Давно играю хилом, сейчас у меня праведник-поборник.Вот задалась вопросом, а можно ли сделать из клира хотя бы среднего дд?В м5 мой предыдущий хил дамажил прилично, сейчас много чего поменялось.И главное, будут ли брать такое "чудо" в данжи именно в роли дд.Или это полный изврат?Вот хочу эксперимент провести, вкачать клира-дд.Свою хилку переучивать бесполезно, все арты и шмот под хилящего хила заточен.Посоветуйте стоит ли вообще на это тратить время?
0
Комментарии
Мертвые не дамажат (с)
но рандомные пати таких не примут
Если с печенюхами то можно и передамажить всех
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
ДД ветка предоставляет возможности увеличивать урон на моба "из любого источника". При наложении отложенного урона, в основном. Т.е. кинул клеймо солнца просто правой кнопкой на жирного моба и он к примеру на 10% больше урона получает от всей пати, а также уменьшает свою оборону и шанс крита.
Очень нравится ТОП фит ветки дамагера - Аватар. Повышает урон на 40% при вступлении в бой.
Прикольная штука - пророческий поступок - можно прыгать с любой высоты без урона
В средней пати на схватках типа Загонщика беру чаще всего 2-3 место по урону.
Скилы соло:
Копьё света
Клеймо солнца
Ужасное озарение/Предвидение
Пророческий поступок
Солнечная вспышка/Божественное сияние (вспышку нельзя применять в пати, иначе ульты сопартийцев промахнутся, потому только сияние, хотя последнее время применяю его и в соло как дамаг и дебаф, оно быстро кастуется)
Цепи слепящего света (в основном как дамаг, но бонус удержания иногда помогает прицелиться)
Пугающий свет (самый дамажный скил)
Если серьёзный рейд, то переключаюсь на саппорт режим, ибо так больше принесу пользы. На сколько хватило очков, вкачал ветку Праведника ради увеличения хила и ускорения восстановления ОД для пати.
Скилы в пати:
Копьё света
Клеймо солнца
Знание целительства
Утешение (чтобы мобы не трогали)
Божественное сияние
Астральный щит
Бастион здоровья
В итоге получился и в соло хороший ДД клир и нормальный ОД саппорт в пати. Конечно, специализацию это не заменит, но зато комфортно играть.
Вот видео для М7 по ДД-клирику:
Neverwinter Online разбор класса клирик ( часть 1-я ДД)
Бросил игру.
как ДД заместь ДД тебя никуда не возьмут, онли своя пати.
скилы использую по разному, если бафать то удобно сияние (аое, дебаф) горнило х3 - третье обычно бастион или щит на страховку. все равно ты физически не прожимаешь третий скил, некогда а так по необходимости только)
свободные стандарт ББ+печать (ББ дамажит больше копья, кстати).
ежедневное - армия, земля, доспех по ситуации (на вале можно иногда огнем разметать))
пасивки обычные: удача + доспех/действие (поборник).
YouTube - канал
дух кривой и "недомажит"
ни в коем случае не распыляйте)))
..событие не должно было начаться, но началось..
чем он кривой?
и дамаг вроде есть.
YouTube - канал
конечно, кому надо куча могущества, крита, проника? 5% дебаф ведь тащит. ... ЗЫ: никогда не понимала пророка.
по-моему там должна быть наджпись "усиление" или "окрепший дух" при использовании, но появляется она не всегда, вцелом я вобще её редко вижу. х3 горнило дает всегда баф и усиленный свой дамаг, так что очень часто добивает )
Бросил игру.
Навык на ОД, кстати, не взят. Думаю перекинуть очки из Огня богов в Дар скорости (так жаль терять навык на урон!), потому что все, вроде как, считают, что клирик должен быть с ОД, но согильдийцы отговаривают, говорят, и так всё хорошо) Правда, до сих пор боюсь где-то накосячить и недохилить, потому что я ж не чистый хил, я в дд-ветке, но жалоб пока не было. В общем, получается такой поддедешивающий саппорт с третьим местом по урону.
Недавно пробовали ходить в два клирика: чисто хил и я как дд, на Лоста и на Кессела. Ну, было нормально и быстро) Правда, я все равно переживала, когда у кого-то убавлялось хп и кидала слово на автомате. Рефлекс)
пока походила в пророке на лоста (без замеров АРК), по существу...
-8,6% неучитіваемой сопротивляемости
-3,2% шанса крита
-13,8% сопротивляемости урону (оборона)
ну со своей пати и своим танком жить можно. Увеличения урона не шибко видно. не знаю (чтоб настакать х3 дебаф надо ж чтоб прошел первый прокаст по мобу/боссу а смысл, если пачки итак разносятся за прокаст? У всех в пати приличный уровень своего проника, у меня ужас -30% кажись, какие ещё дебафы надо?). В рандоме (сейчас именно - давно пророка не одевала - по отхилу разница небольшая, хилить можно). Но 30к ХП !! с рандомами это жопа, лучше оденусь в эльфийские доспехи и буду себя норм чувствовать, не падая от каждой прилетевшей плюшки.).
Ну я ещё попробую походить. Вывод пока такой: пророк поможет слабой пати, но слабая пати не даст тебе лично ходить с 30к ХП.
а зачем слово раз навык не взят? Сейчас нормальные паладины сами себя обеспечивают. если кому-то надо ОД или "твой дамаг тут не нужен" - я лучше выйду с пати ).
Проник нынче с дебаффами не связан. Дебаффы это просто бонус к наносимому по мобу урону.
Привычка с самого начала игры) Удобно - 3 заряда, кидается по линии и далеко.
Если кто-то в рендом пати просит ОД, говорю, что нет, и идем дальше. Чтоб из-за этого кикали - ни разу не было.
Походила, посмотрела, арк показывает +30%. Но пока я мерялась меня в пророке 4 раза убили, (1 раз смертельно) и без него почему-то лучше дроп (всякие баночки и пятые камни с мобов) да и практичнее без него.
особенно заметно на волке
лучше хил в пророке, чем дд 3к+ оуп
Еще бы можно было пророка сделать пвп сетом ))) Тогда и в пве дебафером и в пвп палкой-нагибалкой!
Так то -30% обороны + чистый ужас 40% = -70% обороны,да даже если вставить в пуху малый ужас,он все равно даст как чистый. Еще там с обороной у мобов какая то муть, знает кто, в общем по мимо обороны у них есть еще и класс защиты,так вот, как он работает,стакуется ли с обороной? Или идет так - урон входит в моба,проходит через % сопр обороны,остаточный урон режется классом защиты и входит дамаг,или же % сопр один. Еще мне интересно, сколько и у кого клас защиты в % и можно ли его снизить,к примеру раньше был сет храмовника,если снизить на 100% оборону мобу/боссу, то остаточное сопр урону можно ли снизить к 0 ? Возьмем массы - 20 человек в сетах храмовника ? Прост интересно,лень так было этот сет фармить,теперь я догадываюсь почему его убрали так бистро
А че с горнилом то не так ? Оно просто не повышает критический урон,по моему только физиеский(обычный)по мимо самого дота, на вскидку урон примерно такой - 100% вашей атаки - 50% вашего урона физический,30% это критический 20% это морозный/огненный/мертвящий/сеты лоста/имперский сет и т. д., а вот дот от ветки дд дает 10% любого входящего урона и именно поэтому дд хилы такие хорошие дебаферы,несмотря на то что дают всего 25% урона (любого хоть радужного) при раскасте, не забываем про то что некоторые атаки обычным уроном так же дамажат камнями в пухе,то есть мертвящий урон,огненный,морозный - весь этот урон не увеличивается сломленным духом,хотите проверить чистый фихический урон ? Вкачайте спутника дамагера,он дамажит только физическим,его крит стандартного усиления(без спутника вепря) и можно посчитать. Крч критом под сломленкой мой пет выдал 370к(это с фиол вепрем),вчера новый рекорд заппилил,так вот,без дебафов(сломленки с навыком на повышение любого урона на 10% и чистого сияния+ усиление на спутника х1) получается критом 90к-120к
Если не знаете как протестировать дебаф скил,всегда тестируйте на спутниках,или раздевайтесь и вытаскивайте камни,убирайте урон от сета лоста и других сетов,камни в пухи добавляющие % нефизического урона,такой дамаг реально криво работает под дебафы,я знаю точно,что под бебафы хила в пухах у ДДшек должны стоять только чистые сказки - все,все камни что добавляют урон стихией портят жизнь! Вообще с остальными камнями мутатень полная,которую даже не рассчитать,только на пвп их таскать.
В дд ветке хил не режется.
С этим ясно,как в принципе я и думал
(ПвП Хил бот)
Бросил игру.
пал должен впитывать дамаг
танк должен танковать
лук должен пиу-пиу
маг должен морозить
берс должен чего там он?
чк - а кто это вобще?