так и знал что что то не то качаю( пока 16 лвл может сначало начать хм . А по кубикам как лучше? я делал 18 ловкость 13 сила и об и +2 в ловкость вкладывал . Раса человек на 10 лвл вкидывал 1 очко в силу 1 в ловкость. И можно скрин умений что то тоже в них запутался все понемногу изучил а пользуюсь 3мя только(
я делал 18 ловкость 13 сила и об и +2 в ловкость вкладывал.
Когда играл пермоинвизером максил силу/интеллект, чтобы навыки быстрее откатывались, ловкость не качал. Правда сейчас играю палачом и у меня избыток интеллекта, а расовые кубики перекидывать обратно дорого, жаба душит. Так что думаю оставь как есть.
всем привет. Хочу начать играть в NWO. Скрытность - любимый стиль игры. Хочу поиграть за плута, ориентир на инвиз (можно сказать основное требование). помогите с выбором рассы и распределением кубиков. Прочитал, что нужно обязательно вкидывать в интеллект (сколько нужно вкидывать не знаю). Помогите дельным советом.
Заранее спасибо!
всем привет. Хочу начать играть в NWO. Скрытность - любимый стиль игры. Хочу поиграть за плута, ориентир на инвиз (можно сказать основное требование). помогите с выбором рассы и распределением кубиков. Прочитал, что нужно обязательно вкидывать в интеллект (сколько нужно вкидывать не знаю). Помогите дельным советом.
Заранее спасибо!
В интеллект вообще не нужно вкидывать, изначально лучше выкинуть кубики на макс ловкость и обаяние
Комментарии
Какие умения используешь, те и прокачивай. У пермоинвизера у меня на панели такие умения стояли
На треш мобах
На боссах
Заранее спасибо!
В интеллект вообще не нужно вкидывать, изначально лучше выкинуть кубики на макс ловкость и обаяние
Навыки и Умения качать на инвиз