Всем привет, хочу прояснить ситуацию насчет бонусов активных спутников (далее - бонусы) в PvP-матчах. Для начала несколько ключевых моментов:
- У нас не было намерения включать бонусы в режиме доминирования, в следующей версии они будут выключены.
- Но мы действительно хотели их включить на осадах крепости, там все останется по-прежнему.
При разработке PvP-режима осады мы старались учесть игроков всех уровней мастерства. На осаде от вас не требуются такие навыки, как в режиме доминирования. Мы понимаем, что способности некоторых спутников (например, Свиньи) чересчур сильные в PvP, однако большая часть бонусов вполне соответствует умеренному соревновательному процессу осады крепости.
Вместе с тем мы отдаем себе отчет, что некоторые бонусы придется дополнительно сбалансировать. Мы продолжим следить за матчами осады крепости и анализировать необходимые изменения. А вы, в свою очередь, не переставайте оставлять отзывы! Если считаете, что что-то работает не так и нуждается в настройке, дайте нам знать! Мы хотим, чтобы спутники имели значение в матчах осады крепости но не портили игровой процесс.
Еще раз повторю: осады изначально задумывались как другой PvP-режим, в подтверждение чего бонусы спутников скоро будут отключены в режиме доминирования и останутся на осадах.
Скотт Шикофф,
Ведущий дизайнер
Комментарии
Бросил игру.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
....некоторые бонусы придется дополнительно сбалансировать.
сделают типа "Срабатывает не чаще одного раза в 40 сек"
Вот это уже другое дело,не зря я терпел до последнего и не затаривал петов)Еще бы точки на доминировании вернули как были...
(Квинт Гораций Флакк)
Гвенвивар
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
http://coub.com/view/44r9o
Что значит в "следующей версии"? Следующий патч или модуль 8? Как то походу люди забывают конкретизировать временной отрезок, ну хотя.. это же невер, здесь разрабам лишь бы че нить "сказать".
А насчет того, что люди ввалились в спутников, то на евро форуме еще неделю назад один из модеров обмолвился, что в домино спутников отключат. Но как всегда мы узнали позже.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
P. S Правда не ждал что вместо самих петов будут работать только бонусы, так что пролетел ДЖВА раза.
Вообщем бред. Кидок игроков и бред по поводу выпиливания петов из игры опять.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Бросил игру.
по моей практике эфективность любых отзывов/баг репортов одинаковая что их писать тут, что на евро
Алекс - Oathbound Paladin
Петы останутся работать на гвг,я так понял,так что в путь нагибай И да,бред было то,что они работали на доминировании и гг, а не то, что их от туда убрали.
Имхо конечно, но это самая приятная новость за последний месяц
(Квинт Гораций Флакк)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
It's by design!
Да, можно говорить о том, что есть лицензионное соглашение, мол "так и так, сам купил - сам дурак", но игроки тоже не знали, что сей бонус возьмут и отключат, игроки посчитали, что бонусы введены правильно (как и собственно все, что вводится новое в игру), потом месяц молчания (что бы слили аб\зен) и тут заговорили.
Неужели потребовался ЦЕЛЫЙ месяц для того, что бы оповестить игроков о том, что это баг и так не должно было произойти, так как вы, разработчики, не планировали действие бонусов на арене?! Или вы все-таки ждали оттока? Или в Голладнию долго летят "письма" от игроков (евро сервер ведь тоже затронут)?
Рейтинг игры падает, явно выше он не станет после такого... представьте, меня друг спрашивает, стоит ли начинать, а я отвечу: "знаешь дружище, тут лагодром, модули без контернта, баг на баге, антибанас, модули и патчи не тестируются перед выпуском, так еще и людей кинули недавно на деньги".
Ладно если бы сказали через день-два, но, господа и дамы, месяц - слишком долго...
Просьба ответить комьюнити-менеджера по этому поводу.
Youtube-канал про истового клирика
....I'll be back.....