test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гуру форума

1235»

Комментарии

• schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Ну хоть к сабжу вернитесь) А то только работы Эспео и Нассморку прибавляете.... хотя Нассморку можно, ему полезно)))
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • chelseagrincorechelseagrincore Публикаций: 123 Хранитель знаний
    schtolz написал: »
    Ну хоть к сабжу вернитесь) А то только работы Эспео и Нассморку прибавляете.... хотя Нассморку можно, ему полезно)))

Думаю, большинство забыло о сабже.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2015

там ведь о штольце...)) конечно он хочет чтобы вернулись к сабжу :D
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Думаю, кто-то спать никак не уйдет, а следовало бы, пока непонятно из-за чего разъяренная Кикимора не прибежала и не закидала всех адскими сферами) :D
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
    Думаю, кто-то спать никак не уйдет, а следовало бы, пока непонятно из-за чего разъяренная Кикимора не прибежала и не закидала всех адскими сферами) :D

Неделю как закидывает помидорами и ссаными тряпками.
    Пожалуй, пора.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Кикимора нынче белое и пушистое донышко, рассыпается под полуголыми берсами от нежности))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »
    Кикимора нынче белое и пушистое донышко, рассыпается под полуголыми берсами от нежности))

И не только берсами)
    Да-да, конечно, пирожок))
    Только аргументируй, только постарайся. У тебя получится.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Да-да, конечно, пирожок))
    Только аргументируй, только постарайся. У тебя получится.

Мне дял счастья достаточно вашей пылающей сферы на горизонте)
    Давайте все же спать. Вот серьезно.
    Никто не устал от этого?
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Чистая Кровь HR
    Раса - тролль
    Оуп - 100% жирнота
    -Black Network-
    jackmaxwell написал: »
    Чистая Кровь HR
    Раса - тролль
    Оуп - 100% жирнота

Пухленький, румяненький, я ж говорю. ))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Чистая Кровь HR
    Раса - тролль
    Оуп - 100% жирнота

Хоть кто-то оценил)
    Но вы по прежнему не очень:с
    Быть может, у нас с вами что-то получится, но только, если вы будете молчать. Когда девушки молчат, они кажутся умнее. "Кажутся".

давай по чесноку - @chelseagrincore хоть и подтраливал слегка, но часто писал нормальные объективные вещи, за что на него накинулась ты @polaris1986 и @jackmaxwell , даже после этого были попытки нормально отвечать, но...вам ведь надо пооскорблять его, ответить что по круче, и о гильдии и о пвп и о "психологии неудачкина" или как там было... много чего...
    Уж простите после такого мало кто сможет отвечать более или мение сдержанно...
    Мало того, что касается этой темы - после многих написанных вами вещей, складывается впечатление что ваше представление игры довольно не рационально и, возможно даже, слегка нубское (сорри за такое выражение, других слов в голову не пришло).
    И вместо того чтобы признать это и сказать "да блин я так хочу так и делаю но это действительно не правильно", или "я люблю показуалить и мне лень думать\считать\фармить\играть" или еще что... вы начинаете агрессивно отвечать, что в свою очередь вызывает ответную реакцию. Я уж не говорю о том чтобы посоветовать человеку сделать так как надо, а не так как "мне так удобней".
    Сейчас я говорю как о вас (вышеперечисленных) так и о всех тех кто пытался заступиться за вас.

Если кому-то делают замечание, не надо сразу лезть и орать "а ты кто такой".
    Не надо оскорблять или переходитьна личности.
    Сначала подумайте, а может действительно были причины на это замечание.

И в завершение, пока вы сидите на форуме - норм игроки фармят :#

P.S: @guarrrrrrrd , возможно у тебя в таком случае и виноват танк. Но когда все идут в данжи, каждый должен делать то что должен.. и если ты должен бежать и не тупить, то изволь это делать...
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    whitestarua написал: »
    давай по чесноку

Прям по честноку. Если вчера я забыла что это лук из темы, который тролил у нас в группе. И когда он написал что какой- идиот будет покупать ключи и получать клыки за аб, я просто поставила смайлик, какбы намекая что я именно так сет и получила, в результате оказалось что я идиотка, "девочки не могут в игры", все дуры, в игре никто и звать никак.... после чего вдруг оказалось что никого он обидеть не хотел. Можно еще показать оскорбление с моей стороны в его адрес, которое бы не было просто симметричным ответом на его хамство, мне интересно. Мягко говоря в своих попытках тролить он перегибает палку.
    -Black Network-
    whitestarua написал: »
    давай по чесноку

Прям по честноку. Если вчера я забыла что это лук из темы, который тролил у нас в группе. И когда он написал что какой- идиот будет покупать ключи и получать клыки за аб, я просто поставила смайлик, какбы намекая что я именно так сет и получила, в результате оказалось что я идиотка, "девочки не могут в игры", все дуры, в игре никто и звать никак.... после чего вдруг оказалось что никого он обидеть не хотел. Можно еще показать оскорбление с моей стороны в его адрес, которое бы не было просто симметричным ответом на его хамство, мне интересно. Мягко говоря в своих попытках тролить он перегибает палку.

Я задал вопрос "какой дурак будет это делать?", а не "Джекмаксвелл, ты дура".
    Бессмысленно что-то продолжать.
    Когда речь была о "какой идиот"... у многих возникла такая же мысль.. и это не был намек на тебя или еще кого это был вопрос...ноу коментс..

YouTube - канал
    Первый пост был какой идиот, потом мой смайлик и ответ на этот смайлик, что идиоты нашлись был "явно не в мой адрес", да тут ноу коментс правда. Уже потом спустя несколько постов Кикимора написала про психологию неудачника
    -Black Network-
  • xatpuxatpu Публикаций: 705 Мастер пера
    Отличная тема, отличные собеседники, отличные аргументы и доводы, отличные выяснения отношений, скандалы, интриги, расследования событий 6-месячной давности. я рад за вас, после прочтения этой темы у меня поднялась самооценка, большое спасибо. Думаю тему можно если не удалить из-за качества "мусор" и несоответствия содержимого названию, то закрыть.
    Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
    Первый пост был какой идиот, потом мой смайлик и ответ на этот смайлик, что идиоты нашлись был "явно не в мой адрес", да тут ноу коментс правда. Уже потом спустя несколько постов Кикимора написала про психологию неудачника

Вас там было трое. И все трое, как одна, уверждали, что я не прав, меня никто не спрашивал и, вообще, почему я ЯКОБЫ указываю, как кому играть. Хотя я просто задал вопрос кому-то из вас, о рациональности расходования денег новичку.
    xatpu написал: »
    Отличная тема, отличные собеседники, отличные аргументы и доводы, отличные выяснения отношений, скандалы, интриги, расследования событий 6-месячной давности. я рад за вас, после прочтения этой темы у меня поднялась самооценка, большое спасибо. Думаю тему можно если не удалить то закрыть.

Весь форум сюда стянули.
    Вряд ли можно было что-то поделать с вашей самооценкой, г-н Хатпу:D
    xatpu написал: »
    Отличная тема, отличные собеседники, отличные аргументы и доводы, отличные выяснения отношений, скандалы, интриги, расследования событий 6-месячной давности. я рад за вас, после прочтения этой темы у меня поднялась самооценка, большое спасибо. Думаю тему можно если не удалить то закрыть.

Ну всё, царь пришел, можно заканчивать :D

А по поводу самооценки... я думал дальше некуда..

P.S: этот "игрок" @xatpu меня очень смущает, по этому не удивляйтесь увидев от меня резкие выссказывания.

YouTube - канал
    Все началось с доски позора. Не назвал ни одного ника, но эти люди сами меня нашли:D
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Серв на профе, тут страсти. Жгите еще))) весело с утра читать.
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
    chelseagrincore написал: »
    Вас там было трое. И все трое, как одна, уверждали, что я не прав, меня никто не спрашивал и, вообще, почему я ЯКОБЫ указываю, как кому играть. Хотя я просто задал вопрос кому-то из вас, о рациональности расходования денег новичку.

Ничёси, краткое содержание конкретно нашей переписки: "пишут про идиотов. которые покупают за ключи клыки, я ставлю смайлик, меня называют идиоткой, я пишу в ответ что распоряжась своими аб как сочту нужным и кто ты вообще такой чтобы меня за это идиоткой называть". Из этого начинается срач, но теперь оказывается что Дартаньян , который умышленно провоцировал и гадостей якобы не писал. Я даже не буду в дальнейшем на вас реагировать. Есть хамло, которое знает что оно делает и хамит умышленно. Но людей, которые хамят, оскорбляют и даже не замечают этого можно встретить нечасто.
    -Black Network-
    chelseagrincore написал: »
    Я даже не буду в дальнейшем на вас реагировать. .

Все, чего я от вас хотел) Поздновато, но спасибо)

З.Ы. однобокость высказываний зашкаливает, мыслите шире своего подъезда (в будущем).
    ололо))
    А пирожок то мыслит как обычное трамвайное хамло))

Совушка, спецом для тебя, раз уж ты впрягся здесь за своего карманного тролля:
    Внимательно прочитай 3 страницу данной дискуссии.
    После моих слов о незнании мною какого-то Маллока (хотя он был заявлен топом пвп) в ответ от твоего хм.. согильдейца, мне прилетает что я дно чк, и вся остальная радость.
    Это, прости, что было?
    Если кому-то делают замечание, не надо сразу лезть и орать "а ты кто такой".
    Не надо оскорблять или переходитьна личности.

А вообще, держи его на коротком поводке. А то загадил уже несколько тем.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    И тут началось всё то же самое...
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Дискуссия закрыта.