Тукс у стражей.
Рарити у хилов (тк она не играет, то без понятия на самом деле кто гуру).
Архелия у хантов.
Ультизар у магов.
Фокси у берсов.
Паладины гуро не одобряют. Но SCHMUKLER неплохой гайд запилил.
С вопросами по плутам к Аззмарку.
Как то так.
дуракам закон не псн , не псн 8) А еще можно организовать общество по борьбе с козлами 8)
Если серьезно, то запил 1 гайдика ни разу не показатель. Всегда есть фичи широко известные в узких кругах. Которые как раз и показывают, кто лучше знает как класс работает.
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
разбирающихся в своём классе не мало
другое дело, что многие из них на форуме не пишут
слова АЗЗа, надо иметь инженерные навыки/склонности для выявления мелочей/особенностей
слабонервным не смотреть http://www.youtube.com/watch?v=ZRwRFnyhEbw
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Polaris, Kryptozver, Хейм, Пьер, Fester69troll, Paragon4ik, S1nger (дико извиняюсь если неправильно написал)- совершенно напрасно не упомянули. Их даже я знаю, притом что играю на евро, сужу только по форуму, который читаю одним глазом и нечасто.
Инженерные навыки/склонности, имхо, тут не при чем - желание разобраться в механие, либо её отсутствие Текст Аззмарка я воспринимаю и после смены и в любое время суток, хотя и гуманитарий)
Про чк вот не скажу, класс только начал осваивать, вопросы не созрели ещё, в их ветке форума не был. (хотя по тому что видел, Jackmaxwell, Bellkazi и Leokene2 по чк, как минимум, владеют информацией на очень серьезном уровне )
Фокси ни разу не встречал ни в игре ни на форуме. Ни гайда ничего нет от него.
вот его дескриптор: andarkis (хз как тут вставлять правильно чтоб сразу в его профиль можно было ткнуть) оч. много полезной инфы пишет, инфа общая для всех классов.
Лично я по чк брал инфу у спиков)))) все таки топ пвп гильда) просто многие не любят афишировать себя. А по стражу больше чем у банки я видео не видел. По луку ближнику по моему у нас на форуме только кирюша) по траперу там и ежу понятно без гуру что и как собрать там пол форума могут сказать. По хилу дд лучше заколебавшего и мораны я тоже не видел, по плуту аз много инфы выложил) но по факту если кто заберет билд у Лаит думаю будет таким же мего неубиваемым как и он) По берсу много народу просто нада потыкать топ берсов( вон у них скоро турнир) по магам наверно к вульфам и палам у них ги состоит из магов, палов и хилов (не в обиду). Вообще если есть желание про класс что то услышать просто найдите сильного игрока который вам поможет и расскажет особенности класса.
Тукс у стражей.
Архелия у хантов.
Ультизар у магов.
Фокси у берсов.
Как то так.
Так забавляет читать форум, просто тонны позитива ловлю:D
Polaris, Kryptozver, Хейм, Пьер, Fester69troll, Paragon4ik, S1nger (дико извиняюсь если неправильно написал)- совершенно напрасно не упомянули. Их даже я знаю, притом что играю на евро, сужу только по форуму, который читаю одним глазом и нечасто.
Инженерные навыки/склонности, имхо, тут не при чем - желание разобраться в механие, либо её отсутствие Текст Аззмарка я воспринимаю и после смены и в любое время суток, хотя и гуманитарий)
Про чк вот не скажу, класс только начал осваивать, вопросы не созрели ещё, в их ветке форума не был. (хотя по тому что видел, Jackmaxwell, Bellkazi и Leokene2 по чк, как минимум, владеют информацией на очень серьезном уровне )
Еще забавнее, блииин:D
Тройка ников просто на доске позора висеть должна, аплодировал стоя:D
(особенно гуру варов, который дамажит как паладин:D)
Все-все, ухожу, пока меня не закидали овощами те самые гуру.
Окай, а к кому тогда можно смело обращаться за советом по тому или иному классу или роли, т.к. он вагон собак съел и на...й не пошлет?
Такой список можно составить?
Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек. Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Комментарии
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Архелия у хантов.
Ультизар у магов.
Фокси у берсов.
Как то так.
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Что касается формы подачи информации - не нравится, не кушай.
Давно её не видно.
Правильные берсы дамажат!
подписи почитай в казармах)
Если серьезно, то запил 1 гайдика ни разу не показатель. Всегда есть фичи широко известные в узких кругах. Которые как раз и показывают, кто лучше знает как класс работает.
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
другое дело, что многие из них на форуме не пишут
слова АЗЗа, надо иметь инженерные навыки/склонности для выявления мелочей/особенностей
слабонервным не смотреть
http://www.youtube.com/watch?v=ZRwRFnyhEbw
..событие не должно было начаться, но началось..
вот его дескриптор: andarkis (хз как тут вставлять правильно чтоб сразу в его профиль можно было ткнуть) оч. много полезной инфы пишет, инфа общая для всех классов.
Так забавляет читать форум, просто тонны позитива ловлю:D
Еще забавнее, блииин:D
Тройка ников просто на доске позора висеть должна, аплодировал стоя:D
(особенно гуру варов, который дамажит как паладин:D)
Все-все, ухожу, пока меня не закидали овощами те самые гуру.
да да Азза на доску позора, и закидать тухлыми помидорами.
П.с. могу пяток более толковых плутов на скидку прям сейчас написать.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Ну чего вы сразу, вас я не знаю, речь не о вас шла.
З.Ы. а помидорами тут общетсво местных феминисток забрасывается:с
Он не про тебя, он не умеет пользоваться кнопкой "Цитировать"
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Я просто не хотел переходить к конкретным лицам, чтоб избежать избежать травмирования или "кнопка" не обо мне была. Я запутался.
Не о тебе, забей
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Скорее "известность - не показатель скилла". Так будет точнее. Ибо часть перечисленных понятия не имеют, что делать своим классом.
Такой список можно составить?