да я его не убью за чк ) на чк нету не одного пета и камни 7ые, малая отрицалка и молния 8 а так впринципе билд тот же обратна от сделки вамп, уклон, и оборона...... ну не знаю как с мили но траперов и по 3к оупа сливал бывало на аренке 1 на 1 вот и интересно потестить что может чк)
Да я постоянно что-то меняю.только вот нигде не пишу об этом так как вижу что обсуждать это не с кем.да и не надо это большинству.
Спрашивай что интересно расскажу легко
ЧК сам себя убьёт об милишника, тупо не пробьёт отхил и настакает лавину.
Трапер это вата, он пробивается милишник же нет, там долгий бой и в итоге много много лавины в ответ.
вообще я у тебя хотел билд спереть, сейчас активно апаю лука 60 ур по дарам и шмоткам. хочу побегать милишником на нуб уровнях. поискать баги для сапорта.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
....
Еще один забавный факт от Азмарка) Странно то, что ЧК умирает и от лавины ватного трапера(можете мне не верить, я так то доказывать не стремлюсь, ибо нуп)
Post edited by shadower75 on
Abigor
Чего у людей больше всего? Надежды, ибо ее имеют даже те, которые ничего другого не имеют. (Квинт Гораций Флакк)
[quote="mmfmfjj;2551843"
Еще один забавный факт от Азмарка) ...
[/quote]
смотря какого ты встретиш..... бывают с неплохим таким уклоном.... и вообще если ты встречал нормального трапера, я тебе больше скажу в основном в пвп все берут на живучку..... не так уж и легко ты его срежеш...
Еще один забавный факт от Азмарка) Странно то, что ЧК умирает и от лавины ватного трапера(можете мне не верить, я так то доказывать не стремлюсь, ибо нуп)
Какая разница на ком стакалась лавина, если она бьет от любого одинакого?
с радостью пообщался бы с нормальным трапером, что бы подучил меня да объяснил, что к чему
лично видел как трапперов наказывают танки и берсы на раз.Любой хороший игрок знает что траппер вкачивается на крит крит урон вампирик и контроль(если эти статы не в достатке ветка превращается в бесполезную.Да и урон ты не держишь потому-что кроме вампирика тебе нечем регенится,а когда тебя станят и доты твои не висят от корней, ты ходячий ваншот
Получается я странный странный трапер У меня совсем другое представление об этой ветке Да и вообще надоели траперы эти повсюду ватные бегать, все идем в мили-будем с танками и берсами стоять на точках, а то занимаемся фигней всякой
Post edited by shadower75 on
Abigor
Чего у людей больше всего? Надежды, ибо ее имеют даже те, которые ничего другого не имеют. (Квинт Гораций Флакк)
Любой хороший игрок знает что траппер вкачивается на крит крит урон вампирик и контроль...
контроля и так с головой хватает.. Главное кубики подобрать. да танки и берсы это да печаль беда и слезы, один блин начинает толкаться , а другой бешеный ))))))
Трапер это вата, он пробивается милишник же нет, там долгий бой и в итоге много много лавины в ответ.
вообще я у тебя хотел билд спереть, сейчас активно апаю лука 60 ур по дарам и шмоткам. хочу побегать милишником на нуб уровнях. поискать баги для сапорта.
смотря какого ты встретиш..... бывают с неплохим таким уклоном.... и вообще если ты встречал нормального трапера, я тебе больше скажу в основном в пвп все берут на живучку..... не так уж и легко ты его срежеш...
лично видел как трапперов наказывают танки и берсы на раз.Любой хороший игрок знает что траппер вкачивается на крит крит урон вампирик и контроль(если эти статы не в достатке ветка превращается в бесполезную.Да и урон ты не держишь потому-что кроме вампирика тебе нечем регенится,а когда тебя станят и доты твои не висят от корней, ты ходячий ваншот
Получается я странный странный трапер У меня совсем другое представление об этой ветке Да и вообще надоели траперы эти повсюду ватные бегать, все идем в мили-будем с танками и берсами стоять на точках, а то занимаемся фигней всякой
Ладно,ты походу на своей волне живешь и ты реально странный.в общем свали из темы если сказать по ней нечего.
ппц ты мне зловещий камень продал а не предупредил что он некчемный))) еле махнул на отрицалку 8))))
Комментарии
[/quote] это от тебя зависит какие статы качаешь и прочие
[/quote] ну я не особо еще знаю какие статы мне нужны ну тоесть важные
Дорогу осилит идущий.
Да я постоянно что-то меняю.только вот нигде не пишу об этом так как вижу что обсуждать это не с кем.да и не надо это большинству.
Спрашивай что интересно расскажу легко
Дорогу осилит идущий.
Дорогу осилит идущий.
Дорогу осилит идущий.
Дорогу осилит идущий.
в броню дуб.или отрицание.
Дорогу осилит идущий.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Дорогу осилит идущий.
(Квинт Гораций Флакк)
Дорогу осилит идущий.
Еще один забавный факт от Азмарка) ...
[/quote]
Да куда мне, я печенька еще с радостью пообщался бы с нормальным трапером, что бы подучил меня да объяснил, что к чему
(Квинт Гораций Флакк)
Какая разница на ком стакалась лавина, если она бьет от любого одинакого?
Держу,и убиваю по итогу правда очень долго приходится ловить пустой шифт
Дорогу осилит идущий.
Дорогу осилит идущий.
(Квинт Гораций Флакк)