся.
    а тут как то на эту тему тишина и все гладко.

лаги это микрофризы, очень короткие (1-1.5 сек) Сервер не отвечает, откатывание перса назад если я бежал допустим, непрожимание скилов и т.д.
    если вы хотите повлиять на ситуацию
    пишите видео, как только появляются подобные проблемы
    отчет Ping Plotter+показ номера инста
    период один месяц, видео на ютуб
    создание темы на еврофоруме
  • viktorrus13viktorrus13 Публикаций: 85 Искатель приключений
    Эгэй, ну что там, не слышно когда оптимизацию под карточки AMD мидл сегмента завезут опять? После одного из последних обновлений фпс аж до 20 поднялся на самых самых минималкал :p:D
    Но чстно, надоело после каждого патча запускать в надежде на чудо и обламываться.
    А тех.поддржка ру сервера просто сферична. Им высылаешь конфиг пк, а они опять просят конфиг пк.

Эх, а в той же бдо 40фпс на срдене-высоких.
  • lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    viktorrus13 написал: »
    Эгэй, ну что там, не слышно когда оптимизацию под карточки AMD мидл сегмента завезут опять? После одного из последних обновлений фпс аж до 20 поднялся на самых самых минималкал :p:D
    Но чстно, надоело после каждого патча запускать в надежде на чудо и обламываться.
    А тех.поддржка ру сервера просто сферична. Им высылаешь конфиг пк, а они опять просят конфиг пк.

Эх, а в той же бдо 40фпс на срдене-высоких.

я вас рассрою, наверное, потому что, к примеру, модель R9 285 это мид сегмент, а, например, 6ххх уже считается лоу сегментом. Потому, если у вас такие проблемы с ФПС (чего у меня даже на древней 5770 не было), то у вас, видимо, даже не мид, либо у вас проблема где-то в другом месте.
    lemiraen написал: »
    я вас рассрою, наверное, потому что, к примеру, модель R9 285 это мид сегмент, а, например, 6ххх уже считается лоу сегментом. Потому, если у вас такие проблемы с ФПС (чего у меня даже на древней 5770 не было), то у вас, видимо, даже не мид, либо у вас проблема где-то в другом месте.

У меня hd 7790. 1гб оперативы и 128 бит? Ну нельзя сказать, что это днище совсем. Почему-то остальным хватает, и неверу хватало дом м7.
    Люди вон на зелёных на 64 битах играют и норм. Так что тут проблема далеко не в железе.
    Бесит это уже. Разрабы забивают на оптимизацию, а всякие "умники" винят железо. Покупать карточку за 30к для того, чтоб пару раз в неделю поигатцо? И использовать 30-40% её мощности. Гениально, чо. Не всеж в дс живут чтоб такую сумму как сдачу с проезда считать.
    сори за офтоп.

вечером проверю на 4890, и что-то мне подсказывает, что больших проблем с фпс не будет (у дерева в протекторате больше 20 будет, а по зонам за 25-30 спокойно уйдет).
    отредактировано ноября 2015
    lemiraen написал: »
    вечером проверю на 4890, и что-то мне подсказывает, что больших проблем с фпс не будет (у дерева в протекторате больше 20 будет, а по зонам за 25-30 спокойно уйдет).
    Проверь, былоб интересно. Хоть сравнение будет не совем честным, т.к. шина в 256бит даёт существенное преимущество даже при более низкой частоте гпу\памяти.
    нет полного отключения, некоторых текстур/эффектов на персонажах и анимации скилов
    по понятным причинам и 128бит не справляется с нагрузкой
    192/256 нормально
    выход-понизить разрешение и играть на панеле
    karabagazgol написал: »
    192/256 нормально
    выход-понизить разрешение и играть на панеле
    а смысл тогда вообще играть? Этож вырвиглаз получается. Ну и это не отменяет факта, что игра не юзает гпу. Кстати, есть где-то строка в конфиге или команда для принудительного использованию гпу для обработки графики? В настройках есть пункт, чтоб обрабатывать графику через цпу. Может он не правильно отображается? Мне не даёт покоя, что в других играх видеокартачка используется на 100%, а в Невере отсилы на 50-60%.

можно выставить 1280х720 будет вполне нормальная картинка на твпанеле
    провел тест на конфигурации
    AMD Phenom II x4 3.4GHz
    RAM 2Gb ddr3 1333MHz
    Radeon HD 4890 1Gb
    разрешение 1280х1024

возле дерева в протекторате 21-27 кадров показывает фрапс
    на кладбище невердет 35-40+ кадров
    все это на дефолтных настройках (практически максимум, только без сглаживания и все настройки стоят на "высоко" даже там где доступно качество выше)

Сборка конца 2008 (sic!) года, так что у кого лагает ищите проблему у себя. Меняйте настройки и в путь.
    Значит в пропускную способность упираться стала. 256 вытягивает. Потому как у меня точно такой же проц и оперативы 8 гб. GPU-Z показывет невервинтере использует 500-60 мгц из 175 и загрузка гпу низкая и постоянно скачет.
    Почему в других играх такого нет? Вон бдо в хиеле 27 фпс даёт, вне города 40. Почему с момента збт и все 6 модулей я прекрасно играл на высоких по дефолту?
    Ф транду такое счастье. Жаль вложенных в игру денег.
    Еслиб железо, оно бы везде себя так проявляло. И в том же невере с самого начала. Софт? Тут не понятно. Ось тестил на Win 7\8\8.1\10 На 7 чуть получше,но одинаково.
  • stasjazz#9533 stasjazz Публикаций: 4 Новичок
    Ваш IP адрес - 176.100.64.232
    Дата и время использования PingPlotter - 10.11.2015 с 12-45 до 13-15, время московское
    Город проживания - Астрахань
    Название провайдера - ООО «Нижневолжские Телекоммуникационные Сети Реал»
    В какой локации вы испытывали проблемы - Кладбище Невердед, Протекторат, Подземелья. Разъединяет обычно при переходе с одной локации в другую.
    Номер канала - 7 и 3, позже могу дополнить
    c9Ps0YxogEQ.jpg
  • zeyskiyzeyskiy Публикаций: 5 Новичок
    179.105.10.23
    16.11.2015 06:30 по Москве примерно
    Зея, Амурская область
    Ростелеком
    Протекторат,Логово лостмаута,Убежище Кесселя,Валиндры и многие другие локации
    Номер канала любой.
    Выкидывает постоянно в течение последних 2 недель. Каждые 2-30 минут
  • kupu41kupu41 Публикаций: 36 Новичок
    Товарищи подскажите какой программой определить загрузку видеокарты и цп. Спасибо
    PlayClaw но в играх обычно не работает оверлей
    MSI Afterburner проблемы разного рода, тест на 1-2минуты не больше
    OCCT самый простой из тестов cpu/gpu
    http://neverwinter.gamepedia.com/Console_command
  • grin4ikggrin4ikg Публикаций: 4 Новичок
    качать и замерять что-то не вижу смысла, зависания игры с последующим выбросом на рабочий стол начались после последнего обновления. до этого всё норм было, по вечерам подлагивало, но в пределах, так сказать. а сейчас от пары раз за день, до 5(больше уже не стал играть :s )
    IP - 95.158.235.174
    регион - смоленская обл, г. вязьма,
    ростелеком
    именно в ЛЮБОЙ локации
    в любое время (было и рано утром в р-не 6-7ч), и днём, и тем более вечером
  • knyaz#9028 knyaz Публикаций: 2
    Да сколько можно вы что хотите что бы вообще все уходили из игры надоело уже работайте нормально уберите хоть лаги играть невозможно просто ещё хотите чтобы люди деньги вкладывали и лаги практически ВЕЗДЕ ОСОБЕННО В ДАНЖАХ!!!

• knyaz#9028 knyaz Публикаций: 2
    отредактировано декабря 2015
    knyaz#9028 написал: »
    Да сколько можно вы что хотите что бы вообще все уходили из игры надоело уже работайте нормально уберите хоть лаги играть невозможно просто ещё хотите чтобы люди деньги вкладывали и лаги практически ВЕЗДЕ ОСОБЕННО В ДАНЖАХ!!!
    http://s001.radikal.ru/i195/1512/2f/410410038cb7.png
    г. Нижний-Тагил.Свердловская область.
    Convex
    IP 178.212.224.132
  • shubbnigurrat#1577 shubbnigurrat Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано декабря 2015
    IP адрес : 78.106.51.210
    Дата и время использования PingPlotter: 21.12.2015
    Город проживания : Минеральные Воды
    Название провайдера : Билайн
    В какой локации вы испытывали проблемы : Драконий источник,Протекторат...

• shubbnigurrat#1577 shubbnigurrat Публикаций: 3 Новичок
    c0dce63866a9.png

IP адрес : 78.106.51.210
    Дата и время использования PingPlotter: 21.12.2015
    Город проживания : Минеральные Воды
    Название провайдера : Билайн
    В какой локации вы испытывали проблемы : Драконий источник,Протекторат...

• rammerstein99rammerstein99 Публикаций: 14 Новичок
    Браво! Что можно сказать, модераторы работают, в отличие от админов игры. Мое сообщение удалено за ночь, а вот помогли ли все предыдущие сообщения, первое, кстати было более года назад? За год что-то сдвинулось в плане лагов?
  • stifka13i3#1561 stifka13i3 Публикаций: 127 Хранитель знаний
    Лаги не то что мешают играть - они не дают пройти данж и дают половину контента не юзабельным..

С рандомными бомжами сейчас пройти скорпа на Лосте - это минимум награда героя труда)).
    Невер это не первая ММО - а проблемы как у первопроходца.Где есть еще такие лаги - я не знаю.
    Только на каком то ОБТ в первый день - но всего лишь из-за пика. B)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.