414МБ ВиллиВонка.жпг
Так что там с реальными изменениями?
ну что вы к верхней то цифре цепляетесь, это размер пропатченных фаилов. в которые могут входить архивы шкурок и прочей чепухи. объем самой обновы отображается ниже.
за 6 лет у меня с моим провайдером не было никаких проблем. получасовые профилактики раз в год, в остальное время стабильный канал 24/7. играя в другие игры, на серверах EU и США имею пинг от 50 до 70. но тут, в Невере, в Кольце Ужаса с моим персом происходит такой "шалтай-болтай" что просто укачивать начинает ))
ЗЫ ок, сундуки с гноем пофиксили. (пофиксили ли?). а недополученных лимитов за 2 недели накинуть сложно было?...
а я все высматриваю в каждой обнове что то типа : "проведена оптимизация кода" или "новое железо на серверах" Как же достали эти лаги, я уже забыл что такое нормальная игра.
а я все высматриваю в каждой обнове что то типа : "проведена оптимизация кода" или "новое железо на серверах" Как же достали эти лаги, я уже забыл что такое нормальная игра.
и я присоединяюсь-а все лаги начались с переходом на arc-достало всё жуть как((
Я ещё мирюсь с лагами)..Я терпеливо пережила период бага первой молитвы.... Но я уже начинаю седеть от бесконечного ввода пароля из-за этого при смене персонажей или локаций..это уже слишком.
А вы к провайдеру обращаться не пробовали?
У меня тоже просто где-то месяц назад была ситуация - при каждой смене персонажа отключало от сервера с такой же ошибкой. Я сначала психовала, а потом решила замерить скорость интернета (http://www.speedtest.net/ru/ ). Так выяснилось, что из моих 80/40 Mb/s осталось 5 Килобит/сек. Звонок провайдеру с жалобой устранил проблему. А так тоже несколько дней мучилась.
Увы, но со скоростью всё впорядке. Вот сегодня пару раз вылеты были, а вчера творился какой-то необъяснимый хаос целый день и вечер и со скоростью также всё было в норме.
С каждым исправлением ничего не исправляется, а накасячивается еще больше. Зашел после лохработ, на лосте у меня и у знакомой клиент завис. в месте. когда он прилетает после камнепада. После второго похода она плюнула и вышла. Удалил я Арк и Лоста все таки прошел , только обрадовался избавлению от багалага, как зайдя в локу с Демогоргоном клиент залип опять и если раньше нажатие на подождать отклик программы работало, то теперь виснет наглухо. Теперь играй и бойся, что у тебя клиент перекорячит в самый неподходящий момент.
У меня, кстати, такая же проблема.
Пошла на демоническую встречу в источнике. Клиент намертво завис.
Потом пошла на волка, клиент 4 раза завис. От чего зависает - непонятно.
При учете, что на драконах крепости, пвп, лостмауте, в протекторате, демогоргоне все было нормально. На волке как взбесился.
Такое у меня впервые, грешу на патч, ибо с инетом все прекрасно.
Сделала диагностику игры полную, щас лень снова всё тестить, но если завтра так все будет "виснуть" я хз как играть.
Фигня творится, товарищи. Почти за год игры Невер вылетел всего два раза на моей 970 ЖиФорсине. Это было до последнего обновления. С последнего обновления - четыре (!) раза. За неполных полтора дня игры. Я понятия не имею, что там нахимичили в коде, что внезапно обнаружилась подобная проблема. Сегодня обновлю дрова (вышли с неделю назад, что ли), но что-то сомневаюсь, что поможет.
Что вы все про лаги и вылеты говорите. Тут дело в том что в связи с выходом м8 и вводом новых Арт пух очень много народу зашло и играет в игру. Вот и лагает. Сервы не выдерживают. Все инсты под завязку забиты особенно в выхи и вечерами.сейчас через месяц уйдет половина народу и все норм будет
Определила проблему. Не могу пройти Лоста - четко вначале второй части боя на последнем боссе, как только дракон прилетает - игра зависает, затем криптик эррор. Захожу после в игру - выкидывает с карты, возвращаюсь - сундуки не дают. Самое противное, что я даже не знаю, как именно составлять отчет в техподдержку. Что я должна там показать, как? И что теперь, на Лоста не ходить?
Отлично. Описания патча нет, анонса ОСх2 не было вообще - Тимора приготовила сюрприз, да. Но не для всех. Вчера ближе к вечеру как-то резко подскочили цены на арты, раза этак в два - с чего бы вдруг? Избирательный сюрприз, нечего сказать.
Ну и, аки вишенка на торте, с утра вылетела игра. Уже после патча. ArcOverlayStub.dll - наше всё.
Спасибо Криптикам.
Комментарии
Не увидела изменений в отхиле.. как вылетали лямы, так и вылетают. Не знаю, что они там чинили.
Но вот лагов в игре становится всё больше... количество вылетов на единицу времени закшкаливает.
ЗЫ ок, сундуки с гноем пофиксили. (пофиксили ли?). а недополученных лимитов за 2 недели накинуть сложно было?...
и я присоединяюсь-а все лаги начались с переходом на arc-достало всё жуть как((
Увы, но со скоростью всё впорядке. Вот сегодня пару раз вылеты были, а вчера творился какой-то необъяснимый хаос целый день и вечер и со скоростью также всё было в норме.
У меня, кстати, такая же проблема.
Пошла на демоническую встречу в источнике. Клиент намертво завис.
Потом пошла на волка, клиент 4 раза завис. От чего зависает - непонятно.
При учете, что на драконах крепости, пвп, лостмауте, в протекторате, демогоргоне все было нормально. На волке как взбесился.
Такое у меня впервые, грешу на патч, ибо с инетом все прекрасно.
Сделала диагностику игры полную, щас лень снова всё тестить, но если завтра так все будет "виснуть" я хз как играть.
Яго Севатар GWF 2,2к+
Правильные берсы дамажат!
Правильные берсы дамажат!
опять горгону ихор не завезут, а такие надежды были.......
ня - http://www.arcgames.com/en/games/neverwinter/news/detail/9681873-patch-notes:-nw.55.20151123a.3
....I'll be back.....
Но чат уже не работает
И что там за строчка про ханта и корни? оО"
админ, верните чат!!1
Ну и, аки вишенка на торте, с утра вылетела игра. Уже после патча. ArcOverlayStub.dll - наше всё.
Спасибо Криптикам.