просто оставлю это здесь.
https://youtu.be/gGGK4AdEZmU
кстати, в кольце написано " в пределах 20 футов ", но не фига не в пределах. Ибо его можно было увидеть только находясь очень близко к нему. Такой же инвиз как у плутов, т.е видно только когда очень близко к тебе.
Предложение:предлагаю, как со спутниками, взять и отключить эффекты этих колец в пвп. Так сказать, кольцо же пве, вот и пусть в пве робят. Ведь для пвп тоже в этом модуле есть 2-ух слотовые-крафтовые, но с такими бонусами они нафиг будут не нужны.
P.s. второе кольцо на +30% сопр при беге.
Комментарии
Анафет Полумудрая
Ещё берсы писали что инвиз это для конченных трусов, "настоящий пОц никогда в инвиз не прячется" - им дали инвизные кольца. И берсы стали действовать в "лучших" традициях плутов - скрыто отжимать точку и успешнее давить на тапки за банкой
воистину гениальный ответ разрабов на всё нытье "порежьте инвиз, уберите инвиз, нерфните этих гадов"
"нет. мы просто дадим инвиз всем" во где троллинг 80го лвла
по теме - вы правда думали что все кольца сразу выдадут учитывая разницу в пвп и пве, и отбалансированные? модуль-два и всё придет в норму.
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
#Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
увы, не верю.
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
Гвенвивар
И переходить на что нить другое
Яго Севатар GWF 2,2к+
Гвенвивар
,,Инвизные берсы охотятся на плутов с крещендо наперевес"
прятатся в углу от дерьмодемона и плакать что пати 2 фазу на золото не может сделать из-за тупняков?
Гвенвивар
да пофиг. В пвп и так хватает дисбаланса, так они еще хуже делают. Такое чувство, что они пытаются заставить игроков плюнуть на пвп и уйти в пве, которого, кстати, тут нету.
И не забываем, что игра изначально задумывалась как пве...
Плюсую за это
это будет месть.
А скакунов не отключать. Ну нормально.
речь не про скакунов, а про кольца. И они похлеще скакунов на много будут.
Но кольца вполне бодренько падают с горгоча и доступны всем, в то время как маунты - нет. Баланс также требует отключение гильдейских даров на пвп ящитаю:D
Квест рабочий, но все еще в доработке.
т.е вы считаете нормальным то, что маг 3.7(который донатил,задротил) не может убить берса 2.3(который выбил или купил кольцо за копейки) из-за инвиза от колец? т.е это некая месть печенек донатам/задротам?
ну и раз так пошло, давайте дадим всем один класс, один оуп, уберем данат и все такое и будем в балансе драться. На долго хватит вас?
p.s. пусть отключают маунтов и крепы в пвп, я не против. Но представьте сколько будет криков по поводу "зачем мы тогда строили или донатили на маунтов?"
Если этот маг не почесался надеть кольца на обнаружение невидимых целей - пусть страдает:D Долго и мучительно больно:D
Квест рабочий, но все еще в доработке.
ну так покажите мне скрин или название того кольца, как этому магу, которое дает постоянный эффект, с помощью которого я буду видеть всегда невидимых(инвиз та от этих колец вечен). Я вот не вижу в списке. Вот прям на 5 раз проверил, не вижу. Все что там есть подобное-бред.
я дико извинюсь конечно... ничего не слипнется, а?
//то есть столько времени были плуты, был перма-инвиз.. и снова за старое - "раз не видно, то неуяз, чит, как это бить, убрать, нерфить!" - так что ли? хоть каких-то попыток УБИТЬ берса я вот не заметил. таким макаром у вас любой плут будет точку отжимать и убегать. в кольцах ли дело?
как-то более менее, привык. Я особо не встречал плутов, которые бы просто бегали по кругу или от тебя(хотя все же бывали индивиды). Даже те же инвизники бьют кинжалами, выходят из инвиза(хоть и редко), но это терпимо.
т.е было мало плутов с инвизом? давайте дадим всем, чтоб страдали все, в частности, каждый друг от друга? из тяжкого в еще более тяжкие? извините, плутов хватает.
а каким макаром я должен был его пытаться убить? танцевать с бубном на точки, чтоб Бог невера дал мне сверх зрение или еще что? на видео видно, как берс даже не атаковал, а бегал от меня. 2 попытки стука по мне(на которые я даже не успел ответить) и по тапкам хз в какую сторону? Попытки были, но это игра в "прятки".
И да, точку бы он отжать не смог, так же как и плут. Я не из тех, кто бегает с толпой за одним фрагом.