Тогда понятно откуда такой отхил бешеный. Плюс у тебя еще расса драконоборца. Надо будет тоже в жир разгонять лука своего, Природное лечение срабатывает от макс хп, значит больше отхила. Кстати, парирование гнять до 50%?
не я сейчас дворф я писал пару страниц назад.в связи с отложенным уроном.на счет парирки у меня 44% + по кд шмаляю подрывным и в активе в бою почти всегда 64%(навык действие заднепроходца)
Пропустил на счет рассы дворфа, ибо сам бегаю полуросликом( ибо раньше это было модно начинать им). Надо в заднепроходца перекинуться, в буре я сейчас из-за пассивки "буря клинков", доп урон по кругу часто вылетает, по-этому от метки отказался. Но чувствую надо обратно в заднепроходца. Пассивка на парирование решает. Плюс метка.
Несколько вопросов. 1- что из себя представляет милик на лоу оуп ? 2 - что профитней в обороне : парирование или вамп ? 3 - в Пве буря выдаёт хороший Дпс ?
он спросил про пве....
в пве только ловец актуален, в буре будет лучше иза пасивки буря клинков.
А да забыл про малый оуп, ты любым классом и в любой даже супер имбовой ветке будеш печенькой.
пак мобов расыпется намного быстрее за счет пасивки буря клинков будучи хантом готов вечером сходить с тобой в т2 и потратиться на жетоны )))) там по факту дело то в одной пасиве
2 дара можно взять
от восстановления здоровья
в арте,только арт 1 всего можно взять иначе потом кап от 8% дикий.
отрицание на 11 или 12 уровне уже не помню
расса драконида 5%
сет новый 5% тоже
Если честно то понятия не имею=))прирост к обороне маленький,да и очков там достаточно.советую выбирать между драконидом и дфорвом все зависит от выбора крит и прин или сопрт отл и эльф
надо вначале у соперников спросить=))если найду тех кто не против запишу=))а так я всегда дуэлись когда играю либо на домино либо в долине правда сейчас туда редко хожу так-как времени мало играть.а так я уже много с кем дуэлился очень.на тестовом и на офф серве.
Ну я не знаю как там на 70 уровне но мне на 61 мили луком очень удобно играть .. Да до 60 правда трапером был им кач удобнее, а вот от мили получаю удовольствие . И хотелось бы спросить а что для него лучше дуэлянт или палач??
Комментарии
Дорогу осилит идущий.
Дорогу осилит идущий.
Дорогу осилит идущий.
и оборона и вампирик.
никогда в буре не играл
Дорогу осилит идущий.
в пве только ловец актуален, в буре будет лучше иза пасивки буря клинков.
А да забыл про малый оуп, ты любым классом и в любой даже супер имбовой ветке будеш печенькой.
про пве только последний вопрос был
Дорогу осилит идущий.
Дорогу осилит идущий.
от восстановления здоровья
в арте,только арт 1 всего можно взять иначе потом кап от 8% дикий.
отрицание на 11 или 12 уровне уже не помню
расса драконида 5%
сет новый 5% тоже
Дорогу осилит идущий.
Дорогу осилит идущий.
Дорогу осилит идущий.
Дорогу осилит идущий.
Дорогу осилит идущий.