Ну так скинь мне свой билд, я посмотрю, сделаю выводы.
А какие выводы ты можешь сделать не зная механику навыков? Кури раздел магов,экпериментируй и когда оно придет (понимание) пвп билд накрапаешь очень быстро!
Хм, насчет ледяных лучей. Кто-то может конкретно написать, в чем именно баг или что их багует? Есть такая инфа? Потому что они то откатываются в табе, то нет. (паладинчики тут не могут быть замешаны?)
Хм, насчет ледяных лучей. Кто-то может конкретно написать, в чем именно баг или что их багует? Есть такая инфа? Потому что они то откатываются в табе, то нет. (паладинчики тут не могут быть замешаны?)
Ну у палов есть фит - откат сопартийцам при юзе боевого
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Дезинтеграция в табе - личное мнение такое: стоит ставить только на капе пухи, при разогнанном дамаге тау (все три усилителя) оч. даже неплохой шанс анигилировать драка (в источнике) с 15-20% остаточного хп.
"о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"
Пвп - в топку)
Пве:
Тифлинг (кровавая охота рулит)
Буря, тау
Параметры: оба и инта крутить по максимуму
Петы - 2 архонта(огонь, воздух) клинок, эриния, вор/айон (тут кому что нравится или на что хватило аб)
Дары - все в крит и могучку
Проник ~60% достаточно
Могучка - много не бывает
Крит - чем больше тем лучше, тем выше урон от сета лоста
Вампирка - 10% нормально, будет больше еще лучше)
Востановление сил - у тау с этим немного веселее
Арт.сет: лост без вариантов
Кольца: двух слотовые
Арты: классовый, светильник, рог и 4м думаю будет лучше тот что дает усиление бп(хотя контроль тоже неплохо)
Ротация:
данж - (таб) проводник, лед.земля, неожиданная буря, кража
соло цель - (таб) лед.лучи, проводник, луч ослабления, дезинтеграция
Ежедневки: магнит (и кому не нравится мне *****, магу он дает волшебство от которого больший урон у кражи) и нож
Пасивки: лед.присутствие, заклинание бури
Пуха: я взял на облако заморозки, и вторую на 5% шанс на то что молния шахнет дважды, можно на усиление дпс от заморозки, как-бы здесь каждому свое.
Камень в пуху: сказка, неплохо 25%, хорошо 38%, отлично 50%))))
Чуток механики: в данже в толпу табом бросаем проводник, шифт в толпу, лед.земля, буря, кража. Если полная шкала од, перед кражей кастуем магнит, только потом кражу, чем больше очков волшебства тем сильнее урон от кражи.
В соло цель: проводник (долгоиграющий скил, выше шанс прока молнии +1ед заморозки), луч ослабления, если есть од бросаем нож, далее лед.лучи(в табе 3 удара+2 ед заморозки) и дезинтеграция. Ротацию строим так чтобы желательно первым кастить луч ослабления потом нож, лучи, деза. Проводник по откату.
P.S. Маг юзающий щит в пве - это сломанный прицепной вагон.
Post edited by qasters on
"о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"
Пуха: я взял на облако заморозки, и вторую на 5% шанс на то что молния шахнет дважды, можно на усиление дпс от заморозки, как-бы здесь каждому свое.
Чуток
Хоть кто то в курсе на этом форуме что срабатывающая молния с 5% шансом уходит в молоко???
Пвп - в топку)
Пве:
Буря, тау
Петы - 2 архонта(огонь, воздух) клинок, эриния, вор/айон (тут кому что нравится или на что хватило аб)
Проник ~60% достаточно
Арты: классовый, светильник, рог и 4м думаю будет лучше тот что дает усиление бп(хотя контроль тоже неплохо)
Ротация:
Ежедневки: магнит (и кому не нравится мне *****, магу он дает волшебство от которого больший урон у кражи) и нож
Чуток механики: в данже в толпу табом бросаем проводник, шифт в толпу, лед.земля, буря, кража. Если полная шкала од, перед кражей кастуем магнит, только потом кражу, чем больше очков волшебства тем сильнее урон от кражи.
В соло цель: проводник (долгоиграющий скил, выше шанс прока молнии +1ед заморозки), луч ослабления, если есть од бросаем нож, далее лед.лучи(в табе 3 удара+2 ед заморозки) и дезинтеграция. Ротацию строим так чтобы желательно первым кастить луч ослабления потом нож, лучи, деза. Проводник по откату.
Спасибо за полезную информацию, хоть кто то написал что то по делу, ясно и понятно, а не трепал языком, у меня такой нубский вопрос, что такое "тау" ? и не могли бы вы помоч ещё в составление пве билда*
нубский вопрос, что такое "тау" ? и не могли бы вы помоч ещё в составление пве билда*
Тау (тауматург) - в ру невере Чудотворец.
Реник (ренегат) - в ру невере Отступник.
Насчет билда... тут каждому свое, мне не нравятся канонизированные билды так что врядли вам что-то подойдет.
По тау скажу так: Стихийное подкрепление и Сплетение брать обязательно.
Стихийное в данже висит (все 3) постоянно а это +15% к дамагу.
В ветке Угнетатель три нижних навыка прокачать до Жил включительно.
Ну и не забываем о Разрушительном волшебстве +5% к урону тоже оч. даже профитно.
Далее идем в данж, точим навыки и сам собсно билд. Учимся использовать Столп бури, шифт, подводим под себя ротацию, основываясь на трех иконках стихийного подкрепления. Вот когда будут висеть непрерывно все 3 иконки стихийного подкрепления - знач.: - "правильной дорогой идем товарищи!"
Ну так скинь мне свой билд, я посмотрю, сделаю выводы.
играю ренегатом+сплетение(пламя)
в очках героя не взят самый основной фит, ща папки скажут я дно хД(но урон лично мне нравиться)
по трешу неплохо входит, а вот в соло цель беда, вернул фит обратно)
Комментарии
мне кажется что урон оружия это константа, имхо
Я подразумевал итоговый исходящий урон дезой.
Своего рода "добивалка".
..событие не должно было начаться, но началось..
первое не из таба, второе из таба, бафов/дебафов нет, пета нет, каким же образом он меняется?
А какие выводы ты можешь сделать не зная механику навыков? Кури раздел магов,экпериментируй и когда оно придет (понимание) пвп билд накрапаешь очень быстро!
В табе сплетение лучи не откатывает, видимо баг, если не в табе вроде норм работает.
Я с ними ходила буквально сегодня - откатывает.
Ну у палов есть фит - откат сопартийцам при юзе боевого
профитнее в 2 раза (ледяные лучи) 3 луча дадут 2 ед заморозки против 1ед проводника
проводник повесит в любом случае 1ед заморозки, только в табе повесит еще и на толпу
когда первый раз сработала-оченема удивился...
Пве:
Буря, тау
Проник ~60% достаточно
Ротация:
где путы... тьфутынуты...
имбосвязка в пве-контроль+дамаг
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
было весело
китотакой ашотваншот-не видищ ми кющаем...
Хоть кто то в курсе на этом форуме что срабатывающая молния с 5% шансом уходит в молоко???
Спасибо за полезную информацию, хоть кто то написал что то по делу, ясно и понятно, а не трепал языком, у меня такой нубский вопрос, что такое "тау" ? и не могли бы вы помоч ещё в составление пве билда*
сообщение от horuss89
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/199898/normalnyy-gayd
призыв + леденящее
калькулятор умений http://nwcalc.com/index.html#/cw?b=23ci:k6rwk5:8dep:5tb7d,1000000:1000000:1000000:1000000&h=0&p=ssm
тестовый сервер, персонаж можно копировать любое кол-во раз со всем содержимым инвентаря
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/82132/dobro-pozhalovat-na-lurker/p1
ADVANCED COMBAT TRACKER
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/168432/advanced-combat-tracker-v-neverwinter-poshagovaya-ustanovka-i-sovety-dlya-chaynikov
ФОРМУЛЫ РАСЧЁТА УРОНА http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/190592/formuly-raschyota-urona/p1
отдаление камеры http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/184012/menyaem-otdalenie-kamery
Реник (ренегат) - в ру невере Отступник.
Насчет билда... тут каждому свое, мне не нравятся канонизированные билды так что врядли вам что-то подойдет.
По тау скажу так: Стихийное подкрепление и Сплетение брать обязательно.
Стихийное в данже висит (все 3) постоянно а это +15% к дамагу.
В ветке Угнетатель три нижних навыка прокачать до Жил включительно.
Ну и не забываем о Разрушительном волшебстве +5% к урону тоже оч. даже профитно.
Далее идем в данж, точим навыки и сам собсно билд. Учимся использовать Столп бури, шифт, подводим под себя ротацию, основываясь на трех иконках стихийного подкрепления. Вот когда будут висеть непрерывно все 3 иконки стихийного подкрепления - знач.: - "правильной дорогой идем товарищи!"
играю ренегатом+сплетение(пламя)
в очках героя не взят самый основной фит, ща папки скажут я дно хД(но урон лично мне нравиться)
по трешу неплохо входит, а вот в соло цель беда, вернул фит обратно)
Яго Севатар GWF 2,2к+