Самое интересное что криптики могут всё изменить одним движением руки....
Прищучит если жаба, ррр-а-зз, и например ключ с вип1 переедет на вип6, типа - мы подумали и решили что экономика стала не такая как мы планировали...
Меня беспокоит только один вопрос- где подвох?
Если каты будут по 75, а дроп слитков не резанут можно будет спокойно апать камни на 10 и выше полными катами, без нервов.
Какие то одни хорошие новости от разрабов, странно всё это(может конец света скоро, вот ребята и расщедрились)
Ну, я думаю, дроп их будет изменен, так как в месяц получать по 3 катала вроде перебор.
это мало если только с пивки имеешь ключи, а прикинь сколько донаты будут иметь слитков? которые в месяц помимо випки еще ключей 70-100 покупают для открытия сундуков,как по мне еще бы скакунами занялись а то скорость бега какая то тупая немного белый скак 50% ладно по идее зеленый должен быть уже хотябы 70-80% синий моглибы на 100 сделать так как рыжие теперь 140 то фиолы могли бы поднять до 120% вот вообще будет кул а то ***** со скаками не понятная
Не слушай их, мужик, я 75 куриц завалил, всё равно по 200. Или я с курицами обсчитался, или слова какие сказать надо...
Или новость внимательно почитать...
А где катализаторы за 75 слитков?Как стоили 200 так и есть...Странно..
Приветствую вас, искатели приключений, с вами гейм-дизайнер Дуглас Миллер. В своей последней статье я рассказывал о предстоящих изменениях в процессе обработки артефактного оружия. Сегодня же мы поговорим о масштабных предстоящих изменениях Магазина обменных слитков.
Выделил необходимое к прочтению. Будьте внимательней.
Post edited by azzmark on
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Которые со статами или обычные (читай: никому не нужные)?
обычные + газспора
А зачем еще один скакун 110%?
Без статов оно не нужно никому.
И чем год, (ГОД, КАРЛ!) копить на випе проще эти 12000 зен потратить сразу на что-то более ценное - на того же коня.
Вообще, вводите топороклювов и улиток в зен-шоп. Чего стесняться?
П2в - так уж по полной
Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек. Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Комментарии
Прищучит если жаба, ррр-а-зз, и например ключ с вип1 переедет на вип6, типа - мы подумали и решили что экономика стала не такая как мы планировали...
....I'll be back.....
я все думаю вернут ли аб в лидерку на каком-нибудь 20-ом уровне гильдхола:D
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
...а 26 ноября приготовили распродажу зен-шопа все товары -50%...
что-то действительно творится странное..
....I'll be back.....
это мало если только с пивки имеешь ключи, а прикинь сколько донаты будут иметь слитков? которые в месяц помимо випки еще ключей 70-100 покупают для открытия сундуков,как по мне еще бы скакунами занялись а то скорость бега какая то тупая немного белый скак 50% ладно по идее зеленый должен быть уже хотябы 70-80% синий моглибы на 100 сделать так как рыжие теперь 140 то фиолы могли бы поднять до 120% вот вообще будет кул а то ***** со скаками не понятная
Sic!
по кассам и принадлежности к полу
http://www.youtube.com/watch?v=Gq9rZnTDM9Q&list=RDGq9rZnTDM9Q
..событие не должно было начаться, но началось..
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
И принести в жертву курицу. 75 куриц.
Или новость внимательно почитать...
Приветствую вас, искатели приключений, с вами гейм-дизайнер Дуглас Миллер. В своей последней статье я рассказывал о предстоящих изменениях в процессе обработки артефактного оружия. Сегодня же мы поговорим о масштабных предстоящих изменениях Магазина обменных слитков.
Выделил необходимое к прочтению. Будьте внимательней.
ы точно. сейчас подправлю . Кстати я один заметил что жирный текст не достаточно жирный ?
по идее, 18 ноября, если никто опять не зафейлится.
Событие от 26-го исчезло из календаря.
это хорошо, а то уже склонялся к мысли что всё - приехали, конец...
ЗЫ. 2400 тамарлунцев за пета (фиол).. это же год вип-ки... чё-то крутовато выходит, на ауке дешевле будет.
....I'll be back.....
По 800 же спутники. По 2400 - скакуны фиольные.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
скакуны конечно, я их имел ввиду
....I'll be back.....
Ай да Криптики)) Искусственное завышение стоимости зен на бирже)))
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
обычные + газспора
....I'll be back.....
А зачем еще один скакун 110%?
Без статов оно не нужно никому.
И чем год, (ГОД, КАРЛ!) копить на випе проще эти 12000 зен потратить сразу на что-то более ценное - на того же коня.
Вообще, вводите топороклювов и улиток в зен-шоп. Чего стесняться?
П2в - так уж по полной
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
....I'll be back.....
Не, ну реально - уже шмотки в магазине за реал продают!
Даешь топороклюва за 50 баксов!