test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Улучшение магазина обменных слитков

amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
отредактировано октября 2015 Раздел: Новости Neverwinter PC
6e1c75a1a5cc2d7bb103c6ce2096fa091446223136.jpg

Приветствую вас, искатели приключений, с вами гейм-дизайнер Дуглас Миллер. В своей последней статье я рассказывал о предстоящих изменениях в процессе обработки артефактного оружия. Сегодня же мы поговорим о масштабных предстоящих изменениях Магазина обменных слитков.

Эти изменения уже давно напрашивались сами собой, так как магазин напрочь игнорировался игроками практически с самого запуска Neverwinter. Обменные слитки – валюта из сундуков, которая подразумевалась как средство приобретения дополнительных наград. Они также служат альтернативным способом для получения редкого артефакта или ключом к интересным уникальным предметам.

В этом дополнении мы внесем существенные изменения и улучшения в работу магазина. Предлагаю вашему вниманию краткий перечень изменений:
  • В ассортименте магазина появятся эпические скакуны из старых сундуков. В будущем мы продолжим добавлять скакунов с каждым новым сундуком.
  • Необычные версии всех спутников и артефактов из старых сундуков за слитки. При улучшении они будут иметь такие же параметры и качество, как и версии из сундуков.
  • Все предметы стиля и краски были перемещены в магазин обменных слитков.
  • Малые камни здоровья и свитки всеобщей жизни будут перемещены в магазин.
  • Снижена стоимость всех текущих предметов. К примеру, полные катализаторы теперь продаются за 75 слитков, а не за 200.

Это крупные изменения, и, на наш взгляд, они всем понравятся. Уделю немного времени предметам, которые мы переместим с Рынка ZEN: стиль, краски, малые камни здоровья и свитки всеобщей жизни. С момента выхода 8 дополнения и в течение некоторого времени эти предметы будут доступны как в магазине, так и на Рынке ZEN. Через месяц после запуска их можно будет купить только на новом месте за слитки.

Небольшое пояснение необходимости таких изменений — мы понимаем, что многим игрокам будет тяжело решиться тратить слитки на предметы стиля или расходные материалы. Мы хотели упростить структуру моды и сделать процесс покупки косметических предметов приятней. Модные комплекты получат более соразмеримые цены и вы даже будете платить примерно ту же сумму в ключах для сундуков, как если бы вы покупали предметы напрямую с Рынка, но зато сейчас вас ждут дополнительные бонусы из сундуков.

Неполный перечень нового ассортимента приведен на сайте в виде таблицы: http://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/news/detail/9626403

Благодарю за внимание и до встречи на Берегу Мечей!

Дуглас Миллер,

Гейм-дизайнер
Post edited by amrina#4611 on
«134

Комментарии

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    полный кат за 75 слитков.. и после этого ведь всё равно будут ныть что новичкам плохо живётся.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Ожидаемое и очень хорошее изменение. Думаю все порадуются ему.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Писец. Я купил за 200 сегодня. Эх по 75 это ж супер. Можно камни 11 в 12 апать полными каталами .
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Кстати лично меня очень радует внешка за 5 слитков на пушки. а там красивые внешки.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    75 слитков!? Да я перестану быть бомжом!!! =D
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
    zerocool2013 написал: »
    Писец. Я купил за 200 сегодня. Эх по 75 это ж супер. Можно камни 11 в 12 апать полными каталами .

Не расстраивайся, я на 12 фэйрик 3 штуки так накрабил из сундуков =) по 1-2 сунудка открывая каждый день...
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Меня беспокоит только один вопрос- где подвох?
    Если каты будут по 75, а дроп слитков не резанут можно будет спокойно апать камни на 10 и выше полными катами, без нервов.
    Какие то одни хорошие новости от разрабов, странно всё это(может конец света скоро, вот ребята и расщедрились)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

отредактировано октября 2015
    Да я тоже открываю сундуки с випа и мне всегда мало падает. 3 5 максимум 20 и 2 раза только прорва упала. Итого за 2 месяца випа 3 катала. Сейчас 90 осталось уже на 1 камень хватит. Надо копить пока на каталы чтоб камни в 11 12 ур проапать обычные
    Сказку я уже апнул а душу не надо. Может отрицание сделать себе. Кстати как отрицание в пве себя ведет? 10 12 ур? Лучше чем душа или не заметно и от ваншотов скорпов на лосте все равно не спасет?
    ZeroCool
    horuss89 написал: »
    Если каты будут по 75, а дроп слитков не резанут можно будет спокойно апать камни на 10 и выше полными катами, без нервов.
    Какие то одни хорошие новости от разрабов, странно всё это(может конец света скоро, вот ребята и расщедрились)

Дык страхующие будут по 5 - десяток, мне кажется их всяко будет выгоднее брать на ап 10-11-12 камней
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    К примеру, полные катализаторы теперь продаются за 75 слитков, а не за 200.

виииху)) не 1, а два!

стиль только зеновский будет?

lpwxd570hkc2.jpg

Ну тут как повезет. Сегодня убил на апе 7 камней в 10 уровень Порядка 70 90 катов. То прокает с 3 5 раза то 20 раз мимо. Фиг поймешь. Серег ответь в теме по берсам или в пм на мой последний пост. И подскажи вырастит ли общий урон при апе пухи в рыж. Сорри за оффтоп
    ZeroCool
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    zeepo1989 написал: »

Дык страхующие будут по 5 - десяток, мне кажется их всяко будет выгоднее брать на ап 10-11-12 камней

Зеленые слишком не надёжны. И я с радостью откажусь от возможности пересечься с неверским рандомом.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

Ну тут как повезет. Сегодня убил на апе 7 камней в 10 уровень Порядка 70 90 катов. То прокает с 3 5 раза то 20 раз мимо. Фиг поймешь. Серег ответь в теме по берсам или в пм на мой последний пост. И подскажи вырастит ли общий урон при апе пухи в рыж. Сорри за оффтоп

Т.е. ты убил как-то раз 70-90 (280-360к АБ) катов на 7й!? После 5го стоило остановиться и купить 7й за аб, всяко он стоит от 15 до 35 в зависимости от камня, потраченные страхующие стоили готового 9го с рук.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    zeepo1989 написал: »

Зеленые слишком не надёжны. И я с радостью откажусь от возможности пересечься с неверским рандомом.

Тоже верно.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    Нет. Сегодня убил 70 90 каталов чтоб сделать из 14 штук камней 9 ур 7штук камней 10ур. 7й уровень апаю за 3 5 каталов бывало и 8й в 9й в 3 5 штук выходит.
    ZeroCool
    Нет. Сегодня убил 70 90 каталов чтоб сделать из 14 штук камней 9 ур 7штук камней 10ур. 7й уровень апаю за 3 5 каталов бывало и 8й в 9й в 3 5 штук выходит.

ну это нормально, позавчера на 9й убил 25... се ля ви.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    Ну, я думаю, дроп их будет изменен, так как в месяц получать по 3 катала вроде перебор.
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Может отрицание сделать себе. Кстати как отрицание в пве себя ведет?

мне норм, душа не нужна. Но у меня ещё ржавник и малое отрицание, так что может прокатить, а может и прилитеть. В данжиках где много входящего урона со всех сторон, а не раз через раз как у скорпов, нормально себя показывает. ну или мне норм)

lpwxd570hkc2.jpg

• tuckthefriartuckthefriar Публикаций: 573 Мастер пера
    Что-то мне подсказывает, что слитки сделать общими на аккаунт не догадаются.
    NW-LDL6HM2VQ
    ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
    www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
    Слава Штольцу!
  • darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    бред, малые камни упадут до цены осколков+минимальная накрутка,а за ними все остальные вплоть до 10
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    tuckthefriar написал: »
    Уже сделали, на тестовом сервере можно передавать между персами через банк, как голду.
  • tuckthefriartuckthefriar Публикаций: 573 Мастер пера
    frobonator написал: »
    tuckthefriar написал: »
    Уже сделали, на тестовом сервере можно передавать между персами через банк, как голду.

Значит, на боевом сломают. Ибо магия халявы и здравого смысла работать не должна.
    Кстати, на тестовом выдачу шапок пирата у Агента проверить нельзя?
    NW-LDL6HM2VQ
    ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
    www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
    Слава Штольцу!
    А зачем вам передача тармалунок между персами на акке. Сундуки разными персами открываете?
    ZeroCool
  • mumidonmumidon Публикаций: 66 Искатель приключений
    Да я тоже открываю сундуки с випа и мне всегда мало падает. 3 5 максимум 20 и 2 раза только прорва упала. Итого за 2 месяца випа 3 катала.
    Я с месяца випа только на один наскрёб. Ну и ждал нерфа цены, с чем себя и поздравляю.

• june2014june2014 Публикаций: 633 Мастер пера
    будут вводить функционал привязки слитков к учетной записи не к персонажу или нет?
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Почитай внимательней пару постов выше... боже...как так..
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Да тармалунки на учетку будут. Между персами через банк можно передавать будет.
    ZeroCool
  • redrawen85redrawen85 Публикаций: 52 Искатель приключений
    эти обновления хорошие,возможно. но бесплатный сыр сами знаете где,вот не верю я в шедрость разрабов,вот хочется верить а никак к чему бы это??
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Снижена стоимость всех текущих предметов. К примеру, полные катализаторы теперь продаются за 75 слитков, а не за 200.
    И тут я вдруг вспомнил, что давно хотел продать все свои камни.
    49a7b2f66356.gif

Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
  • bereiftezergbereiftezerg Публикаций: 402 Хранитель знаний
    Немного не в тему, но - а осколки так и будут по 20 складываться?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.