test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Инвизный берс

kklonnkklonn Публикаций: 199 Хранитель знаний
отредактировано ноября 2015 Раздел: Архив
просто оставлю это здесь.

https://youtu.be/gGGK4AdEZmU

кстати, в кольце написано " в пределах 20 футов ", но не фига не в пределах. Ибо его можно было увидеть только находясь очень близко к нему. Такой же инвиз как у плутов, т.е видно только когда очень близко к тебе.

Предложение:предлагаю, как со спутниками, взять и отключить эффекты этих колец в пвп. Так сказать, кольцо же пве, вот и пусть в пве робят. Ведь для пвп тоже в этом модуле есть 2-ух слотовые-крафтовые, но с такими бонусами они нафиг будут не нужны.

P.s. второе кольцо на +30% сопр при беге.
Пчёлка Жу-Жу гильдия М.А.Ф.И.Я

"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
#Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
Post edited by kklonn on
«13

Комментарии

• nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    Хорошее колечко, а если бы это был бы не печенькоберс :D
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    бгггггг))) сначала берсы писали что "ножики - это гейство" - им дали "скрытые кинжалы".
    Ещё берсы писали что инвиз это для конченных трусов, "настоящий пОц никогда в инвиз не прячется" - им дали инвизные кольца. И берсы стали действовать в "лучших" традициях плутов - скрыто отжимать точку и успешнее давить на тапки за банкой :)
    воистину гениальный ответ разрабов на всё нытье "порежьте инвиз, уберите инвиз, нерфните этих гадов"
    "нет. мы просто дадим инвиз всем" во где троллинг 80го лвла :)
    по теме - вы правда думали что все кольца сразу выдадут учитывая разницу в пвп и пве, и отбалансированные? :) модуль-два и всё придет в норму.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • june2014june2014 Публикаций: 633 Мастер пера
    и это еще не рыжие кольца
  • kklonnkklonn Публикаций: 199 Хранитель знаний
    кстати, второе кольцо как думаете на что? на +30% сопр при беге...

"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
    ug2bk написал: »
    модуль-два и всё придет в норму.

увы, не верю.

• kanop2015kanop2015 Публикаций: 226 Хранитель знаний
    скоро пвп превратится в игру в прятки :D
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Данж можно пробегать от костра до костра. Кому эти мобы нужны теперь.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Во имбоинвиз в массы ну чтож будут консервировать плутов до лучших времен
    И переходить на что нить другое
  • formypainformypain Публикаций: 212 Хранитель знаний
    о да, отличный ход от криптиков!
    InFlames CW поджигатель 3к+
    Яго Севатар GWF 2,2к+
    за то в этом есть плюс. теперь и у плутов от их "фишки" будет пригорать :D
    Ходят слухи, что плуты и до этого пересекались друг с другом, устраивая взаимное пригорание.
    Гвенвивар
  • verakruzzzverakruzzz Публикаций: 58 Искатель приключений
    Я думал в плане баланса хуже уже не будет, а они это ввели. Каждый уважающий себя пвп игрок против новых колец всевластия. Бегать в таких только позориться имхо.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Жду новостей из ДЛВ.
    ,,Инвизные берсы охотятся на плутов с крещендо наперевес"
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    отредактировано ноября 2015
    я вот что предлагаю, как со спутниками, взять и отключить эффекты этих колец в пвп. Так сказать, кольцо же пве, вот и пусть в пве робят. Ведь для пвп тоже в этом модуле есть 2-ух слотовые-крафтовые, но с такими бонусами они нафиг будут не нужны.

дааа. инвиз, пве...
    прятатся в углу от дерьмодемона и плакать что пати 2 фазу на золото не может сделать из-за тупняков? :D
    В районе пивоварен была замечена гуляющая сама по себе кукла. Дворфы отмечают, что урожай хмеля в этом году удался.
    722205c6f07a.jpg
    Гвенвивар
    kanop2015 написал: »
    дааа. инвиз, пве...
    прятатся в углу от дерьмодемона и плакать что пати 2 фазу на золото не может сделать из-за тупняков? :D

да пофиг. В пвп и так хватает дисбаланса, так они еще хуже делают. Такое чувство, что они пытаются заставить игроков плюнуть на пвп и уйти в пве, которого, кстати, тут нету.
    И не забываем, что игра изначально задумывалась как пве...

• verakruzzzverakruzzz Публикаций: 58 Искатель приключений
    kklonn написал: »
    я вот что предлагаю, как со спутниками, взять и отключить эффекты этих колец в пвп. Так сказать, кольцо же пве, вот и пусть в пве робят. Ведь для пвп тоже в этом модуле есть 2-ух слотовые-крафтовые, но с такими бонусами они нафиг будут не нужны.

Плюсую за это
  • vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    bellkazi написал: »
    Жду новостей из ДЛВ.
    ,,Инвизные берсы охотятся на плутов с крещендо наперевес"

:D это будет месть.
  • dm16charactersdm16characters Публикаций: 269 Хранитель знаний

А скакунов не отключать. Ну нормально.
    8679528.jpg
  • chainsaw84#4651 chainsaw84 Публикаций: 2 Новичок
    ..........
    dm16characters написал: »

речь не про скакунов, а про кольца. И они похлеще скакунов на много будут.

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Пвп все сильнее и сильнее напоминает клоунаду.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    dm16characters написал: »

речь не про скакунов, а про кольца. И они похлеще скакунов на много будут.

Но кольца вполне бодренько падают с горгоча и доступны всем, в то время как маунты - нет. Баланс также требует отключение гильдейских даров на пвп ящитаю:D
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Предлагаю все отключить на пвп, ходить в тряпках и с дубинками, чтобы истинные старперы-консерваторы могли получать удовольствие. )
    voltmeter89 написал: »

Но кольца вполне бодренько падают с горгоча и доступны всем, в то время как маунты - нет. Баланс также требует отключение гильдейских даров на пвп ящитаю:D

т.е вы считаете нормальным то, что маг 3.7(который донатил,задротил) не может убить берса 2.3(который выбил или купил кольцо за копейки) из-за инвиза от колец? т.е это некая месть печенек донатам/задротам?
    ну и раз так пошло, давайте дадим всем один класс, один оуп, уберем данат и все такое и будем в балансе драться. На долго хватит вас?

p.s. пусть отключают маунтов и крепы в пвп, я не против. Но представьте сколько будет криков по поводу "зачем мы тогда строили или донатили на маунтов?"

• voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру

т.е вы считаете нормальным то, что маг 3.7(который донатил,задротил) не может убить берса 2.3(который выбил или купил кольцо за копейки) из-за инвиза от колец?

Если этот маг не почесался надеть кольца на обнаружение невидимых целей - пусть страдает:D Долго и мучительно больно:D
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
    voltmeter89 написал: »

Если этот маг не почесался надеть кольца на обнаружение невидимых целей - пусть страдает:D Долго и мучительно больно:D

ну так покажите мне скрин или название того кольца, как этому магу, которое дает постоянный эффект, с помощью которого я буду видеть всегда невидимых(инвиз та от этих колец вечен). Я вот не вижу в списке. Вот прям на 5 раз проверил, не вижу. Все что там есть подобное-бред.

• ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру

т.е вы считаете нормальным то, что маг 3.7(который донатил,задротил) не может убить из-за инвиза от колец?
    мне прям интересно как вы с плутами сражаетесь :)
    с помощью которого я буду видеть всегда невидимых

я дико извинюсь конечно... ничего не слипнется, а?

//то есть столько времени были плуты, был перма-инвиз.. и снова за старое - "раз не видно, то неуяз, чит, как это бить, убрать, нерфить!" - так что ли? хоть каких-то попыток УБИТЬ берса я вот не заметил. таким макаром у вас любой плут будет точку отжимать и убегать. в кольцах ли дело? :smile:

lkkki6v7h7ei.gif
    мне прям интересно как вы с плутами сражаетесь :)

как-то более менее, привык. Я особо не встречал плутов, которые бы просто бегали по кругу или от тебя(хотя все же бывали индивиды). Даже те же инвизники бьют кинжалами, выходят из инвиза(хоть и редко), но это терпимо.

//то есть столько времени были плуты, был перма-инвиз.. и снова за старое - "раз не видно, то неуяз, чит, как это бить, убрать, нерфить!" - так что ли?

т.е было мало плутов с инвизом? давайте дадим всем, чтоб страдали все, в частности, каждый друг от друга? из тяжкого в еще более тяжкие? извините, плутов хватает.

хоть каких-то попыток УБИТЬ берса я вот не заметил. таким макаром у вас любой плут будет точку отжимать и убегать. в кольцах ли дело? :smile:

а каким макаром я должен был его пытаться убить? танцевать с бубном на точки, чтоб Бог невера дал мне сверх зрение или еще что? на видео видно, как берс даже не атаковал, а бегал от меня. 2 попытки стука по мне(на которые я даже не успел ответить) и по тапкам хз в какую сторону? Попытки были, но это игра в "прятки".
    И да, точку бы он отжать не смог, так же как и плут. Я не из тех, кто бегает с толпой за одним фрагом.

Дискуссия закрыта.