И где это замечательное "мрачнокованное оружие"? Кстати, отдельное спасибо за получение артефакта в руки после 100 героек в одной локации. Вы, наверно, полагали, что спиральная цитадель, затопленный берег и иже с ними уже подзабылись и решили освежить впечатления? Нет, уверяю Вас, лично меня при виде этих словосочетаний на карте до сих пор мутит. Так что ну его, этот арт за сотню героичек.
И где это замечательное "мрачнокованное оружие"? Кстати, отдельное спасибо за получение артефакта в руки после 100 героек в одной локации. Вы, наверно, полагали, что спиральная цитадель, затопленный берег и иже с ними уже подзабылись и решили освежить впечатления? Нет, уверяю Вас, лично меня при виде этих словосочетаний на карте до сих пор мутит. Так что ну его, этот арт за сотню героичек.
за СОТНЮ?????
а не хочешь за пару-тройку сотен? эта хрень падает не каждый раз.
за СОТНЮ?????
То есть, мало пройти эту героичку, надо ещё чтобы повезло?!!!
Аха. У меня 3 месяца вип, но падают только камни драконьи 3-4 уровень.... да уж, мне точно на героичках повезёт ((
мда... народ рИальне зажрался...
пухи блин на выбор с нормальным бонусом.
мобы ослабленные дважды
количество заданий урезано в 2 раза, и подправлены чтобы проходить легче (листовки мои любимые, вот было весело выискивать по всей карте куда лепить...)
и буквально силком разрабы наталкивают на героики (5й камень/знак власти +100 ОС), только что сразу камни в карман не суют - снова фе.
любым блин персом в 5х камнях, с артом синим и шмотом под уровень (цена вопроса млин два раза в данж сбегать, меньше даже) малые героики проходятся минут за пять. ну 7. по очень большому нубству 8 - СОЛО. А сейчас там табуны будут бегать от героика к героику - всех делов войди в зону его действия, потом прожми Ctrl+F. пичальбида, игра катится в п2в.
сунуть бы на пару недель обратно на самый старт м6, когда непонятно в чем проходить, что проходить и как ЭТИХ мобов убивать. футакимбыть.
найн, я упертый бомжеватый практик
про подарки слова не говорил, лично я давно решил что никогда и ничего там не вытащить хорошего.
да, одно из лучших оружий в игре дается абсолютно на халяву. (сравните хоть получение арт-пухи через тиранию и тут. не, тиранию не через аук, а ручками. со сбором костей-рубинов-стали и открыванием кампании).
давайте посмотрим на это с другой стороны - "идите в стихийную локу, соберите себе камней в арт, вещей, опыта, ОС (особенно если с камнями на них) - и мы дадим вам на халяву едва ли не лучшую пуху."
"ой, долго, нудно, жадные разрабы, лишь бы деньги собирать, нИ бУдУ дАнаТитЬ, уЙдУ в дОту!!111"
может ещё упростить набор шмота? а то сложно наверное?
про 45 минут - извините, но бред. можно прыгать по инстам, можно упереться только в малые героики - и просто один за одним, твинов в водной качаю - проблем с этим нет вообще. ну бывает что не обновили пока, и висят только самые жирные - добегу до нпц, проверю нет ли квеста на единение - опа, снова героик. за 45(!) минут я ещё одну локу проверю на предмет единения, либо сменю инст - раз, другой - и найду себе новые героики. Вопрос желания - а тут желание вижу только одно - всего и побольше, и чтобы ничего не делать. футакимибыть.
или мне правда надо объяснять что арт по квесту на этих камнях качается в фиол более чем спокойно, особенно один? что купив на ауке того ж латандера шею и пояс (60го) можно вливать туда шмот 60+ просто до опупения, без единого камня на ОС получив в итоге синие вещи, которые при переливании дадут практически сразу синий артошмот 70го? качал основу, драконьей сокровищницы камень был один. прошел ВСЕ локи, ВСЕ квесты. на выходе с локи воздуха имел фиол офф-хэнд, синие пояс и шею, и достаточно ОС чтобы сделать мэйн-хэнд синим. а, и два арта с зелени нулевой заодно выкачал на фиол. п2в всё-таки или лень-матушка?
Влад, сейчас прав именно Уг2бк. Когда я начал играть, макс левел был 70 уже. Но придя 70 на спиральную цитадель понял что вернусь только через 3 квазиуровня.
Сейчас героики проходятся соло. Халява сэр.
З.ы. учись менять инстанс на то событие, которое надо. Кнопочка такая справа под картой. Спросл в чате и перешел на событие. А не ждал тестером.
Я не понял ,а что мешает с пухой из спирали бегать, и не спеша ,новую(если так уж приспичило) собирать? Вольёшь потом старую в новую и все. Или новый арт должны были тупо при входе в игру всем дать? Тогда надо пожаловаться, на требования к пухе ГИ, там вообще оборзели, строить чета надо, потом копить всякую фигню.. Жуть короче. Даёшь всем бирюзу в арты, или арты в бирюзу, запутался уже))
Внешка для оружия выглядит неплохо, но только для твинков падает. А твинком забрать - привяжется по любому. Так что на основу забрать - надо две перековки вида. Отличный подарок за 100к АБ.
сунуть бы на пару недель обратно на самый старт м6, когда непонятно в чем проходить, что проходить и как ЭТИХ мобов убивать. футакимбыть.
Вот уж действительно щаз бы в м6! Никакого анально-гильдейского рабства, переточей с ги дарами, рунками на отжор стамины/од, гильдейского шмота, все всем доступно без принуждения к задротству и социобл... А как же чудесный пвп ивент с доступным топ пвп шмотом в награду, возможностью накрабить на панцерницу или даже рыжую получить для особо ярых и терпеливых, вот уж ужас этот м6 не правда ли? А как же теперь чудесно качать 60-70й))) миллионы на лвл ап при 4к опыта за нудные квесты, и компании закрыты, только боль и уныние.... Ок! сходим на аренку, стоп! Что происходит? Один нож от бомжероги шн и ты на респе, одна бычка на респе, одна метка... Как вообще работает подгонка стат? это баланс? рулит даже не донат а вообще непонятно что... Ок арена сделана почти вся и удовольствия не вызывает, можно зафармить гг но черд регу на гг ждать как второго пришествия!
И что еще добавили? Хилящие пушки для хилящих лолодинав, клиров! Вы издеваетесь? Кольца палящие инвиз, кольца дающие инвиз...
В общем м6 была красивая обвертка дабы скрасить тяготы вайпа, и да п2в это для пвпшеров, данжи и встречи можете хоть голым крабить.
Я хз ребятки у меня было желание взять новую арт пуху ПЫЛАЮЩУЮ я ее в 1 день нафармил и понадобилось мне всего 12 часов и я не сидел на форуме и не плакал что все так хреново
Я хз ребятки у меня было желание взять новую арт пуху ПЫЛАЮЩУЮ я ее в 1 день нафармил и понадобилось мне всего 12 часов и я не сидел на форуме и не плакал что все так хреново
"Герой..." (с) Neverwinter
"о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"
Комментарии
Да, кстати, где оружие?
за СОТНЮ?????
....I'll be back.....
Аха. У меня 3 месяца вип, но падают только камни драконьи 3-4 уровень.... да уж, мне точно на героичках повезёт ((
пухи блин на выбор с нормальным бонусом.
мобы ослабленные дважды
количество заданий урезано в 2 раза, и подправлены чтобы проходить легче (листовки мои любимые, вот было весело выискивать по всей карте куда лепить...)
и буквально силком разрабы наталкивают на героики (5й камень/знак власти +100 ОС), только что сразу камни в карман не суют - снова фе.
любым блин персом в 5х камнях, с артом синим и шмотом под уровень (цена вопроса млин два раза в данж сбегать, меньше даже) малые героики проходятся минут за пять. ну 7. по очень большому нубству 8 - СОЛО. А сейчас там табуны будут бегать от героика к героику - всех делов войди в зону его действия, потом прожми Ctrl+F. пичальбида, игра катится в п2в.
про подарки слова не говорил, лично я давно решил что никогда и ничего там не вытащить хорошего.
да, одно из лучших оружий в игре дается абсолютно на халяву. (сравните хоть получение арт-пухи через тиранию и тут. не, тиранию не через аук, а ручками. со сбором костей-рубинов-стали и открыванием кампании).
давайте посмотрим на это с другой стороны - "идите в стихийную локу, соберите себе камней в арт, вещей, опыта, ОС (особенно если с камнями на них) - и мы дадим вам на халяву едва ли не лучшую пуху."
"ой, долго, нудно, жадные разрабы, лишь бы деньги собирать, нИ бУдУ дАнаТитЬ, уЙдУ в дОту!!111"
может ещё упростить набор шмота? а то сложно наверное?
про 45 минут - извините, но бред. можно прыгать по инстам, можно упереться только в малые героики - и просто один за одним, твинов в водной качаю - проблем с этим нет вообще. ну бывает что не обновили пока, и висят только самые жирные - добегу до нпц, проверю нет ли квеста на единение - опа, снова героик. за 45(!) минут я ещё одну локу проверю на предмет единения, либо сменю инст - раз, другой - и найду себе новые героики. Вопрос желания - а тут желание вижу только одно - всего и побольше, и чтобы ничего не делать. футакимибыть.
Сейчас героики проходятся соло. Халява сэр.
З.ы. учись менять инстанс на то событие, которое надо. Кнопочка такая справа под картой. Спросл в чате и перешел на событие. А не ждал тестером.
Что такое бирюза - пффф, только у последнего лентяя ее нет или же новичка.
Сейчас бомжи в 7-ках в них бегают.
4 бирюзы сделать сейчас легче в 2 раза самому нищеброду - чем было сделать 2 рыжих арта до 6-го модуля.
Игрок у которого нет хотя бы 3к ОУП - пустое место и его вообще никто не воспринимает всерьез.
Жги еще
И что еще добавили? Хилящие пушки для хилящих лолодинав, клиров! Вы издеваетесь? Кольца палящие инвиз, кольца дающие инвиз...
В общем м6 была красивая обвертка дабы скрасить тяготы вайпа, и да п2в это для пвпшеров, данжи и встречи можете хоть голым крабить.
Закованной в латы ногой.
И рыцарь почтенный упал убиенный,
Схватившись за сраку рукой...
"Герой..." (с) Neverwinter