к ген директору ЗАО "Мерседес" придёт ген. директор ЗАО "АВТОЛАДА" и скажет:
"Вот знаешь у нас с тобой примерно одно производство, но наше авто выглядеть как ***** и едет как ***** по сравнению с твои. Скинь ка всю конструкторско-техническую документацию на свои тачки, а мы глянем что не так"
Ну ген. директор ЗАО "Мерседес" тут же прям ломанётся скидывать всё. Ему же пофиг на затраты и защиту интеллектуальной собственности. Хотя подожди, наверное кто то кого то просто в лес пошлёт к бобрам плотину помогать строить и правильно сделает так то.
Ну вообщем это забавно
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
"Вот знаешь у нас с тобой примерно одно производство, но наше авто выглядеть как ***** и едет как ***** по сравнению с твои. Скинь ка всю конструкторско-техническую документацию на свои тачки, а мы глянем что не так"
Ну ген. директор ЗАО "Мерседес" тут же прям ломанётся скидывать всё. Ему же пофиг на затраты и защиту интеллектуальной собственности. Хотя подожди, наверное кто то кого то просто в лес пошлёт к бобрам плотину помогать строить и правильно сделает так то.
Ну вообщем это забавно
То что люди скрывают пвп билды это понятно никто не хочет делится секретами нагиба,но скрывать пве билд это как поставить препятствие самому себе.В твоей пати еще 4 человека и хз что у них там за кривой билд ведь
Ну так скинь мне свой билд, я посмотрю, сделаю выводы.
ничего себе заявочки. Некоторые игроки вкладывают миллионы АБ, чтобы собрать хороший билд для себя, а тут оказывается просто можно потребовать было.
Действительно зачем просветлять массы пусть вайпаются на Тиамат,Демогоргоне а потом дружно будем обзывать их раками а если они захотят просветится так только за миллионы АБ
Единого билда как бы нет,каждый выбирает под свой стиль игры.
И тем не менее никто не хочет выложить хотя бы скрины навыков умений даров.Не знаю как в пве билдах а в пвп не все так однозначно,всегда приходится чем то жертвовать.То ли я туповат то ли все так одарены что для всех все понятно но отмазка что билдов как бы и нет и каждый играет как хочет не прокатит сам так говорил когда не хотел делится наработками да и просто боялся что сам бегал с кривым билдом,но при этом прислушивался к тем кто по моему мнению лучше разбирался после чего на личном опыте проверял походит мне это или нет
Единого билда как бы нет,каждый выбирает под свой стиль игры.
И тем не менее никто не хочет выложить хотя бы скрины навыков умений даров.Не знаю как в пве билдах а в пвп не все так однозначно,всегда приходится чем то жертвовать.То ли я туповат то ли все так одарены что для всех все понятно но отмазка что билдов как бы и нет и каждый играет как хочет не прокатит сам так говорил когда не хотел делится наработками да и просто боялся что сам бегал с кривым билдом,но при этом прислушивался к тем кто по моему мнению лучше разбирался после чего на личном опыте проверял походит мне это или нет
Халявщиков никто не любит, плюс растолковывать билд с нуля всем лень, плюс всё уже досконально разжёвано в теме обсуждений по магам. Всё что тебе нужно это выложить свои скрины в соотв. теме и попросить совета, чтобы мимокрокодилы накидали правки.
плюс всё уже досконально разжёвано в теме обсуждений по магам
Может я пропустил но не видел список рекомендованых петов(инфа про того же вора свалилась мне как снег на голову только недавно а ведь его ввели ой как давно).И по ротации не все ясно что использовать в какой последовательности это все касательно пве а уж про пвп билд написано так мало что и говорить нечего.Может вам кажется что я тролю просто недавно я начал поглядывать в пве-направление и понял что у меня появилось много вопросов по поводу пве билда а ответов как кот наплакал да и в пвп шаманю уже 2 года.
Например Коготь Багамута если усилить 4 шмотки увеличится тем самым урон на 20% по драконам и на кого данное усиления направлено Тиамат,Драконы в источнике а как же всякие там прислужники действует ли бонус на них а Лостмаут.Руны истребителей драконов дейстует ли бонус от них т.к АСТ показывает страный урон от этих рун что совсем несоответствует описанию.Руны истребителя демонов полный мрак даже не знаю работают ли они.
Может я пропустил но не видел список рекомендованых петов(инфа про того же вора свалилась мне как снег на голову только недавно а ведь его ввели ой как давно).
топовым зверьем для вызова сейчас является любой пет с тремя слотами камней на атаку, минимальным кулдауном скиллов, апнутый до оранжа с воткнутыми в него одним 12, одним 11 и одним 10 рунными камнями соединения, подойдет даже легионер за голду
есть еще вариант со жрицей из набора багамута, печальные три слота на оборону, но при этом постоянный баф на 20% шанса крита всей партии, горячая штучка
для тех кто не любит излишеств - айон черного дракона, три слота на атаку, выбор самураев
все остальное - не то чтобы так уж и ужасно, но лучше стремиться к лучшему наверное
активные петы - тут все слегка субъективно, но связка архонт воздуха + архонт земли, эриния + маг-полудемон - пожалуй сильнейшее что я смог выдавить из своего зоопарка
задавался вопросом, а что же такого, можно переработать в маге?
не нарушить баланс и быть на хорошем уровне в пвп?
пассивку апать уже не будут это понятно...
контроль-тоже не апнут...
и ни чего не приходит на ум...
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
задавался вопросом, а что же такого, можно переработать в маге?
я может быть нуб, и не в курсе каких то тонкостей этой игры. но я вижу это так:
урон на рыж оружии, новом, 1291 - 1578. ну возьмем максимум 1578 х 4,8 = 7574,40.
я может быть нуб, и не в курсе каких то тонкостей этой игры. но я вижу это так:
урон на рыж оружии, новом, 1291 - 1578. ну возьмем максимум 1578 х 4,8 = 7574,40.
Комментарии
Яго Севатар GWF 2,2к+
ничего себе заявочки. Некоторые игроки вкладывают миллионы АБ, чтобы собрать хороший билд для себя, а тут оказывается просто можно потребовать было.
Это то же самое как...
Ну вообщем это забавно
То что люди скрывают пвп билды это понятно никто не хочет делится секретами нагиба,но скрывать пве билд это как поставить препятствие самому себе.В твоей пати еще 4 человека и хз что у них там за кривой билд ведь Действительно зачем просветлять массы пусть вайпаются на Тиамат,Демогоргоне а потом дружно будем обзывать их раками а если они захотят просветится так только за миллионы АБ
Тогда почему сам не выложишь билд?)
Халявщиков никто не любит, плюс растолковывать билд с нуля всем лень, плюс всё уже досконально разжёвано в теме обсуждений по магам. Всё что тебе нужно это выложить свои скрины в соотв. теме и попросить совета, чтобы мимокрокодилы накидали правки.
Например Коготь Багамута если усилить 4 шмотки увеличится тем самым урон на 20% по драконам и на кого данное усиления направлено Тиамат,Драконы в источнике а как же всякие там прислужники действует ли бонус на них а Лостмаут.Руны истребителей драконов дейстует ли бонус от них т.к АСТ показывает страный урон от этих рун что совсем несоответствует описанию.Руны истребителя демонов полный мрак даже не знаю работают ли они.
Так как бы против драков только ? или там общая прибавка к урону ?
Тогда бесполезная фигня это
Да я понял просто мало ли, тут очень много приколов когда написано об одном по факту работает по другому
а зачем проводник в табе на соло? лучи не профитней туда ткнуть?
Процитируя ТС: "и пвп билд хороший."
Лол)
для дезинтеграции в табе урон не меняется
буре - нет, огню - да, но чем дольше бой - тем нет
ну еще можно его выпилить из игры.)
возьмем усредненный показатель 4000*480=192000
т.е 30% 57600 токчойтоневаншотитсяникто уи пивипи работает криво
7574,40 еще надо умножить на бустеры урона.