нет с уровнем не повышается, единственно на лоу лвл может меньше прибавку давать например дары в крепости, но само мах значение на 70 лвл больше не будет
вопрос по наградам в подземельях,прохожу с ежедневным простым ключом 5к алмазов в конце,потом с купленным на ауке около 5 к,следующие 2 прохода с купленными ключами или 0 алмазов или 300.Рандом?Или кол-во проходов ограниченно?
Добрый вечер! Вопрос следующий: Имеется на основе-маге полученная новая стихийная арт-сфера. Она имеет статус Привязка к учетной записи. И имеется синяя сфера на твине этой же учетной записи,внешка которой мне нравится и я хотела бы перенести ее на новую арт-сферу. Эта синяя сфера имеет статус Привязка к персонажу. Собственно вопрос: Если я перешлю новую арт-сферу на твина,и указанной синей сферой поменяю ей внешку (за 50кАБ) ,останется ли у арт-сферы статус Привязка к учетной записи или она вдруг приобретет статус Привязка к персонажу(твину) чего бы мне совершенно не хотелось?? Если ктото может со знанием дела ответить - буду очень благодарна,ибо рисковать сферой за 100 больших героек в Бездне - сами понимаете,это катастрофа))) Заранее спасибо за ответ.
Сначала Бог создал Землю. Отдохнул. Затем Бог создал Мужчину. Отдохнул. Затем Бог создал Женщину... Больше ни Бог, ни мужчина не отдыхали
Приобретет статус "Привязка к персонажу" - механика игры. Изменения носят личный характер.
Скопируй перса на тестовый и проделай изменения, так будет убедительнее)
"о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"
В новом сете полумрака не работает бонус на 1к могучки при нахождении в группе.Может я не так что понял?Отпишитесь кто знает в чем дело, заранее благодарен.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
В новом сете полумрака не работает бонус на 1к могучки при нахождении в группе.Может я не так что понял?Отпишитесь кто знает в чем дело, заранее благодарен.
Лично с Еспио тестили, всё работает.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Если пати собрано в одной локации то бонус на могущество работает.
Если пати собрано из персонажей находящихся в разных локациях то не работает. Работает бонус на лечение.
Если же пати собрано по разным локациям, то при перемещении в одну локацию для 100% активации бонуса на могущество рекомендую снять и снова одеть один кусок брони полумрака.
Если пати собрано в одной локации то бонус на могущество работает.
Если пати собрано из персонажей находящихся в разных локациях то не работает. Работает бонус на лечение.
Если же пати собрано по разным локациям, то при перемещении в одну локацию для 100% активации бонуса на могущество рекомендую снять и снова одеть один кусок брони полумрака.
Угусь, но бонус как бы работает
А про эти танцы с бубном упустим. Вполне хороший сет, собрал себе и доволен
Аззмарк - плут днищЩще
Ну суть вопроса вроде была в том, почему у человека бонус не работает. Поэтому я и счел возможным для себя добавить немного информации касательно некоторых особенностей работы данного сета.
Всем респект!
Народ, а где можно найти реагенты длля улучшения артефактов( не очищающие камни), типа знак равновесия или единения, силы кроме как из молитв и сундуков?
У спутников и скакунов андердарка есть дополнительный бонус, который работает только при активации сет бонуса ,, понимание чего то там". При чем тут новая локация я не понял...
P.S Вся информация по данному вопросу есть в игре в описании спутников и скакунов Андердарка.
The act of looking at Demonic Ichor in a treasure chest no longer causes it to count toward your weekly total. просмотр икора в сундуке награды больше не влияет на засчитывание его в еженедельный лимит.
также.
Каллос Там и соперничающие приключенцы (1 и 2 "боссы") больше не респаунятся несколько раз.
Событие "х2 знаки гильдии" появится в календаре 25го ноября.
Можно брать все квесты на стихийное оружие, засчитываться будет всё.
Можно брать задания мастерства профессий пока активен квест на стихийное оружие.
*вот тут обязательно навру с названиями - вещи созданные через мастерство профессий теперь требуют 70 уровень персонажа.
Набор исследователя Андердарка - камень здоровья, приобретенный по 100% скидочному купону теперь привязывается к аккаунту.
Игроки могут примерять на себя через превью одежду и оружие других классов.
Паладин - Призма. фит больше не запускается от bond of virtue и ХоТ-эффектов.
Здравствуйте. недавно загрузил игру - понравилась. Вчера оплатил вип. Сегодня не могу зайти, пишет : превышен интервал ожидания" и выкидывает на страничку пароля. Ввожу - снова: " превышен интервал..."
Комментарии
Подскажите, плиз, Сердце дракона - один раз 1600 хитов, или с уровнем повышается? Или есть смысл подождать и взять больше?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
Скопируй перса на тестовый и проделай изменения, так будет убедительнее)
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Правильные берсы дамажат!
Бонуса нет - но если снять например ноги и одеть назад - бонус появляется.
Думаю не виной ли этому превращение доспеха.
Лично с Еспио тестили, всё работает.
Угусь, но бонус как бы работает
А про эти танцы с бубном упустим. Вполне хороший сет, собрал себе и доволен
Правильные берсы дамажат!
Народ, а где можно найти реагенты длля улучшения артефактов( не очищающие камни), типа знак равновесия или единения, силы кроме как из молитв и сундуков?
Тукс и Хейм говорили, что 11 и 12 бронза ничем не отличается от 10. Сам я не проверял, так что утверждать не буду. Но скорее всего все так и есть.
S.P.Q.R.
P.S Вся информация по данному вопросу есть в игре в описании спутников и скакунов Андердарка.
эмм есть русский сервер
The act of looking at Demonic Ichor in a treasure chest no longer causes it to count toward your weekly total.
просмотр икора в сундуке награды больше не влияет на засчитывание его в еженедельный лимит.
Каллос Там и соперничающие приключенцы (1 и 2 "боссы") больше не респаунятся несколько раз.
Событие "х2 знаки гильдии" появится в календаре 25го ноября.
Можно брать все квесты на стихийное оружие, засчитываться будет всё.
Можно брать задания мастерства профессий пока активен квест на стихийное оружие.
*вот тут обязательно навру с названиями - вещи созданные через мастерство профессий теперь требуют 70 уровень персонажа.
Набор исследователя Андердарка - камень здоровья, приобретенный по 100% скидочному купону теперь привязывается к аккаунту.
Игроки могут примерять на себя через превью одежду и оружие других классов.
Паладин - Призма. фит больше не запускается от bond of virtue и ХоТ-эффектов.
Окончание профилактики: 20:00 по московскому времени.
..событие не должно было начаться, но началось..