Качаю второго персонажа и столкнулась с такой проблемой:
В стихийных локациях "Пламенная бездна" и "Спиральная возвышение" NPC не дают квесты! Причем поручения на бдительность в "Затопленном берегу" и "Скале Протеста" все выполнены (в каждой локе получила семя и посадила в Протекторате). Перс сейчас 63 лвла. Помню, что за основу я сразу ходила по всем локам и брала квесты..
Кто-нибудь знает, что требуется для открытия квестов на этих локах?
И еще меня несколько смущает факт, что на Скале Протеста до сих пор бдительный паладин не дает квест "Ропот черной земли"
В спиральном точно с 66 лвла, в огненной вроде с 64(могу ошибаться), но проще выполнять квесты и дальше на затопленном и потом огненной, а в спиральном сделать просто 3 по 8. Разница в опыте незначительная, но зато все компактно и ненадо далеко бегать
Качаю второго персонажа и столкнулась с такой проблемой:
В стихийных локациях "Пламенная бездна" и "Спиральная возвышение" NPC не дают квесты! Причем поручения на бдительность в "Затопленном берегу" и "Скале Протеста" все выполнены (в каждой локе получила семя и посадила в Протекторате). Перс сейчас 63 лвла. Помню, что за основу я сразу ходила по всем локам и брала квесты..
Кто-нибудь знает, что требуется для открытия квестов на этих локах?
И еще меня несколько смущает факт, что на Скале Протеста до сих пор бдительный паладин не дает квест "Ропот черной земли"
В спиральном точно с 66 лвла, в огненной вроде с 64(могу ошибаться), но проще выполнять квесты и дальше на затопленном и потом огненной, а в спиральном сделать просто 3 по 8. Разница в опыте незначительная, но зато все компактно и ненадо далеко бегать
Благодарю за ответ! Действительно, на 64 лвле появились квесты в Пламенной бездне! А я уж испугалась, что придется на затопленном берегу до 70 сидеть XD
Насчет бдительного паладина - надо получить 65 лвл, чтобы получить квест.
Осматривая коллекцию наткнулась на стихийную эльфийскую бижутерию (кольцо, шея, поя), но не пойму где её можно сделать. С обработке льда нет, в ювелирке тем более. Когда нажимаешь коллекцию "показать по местам" там такой вообще нет. Можно ли вообще где-то добыть её?
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
По поводу старых данжей. Убрать то их убрали, а вот в письмах, приходящих новичку по достижению какого-то уровня, до сих пор навязчиво предлагается посетить Престол Идрис, например. В группе из 5 человек)))
Вопрос - когда Рикса таки переведут на русский язык?
Всем привет!
Может кто слышал, будет-ли Neverwinter локализован для PlayStation4 ?
Всё-таки для XBox реализовали...
анонс был на E3 в этом году
в агрегаторах еще сохранились упоминания старой администрации о релизе на PS4
причины просты-значит не найден издатель, но ниша практически пустует
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
На какие сундуки за 11 монеток из молитв лучше обменивать?( в плане катализаторов)
на любые, нет разницы, шанс выпадения везде одинаковый.
Ну если шанс везде одинаковый, то осмелюсь предположить, что чем меньше в них напихано, тем лучше( в плане выпадения катализатора), а может просто мне бы так хотелось))
На какие сундуки за 11 монеток из молитв лучше обменивать?( в плане катализаторов)
Ну если шанс везде одинаковый, то осмелюсь предположить, что чем меньше в них напихано, тем лучше( в плане выпадения катализатора), а может просто мне бы так хотелось))
нет, еси шанс выпадения 10% он везде 10% а не от объема ящичка. проверялось копила несколько с камнями (там где меньше) - падает/не падает одинаково с другими ящиками.
пару месяцев кстаи вот именно с тех ящиков ничего не падало, открыла 1 с резонансами и упал, при чем даже не пачкой открывала, рандомно просто падает. шанс один и тот же.
нет, еси шанс выпадения 10% он везде 10% а не от объема ящичка. проверялось копила несколько с камнями (там где меньше) - падает/не падает одинаково с другими ящиками.
пару месяцев кстаи вот именно с тех ящиков ничего не падало, открыла 1 с резонансами и упал, при чем даже не пачкой открывала, рандомно просто падает. шанс один и тот же.
народ вот добрались ручки до профы льда. Ну то что надо 50к льда прифигел. что нельзя купить белых рукавиц- тоже. Ну да ладно. Вопрос собственно: Твина качал, и на твине и на основе прилизительно равное кол-во очищенного льда около 20к. Твином так точно ничего не варил. Откуда я взял очищенный лед? Где он падает?
да ну, вот те по одном на полу- 20к ну никак б не насобирал, причемтуда и не ходил. Все, разобрался.. за биггрина - 1200 льда, за каждый квест 100 льда. За квест на репутацию 200 льда. Вот пока кампанию проходил- вот и насобиралось. Теперь понятно почему в принципе одинаковые значения льда на твине и основе.
Поясните, кто знает: всего у стилета 2 дыры. Почему он отображается в сумке с 4 дырами, к тому же одна из них уже чем-то забита?
3тья ячейка открывается на рыжем уровне. 4тая предназначена для разных усилений брони и бижутерии. видимо такую возможность улучшения ввели всем предметам, но на оружие ничего нацепить нельзя, видимо поэтому она чем-то заглушена изначально. А может она считается той самой классовой особенностью. (бонус к свободным и пасивкам).
Доброго времени суток. Подскажите, вот мой друг больше не хочет играть. Он покинул игру, но у него осталась учетная запись, но он бы не хотел что бы ей кто то воспользовался. Как можно удалить учетную запись в Арс?
Заранее спасибо.
Драконы-это сущности стремятся быть свободными;Очень мудры,Обладают искренней и верной любовью до смерти,самые верные товарищи,и защитники Кампания мастерской-Путешествие."NWS-LE48ZPPKW"
Доброго времени суток. Подскажите, вот мой друг больше не хочет играть. Он покинул игру, но у него осталась учетная запись, но он бы не хотел что бы ей кто то воспользовался. Как можно удалить учетную запись в Арс?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
год не заходить, и учетку потрут.
Вы в этом уверены?
4.9 Действие Вашего Аккаунта может быть прекращено, если Вы не пользуетесь им в течение двенадцати месяцев после даты его создания или в течение непрерывного периода, составляющего двенадцать месяцев. Если Вы не пользуетесь своим Аккаунтом в течение непрерывного периода, составляющего двенадцать месяцев или более, он может быть удален по нашему усмотрению.
Заранее спасибо.
год не заходить, и учетку потрут.
Вы в этом уверены?
4.9 Действие Вашего Аккаунта может быть прекращено, если Вы не пользуетесь им в течение двенадцати месяцев после даты его создания или в течение непрерывного периода, составляющего двенадцать месяцев. Если Вы не пользуетесь своим Аккаунтом в течение непрерывного периода, составляющего двенадцать месяцев или более, он может быть удален по нашему усмотрению.
прикольненько, пацана, скажем, в армию забрали, дембельнулся, решил снова позадроть, а тут :"извините, мы ваш акк удалили, чо уж вы не заходили-то так долго", а потом всякие комьюнити менеджеры будут тыкать в лицо пользовательским соглашением.
Комментарии
Благодарю за ответ! Действительно, на 64 лвле появились квесты в Пламенной бездне! А я уж испугалась, что придется на затопленном берегу до 70 сидеть XD
Насчет бдительного паладина - надо получить 65 лвл, чтобы получить квест.
Мертвые не дамажат (с)
Может кто слышал, будет-ли Neverwinter локализован для PlayStation4 ?
Всё-таки для XBox реализовали...
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
Пока не ожидается портирование под PS.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Вопрос - когда Рикса таки переведут на русский язык?
в агрегаторах еще сохранились упоминания старой администрации о релизе на PS4
причины просты-значит не найден издатель, но ниша практически пустует
..событие не должно было начаться, но началось..
Правильные берсы дамажат!
Спасибо
Только когда она появится во время события "Призыв к оружию"
Поясните, кто знает: всего у стилета 2 дыры. Почему он отображается в сумке с 4 дырами, к тому же одна из них уже чем-то забита?
3тья ячейка открывается на рыжем уровне. 4тая предназначена для разных усилений брони и бижутерии. видимо такую возможность улучшения ввели всем предметам, но на оружие ничего нацепить нельзя, видимо поэтому она чем-то заглушена изначально. А может она считается той самой классовой особенностью. (бонус к свободным и пасивкам).
Заранее спасибо.
Кампания мастерской-Путешествие."NWS-LE48ZPPKW"
Вы в этом уверены?
http://www.arcgames.com/ru/about/terms
прикольненько, пацана, скажем, в армию забрали, дембельнулся, решил снова позадроть, а тут :"извините, мы ваш акк удалили, чо уж вы не заходили-то так долго", а потом всякие комьюнити менеджеры будут тыкать в лицо пользовательским соглашением.