Эти изменения уже давно напрашивались сами собой, так как магазин напрочь игнорировался игроками практически с самого запуска Neverwinter.
Ну лучше поздно чем никогда)
Отличная новость! Выкупать старые арты с аука по 5-10кк не все себе могут позволить.
Да и цены на синие/зеленые каты не может не радовать, надеюсь дроп слитков випам не порежут.
Получать по 5 зеленых каталов в день? А не жирно?
Я конечно понимаю, что новички хотят апаться, и т.д., но не кажется ли вам что с такими темпами все проапаются за месяц и будут страдать фигней и ныть, что игра пройдена? Да и донатить перестанут. Также теперь полностью убит аук и "барыжничество".
А вот насчет старых маунтов, спутов и тд - разумно.
Циничный Бандерос (с)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
не кажется ли вам что с такими темпами все проапаются за месяц и будут страдать фигней и ныть, что игра пройдена?
Эта проблема решаема, в январе-феврале делаем "вайп" и все по новой. Лазурный уровень арт-шмота, алый уровень артефактов, легендарные знаки власти и ваншотящие мобы, ммм ляпота ...
не кажется ли вам что с такими темпами все проапаются за месяц и будут страдать фигней и ныть, что игра пройдена?
Эта проблема решаема, в январе-феврале делаем "вайп" и все по новой. Лазурный уровень арт-шмота, алый уровень артефактов, легендарные знаки власти и ваншотящие мобы, ммм ляпота ...
Да, но зачем провоцировать вайп (а значит еще большее нытье) своими же руками?
Циничный Бандерос (с)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Так люди предупреждаю первый и последний раз. Не провоцируем конфликт, не оскорбляем не кого. Иначе сейчас Азз как кнопками за злоупотребляет так половина отписавшихся в бан уйдёт.
П.С. да Иллитиды захватили мозг Азза. И он на волне уничтожения и хауса.
Тема более чем позитивная не стоит тут устраивать негатив.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Получать по 5 зеленых каталов в день? А не жирно?
Я конечно понимаю, что новички хотят апаться, и т.д., но не кажется ли вам что с такими темпами все проапаются за месяц и будут страдать фигней и ныть, что игра пройдена? Да и донатить перестанут. Также теперь полностью убит аук и "барыжничество".
Невер игра не про долгую "проточку" персонажей, если ты забыл как часто вводят новые модули с новым шмотом. Кто донатил, тот и продолжит платить, а так просто уровень задротсва снизили.
Хоть нынешнее печенье поднимется и на арене появиться смысл побегать.
Считаю что криптики взялись за за ум и привлечение новых игроков.
П.С. У них что новая команда админов?
Кстати лично меня очень радует внешка за 5 слитков на пушки. а там красивые внешки.
Уже давно пора все внешники сделать дешевыми чтобы народ их мог хоть каждый день покупать и менять.
Вообще раз криптики решили делать камни более доступными за счет каталиков по 75 слитков, то я так вижу донат будут извлекать именно из внешек. Признаться, если они расширят асортимен костюмов в зен маркете, будет круто. Интересно, куда это все приведет.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Кстати лично меня очень радует внешка за 5 слитков на пушки. а там красивые внешки.
Уже давно пора все внешники сделать дешевыми чтобы народ их мог хоть каждый день покупать и менять.
Вообще раз криптики решили делать камни более доступными за счет каталиков по 75 слитков, то я так вижу донат будут извлекать именно из внешек. Признаться, если они расширят асортимен костюмов в зен маркете, будет круто. Интересно, куда это все приведет.
внешка играет сильную роль и не в одном проекте, расширение будет капать им потихоньку, на одних маунтах не вывести видать
внешка играет сильную роль и не в одном проекте, расширение будет капать им потихоньку, на одних маунтах не вывести видать
Это да. Просто у меня уже выработался стойкий стереотип, что крептики не могут в больших количествах клепать новый качественный контент. А внешек все же понадобиться приличный шкаф. Да и анонса данного мракобесия еще нет. Только талмалурки. ...Хотя примерочную кажиь уже анонсировали.В общем, интересно.
А вообще если смотреть на новость с точки зрения выдавливания твинководов, то должны поднять стоимость печатей на осколки %) Каталиков будет у всех как грязи, а вот с осколками придется морочиться чуть больше%) Пойду, закуплю заначку.
Post edited by voltmeter89 on
Если подгоняют халяву,значит где-то аукнется...мы смотрим новости и радуемся халяве,т.к теперь нам нужно в 2+ раза меньше донатить/задротить(катализатор 200-75).но если смотреть с другой стороны,со стороны разработчиков-они сами себе урезают бюджет(наш влив реала),тем самым имеют меньше фин.средств для обновления/исправления/дороботки контента,введения чего-то нового...т.е сейчас они вдруг подобрели и будут из своих карманов добивать на то,что сами себе урезали, на развитие игры?- конечно же нет! с приятной новостью нужно готовиться и к подвоху(я не писсимист,а реалист). P.S если нравится проект-вкидывать,по возможности,нужно...не понимаю тех,кто бьёт себя в грудь и кричит-я ни копейки не вдонатил!-это те люди,которые всю жизнь сидят на чьей-то шее,пользуясь продуктом который нравится-не делают ничего для его развития(не помогают),но кричат что мол "лаги!и всё плохо!куда смотрят разрабы,почему ничего не делают!?" "мотоцикл на котором нравится кататься,вам подарили(чего в реале никогда не будет) а чинить мотоцикл,"прокачивать" - на это нужны средства,от каждого по возможности,пусть самый мизер-это уже хорошо)-"ну а тем более целый горшок!)(медведь винни пух )"
Никакой бюджет они себе не урезают. Снижение тармалунских цен подстегнет к большему донату, с целью покупки випок.
По идее випки шибко бодро крабятся без доната. Черт, они даже ввели награды за еженедельки. Сейчас еще одну завезут с негром на пантере и в неделю с одного чара без данжей и схваток можно будет брать 18к. Хотя просто бить ящерицу попрежнему выгодней.
Не, они конечно могут попробовать. Но без расширения зен маркета все это очень напоминает благотворительность:D
7-ые рунки будут продаваться за 6 баров, артефакты по 1200, компаньоны по 800, маунты по 2400
когда русская то версия обновится? ауууууу...
Расходники
Свиток всеобщего возвращения к жизни - 8
Камень здоровья - 40
Большие фейерверки, 4 шт. - 1
Катализаторы и Камни
Кровавый рубин - 60
Полный катализатор - 75
Набор из 5 страхующих катализаторов - 5
Волшебный камень, уровень 7 - 6
Рунный камень, уровень 7 - 6
Артефакты - все по 1200
Тэйская книга мёртвых
Бехолдер чёрного льда
Сферы уничтожения Кессела
Освобождающий знак Огмы
Камень портала Белиала
Сердце чёрного дракона
Сердце синего дракона
Сердце зелёного дракона
Сердце белого дракона
Символ земли
Символ огня
Символ воды
Символ воздуха
Спутники - все по 800
Фора
Аранея
Псевдодракон
Ржавник
Айонский камень чёрного льда
Смеющийся череп
Чёрный дракон-убийца
Железный голем
Скакуны
Олень Сильвана - 2400
Соведь - 2400
Аппарат Квалиша - 2400
Огромный жук - 2400
Яростный дракон - 2400
Горгона - 2400
Сумеречный конь-кошмар в тяжелой броне - 2400
Скакун фараона в средней броне - 750
Лесной олененок - 750
Скакун фараона - 500
Адский конь-кошмар - 500
Экипировка
Dusk Body Armor (пока не знаю, как будет называться) - 80
Dusk Head Armor (пока не знаю, как будет называться) - 65
Зловещее оружие - 5
Оружие ночного кошмара - 5
Необычное оружие - 5
Стиль - все по 160
Свадебное одеяние
Наряд весёлой жизни
Аристократические регалии
Аристократический пышный наряд
Украшение благородного солнечного эльфа
Фэйвайльдские регалии
Церемониальные одежды Шу
Одеяния паяца
Одеяния тэйского патриция
Одеяния ветра
Красители
Растворитель -3
Набор красителей «Кошмар» - 6
Набор красителей «Сунианское сердце» - 4
Набор красителей «Эбеновая тьма» - 4
Набор красителей «Эфирные небеса» - 4
Набор красителей «Тление элементаля» - 4
Набор красителей «Роща Сильвана» - 4
Набор красителей «Медник» - 4
Набор красителей «Зимний волк» - 4
Набор красителей «Невервинтерский королевский» - 4
Набор красителей «Жатва» - 4
Набор красителей «Лунная тень» - 4
Набор красителей «Малиновый закат» - 4
Набор красителей «Ртутное золото» - 4
Набор красителей «Изумрудная чешуя дракона» - 4
Флакон фиолетового красителя - 2
Флакон синего красителя - 2
Флакон розового красителя - 2
Флакон черного красителя - 2
Флакон зеленого красителя - 2
Флакон красного красителя - 2
Флакон белого красителя - 2
нашли чему радоваться ни на грам не лучше старого сета,а даже хуже ибо надо улучшать чтоб получить не улучшеный старый вкатит только голодранцам без гильдейным
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
Комментарии
- сервер в Амстердаме
Ну лучше поздно чем никогда)
Да и цены на синие/зеленые каты не может не радовать, надеюсь дроп слитков випам не порежут.
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
П.С. да Иллитиды захватили мозг Азза. И он на волне уничтожения и хауса.
Тема более чем позитивная не стоит тут устраивать негатив.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Радует! Несомненно радует! Оч. недурственное изменение, я бы сказал наравне с починкой крита в тирании)))
http://www.arcgames.com/en/games/neverwinter/news/detail/9624953
7-ые рунки будут продаваться за 6 баров, артефакты по 1200, компаньоны по 800, маунты по 2400
Невер игра не про долгую "проточку" персонажей, если ты забыл как часто вводят новые модули с новым шмотом. Кто донатил, тот и продолжит платить, а так просто уровень задротсва снизили.
Хоть нынешнее печенье поднимется и на арене появиться смысл побегать.
Считаю что криптики взялись за за ум и привлечение новых игроков.
П.С. У них что новая команда админов?
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
да ладно?
Гвенвивар
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Это да. Просто у меня уже выработался стойкий стереотип, что крептики не могут в больших количествах клепать новый качественный контент. А внешек все же понадобиться приличный шкаф. Да и анонса данного мракобесия еще нет. Только талмалурки. ...Хотя примерочную кажиь уже анонсировали.В общем, интересно.
А вообще если смотреть на новость с точки зрения выдавливания твинководов, то должны поднять стоимость печатей на осколки %) Каталиков будет у всех как грязи, а вот с осколками придется морочиться чуть больше%) Пойду, закуплю заначку.
HR-Лину
"Мужчины в трико"
По идее випки шибко бодро крабятся без доната. Черт, они даже ввели награды за еженедельки. Сейчас еще одну завезут с негром на пантере и в неделю с одного чара без данжей и схваток можно будет брать 18к. Хотя просто бить ящерицу попрежнему выгодней.
Не, они конечно могут попробовать. Но без расширения зен маркета все это очень напоминает благотворительность:D
когда русская то версия обновится? ауууууу...
....I'll be back.....
Расходники
Свиток всеобщего возвращения к жизни - 8
Камень здоровья - 40
Большие фейерверки, 4 шт. - 1
Катализаторы и Камни
Кровавый рубин - 60
Полный катализатор - 75
Набор из 5 страхующих катализаторов - 5
Волшебный камень, уровень 7 - 6
Рунный камень, уровень 7 - 6
Артефакты - все по 1200
Тэйская книга мёртвых
Бехолдер чёрного льда
Сферы уничтожения Кессела
Освобождающий знак Огмы
Камень портала Белиала
Сердце чёрного дракона
Сердце синего дракона
Сердце зелёного дракона
Сердце белого дракона
Символ земли
Символ огня
Символ воды
Символ воздуха
Спутники - все по 800
Фора
Аранея
Псевдодракон
Ржавник
Айонский камень чёрного льда
Смеющийся череп
Чёрный дракон-убийца
Железный голем
Скакуны
Олень Сильвана - 2400
Соведь - 2400
Аппарат Квалиша - 2400
Огромный жук - 2400
Яростный дракон - 2400
Горгона - 2400
Сумеречный конь-кошмар в тяжелой броне - 2400
Скакун фараона в средней броне - 750
Лесной олененок - 750
Скакун фараона - 500
Адский конь-кошмар - 500
Экипировка
Dusk Body Armor (пока не знаю, как будет называться) - 80
Dusk Head Armor (пока не знаю, как будет называться) - 65
Зловещее оружие - 5
Оружие ночного кошмара - 5
Необычное оружие - 5
Стиль - все по 160
Свадебное одеяние
Наряд весёлой жизни
Аристократические регалии
Аристократический пышный наряд
Украшение благородного солнечного эльфа
Фэйвайльдские регалии
Церемониальные одежды Шу
Одеяния паяца
Одеяния тэйского патриция
Одеяния ветра
Красители
Растворитель -3
Набор красителей «Кошмар» - 6
Набор красителей «Сунианское сердце» - 4
Набор красителей «Эбеновая тьма» - 4
Набор красителей «Эфирные небеса» - 4
Набор красителей «Тление элементаля» - 4
Набор красителей «Роща Сильвана» - 4
Набор красителей «Медник» - 4
Набор красителей «Зимний волк» - 4
Набор красителей «Невервинтерский королевский» - 4
Набор красителей «Жатва» - 4
Набор красителей «Лунная тень» - 4
Набор красителей «Малиновый закат» - 4
Набор красителей «Ртутное золото» - 4
Набор красителей «Изумрудная чешуя дракона» - 4
Флакон фиолетового красителя - 2
Флакон синего красителя - 2
Флакон розового красителя - 2
Флакон черного красителя - 2
Флакон зеленого красителя - 2
Флакон красного красителя - 2
Флакон белого красителя - 2
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
Меня это радует. Внешний вид доспеха мне понравился.
Хотя шапка напоминает о человеке-пауке.
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
*никого.
Вы же модератор.
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз