Приветствую вас, искатели приключений, с вами гейм-дизайнер Дуглас Миллер. В своей
последней статье я рассказывал о предстоящих изменениях в процессе обработки артефактного оружия. Сегодня же мы поговорим о масштабных предстоящих изменениях Магазина обменных слитков.
Эти изменения уже давно напрашивались сами собой, так как магазин напрочь игнорировался игроками практически с самого запуска Neverwinter. Обменные слитки – валюта из сундуков, которая подразумевалась как средство приобретения дополнительных наград. Они также служат альтернативным способом для получения редкого артефакта или ключом к интересным уникальным предметам.
В этом дополнении мы внесем существенные изменения и улучшения в работу магазина. Предлагаю вашему вниманию краткий перечень изменений:
- В ассортименте магазина появятся эпические скакуны из старых сундуков. В будущем мы продолжим добавлять скакунов с каждым новым сундуком.
- Необычные версии всех спутников и артефактов из старых сундуков за слитки. При улучшении они будут иметь такие же параметры и качество, как и версии из сундуков.
- Все предметы стиля и краски были перемещены в магазин обменных слитков.
- Малые камни здоровья и свитки всеобщей жизни будут перемещены в магазин.
- Снижена стоимость всех текущих предметов. К примеру, полные катализаторы теперь продаются за 75 слитков, а не за 200.
Это крупные изменения, и, на наш взгляд, они всем понравятся. Уделю немного времени предметам, которые мы переместим с Рынка ZEN: стиль, краски, малые камни здоровья и свитки всеобщей жизни. С момента выхода 8 дополнения и в течение некоторого времени эти предметы будут доступны как в магазине, так и на Рынке ZEN. Через месяц после запуска их можно будет купить только на новом месте за слитки.
Небольшое пояснение необходимости таких изменений — мы понимаем, что многим игрокам будет тяжело решиться тратить слитки на предметы стиля или расходные материалы. Мы хотели упростить структуру моды и сделать процесс покупки косметических предметов приятней. Модные комплекты получат более соразмеримые цены и вы даже будете платить примерно ту же сумму в ключах для сундуков, как если бы вы покупали предметы напрямую с Рынка, но зато сейчас вас ждут дополнительные бонусы из сундуков.
Неполный перечень нового ассортимента приведен на сайте в виде таблицы:
http://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/news/detail/9626403
Благодарю за внимание и до встречи на Берегу Мечей!
Дуглас Миллер,
Гейм-дизайнер
Комментарии
....I'll be back.....
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Правильные берсы дамажат!
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Не расстраивайся, я на 12 фэйрик 3 штуки так накрабил из сундуков по 1-2 сунудка открывая каждый день...
Если каты будут по 75, а дроп слитков не резанут можно будет спокойно апать камни на 10 и выше полными катами, без нервов.
Какие то одни хорошие новости от разрабов, странно всё это(может конец света скоро, вот ребята и расщедрились)
Сказку я уже апнул а душу не надо. Может отрицание сделать себе. Кстати как отрицание в пве себя ведет? 10 12 ур? Лучше чем душа или не заметно и от ваншотов скорпов на лосте все равно не спасет?
Дык страхующие будут по 5 - десяток, мне кажется их всяко будет выгоднее брать на ап 10-11-12 камней
виииху)) не 1, а два!
стиль только зеновский будет?
Зеленые слишком не надёжны. И я с радостью откажусь от возможности пересечься с неверским рандомом.
Т.е. ты убил как-то раз 70-90 (280-360к АБ) катов на 7й!? После 5го стоило остановиться и купить 7й за аб, всяко он стоит от 15 до 35 в зависимости от камня, потраченные страхующие стоили готового 9го с рук.
Тоже верно.
ну это нормально, позавчера на 9й убил 25... се ля ви.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
мне норм, душа не нужна. Но у меня ещё ржавник и малое отрицание, так что может прокатить, а может и прилитеть. В данжиках где много входящего урона со всех сторон, а не раз через раз как у скорпов, нормально себя показывает. ну или мне норм)
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
Значит, на боевом сломают. Ибо магия халявы и здравого смысла работать не должна.
Кстати, на тестовом выдачу шапок пирата у Агента проверить нельзя?
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Гвенвивар