Ну и то что ГИ ASP не чиста вся на руку по причине 1 игрока, тоже перебор, мало того перебор в том что бы называть кого либо кидалой, хотя это на прямую не доказать.
Зато перебором не страдает diarhealdisease - которая уже выше обосновала кидал не приведя ни единого факта
Неужели зависть к успешной ги.Оно и понятно нонеймы из какого то Блек Нетворка вчера созданного под 7-й модуль))..
Ну наверно пора выйти на улицу чтоли,а то прямо Королева вся и всех
Разводилы это плохо, НО. Ты увидел красивые циферки, глаза загорелись, что вася пупкин тебе предлагает обменяться выгодно.... и не гляда принял предложение, т.к. все в твою пользу, типа мне не в ущерб ЖИ, с наваром, дай ка соглашусь...и попал...не приятно, но лоханулся сам и только сам. Прежде чем соглашаться на подобное, как говорится, семь раз отмерь, 1 раз отрежь. Так что найди в следущий раз время разобраться! Мог бы хоть в чате цену узнать...
Зато перебором не страдает diarhealdisease - которая уже выше обосновала кидал не приведя ни единого факта
Неужели зависть к успешной ги.Оно и понятно нонеймы из какого то Блек Нетворка вчера созданного под 7-й модуль))..
Хм и где тут развод. не знаешь цен не лезь в торговлю. Ты предложил товаров на меньшую сумму чем думал получишь. Но цена камня упала, ты оказался в пролёте, но это твои проблемы.
1)Если не способен анализировать рынок не лезь туда.
2) То есть обмен с выгодой для тебя это хорошо и честная торговля, обмен на товар который упал в цене это уже обман и грабёж. Как о страненько звучит.
да и давно уже понять пора что цены аука и реальные цены товаров часто не совпадают. Я могу выложить камень 7 ур за 10 кк на аук скупив перед этим все остальные камни 7 ур, но от этого камень 10 кк стоять то не станет
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Нет наверное на свете человека, которого никогда бы не обманывали. Вот и меня тут недавно развели на 1,5кк аб, Написал мне АзотнаяКислота@vanesko1990 предложил поменяться мою большую сказку ( стоимость3,2кк) + 8-ю душу, на его большой камень прикосновения фейри, сказал, что такой камень стоит 5кк. Я глянул ги, вроде надёжная, обмана быть не должно, глянул аук, вроде действительно камень фейри там стоит 5кк. ну и поменялся, времени особо разбираться небыло. чуток позже глянул ревльные цены на камень фейри, оказывается он стоит 2,5кк, просто мошенник подобрал время, когда на ауке осталась только дурная ставка ( на дурака). Напмсал этому челу, что он не прав, предложил вернуть, мне был ответ:- Я что дурак, чтоб в ущерб себе меняться.
Так что ребята поосторожнее с членами ги ASP, Гниловатая ги
да ты реально лузер да притом похоже еще не давно в игре. Я менялся один раз и то можно сказать каким то образом одурил человека, менял 7 отрицание свое на его 2камня дуба 8 вышло что я оказался в+се примерно на 110-130к аб, он сам предложил так пменяться,хотя яменялся отрицание хотел поменять на 7 душу. он потом предложил написал типа 28 дуба много я сказал мне они не нужны их продавать долго я поменяюсь только на 7 душу а елси ему так нужно то только ан 2 его камня.в итоге он согласился и я дешевле ака продал эти камни купил себе нужный и еще остался в +се с аб, так что думай перед тем как меняться стоит ли тебе вообще менятся нужен тебе такой камень или луше потом продать свой на ауке по своей цене и купить что ты реально хотел
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
простите не удержался
Ну наверно пора выйти на улицу чтоли,а то прямо Королева вся и всех
Стифи ^^ ты само-то в какой ги?
1)Если не способен анализировать рынок не лезь туда.
2) То есть обмен с выгодой для тебя это хорошо и честная торговля, обмен на товар который упал в цене это уже обман и грабёж. Как о страненько звучит.
да и давно уже понять пора что цены аука и реальные цены товаров часто не совпадают. Я могу выложить камень 7 ур за 10 кк на аук скупив перед этим все остальные камни 7 ур, но от этого камень 10 кк стоять то не станет
да ты реально лузер да притом похоже еще не давно в игре. Я менялся один раз и то можно сказать каким то образом одурил человека, менял 7 отрицание свое на его 2камня дуба 8 вышло что я оказался в+се примерно на 110-130к аб, он сам предложил так пменяться,хотя яменялся отрицание хотел поменять на 7 душу. он потом предложил написал типа 28 дуба много я сказал мне они не нужны их продавать долго я поменяюсь только на 7 душу а елси ему так нужно то только ан 2 его камня.в итоге он согласился и я дешевле ака продал эти камни купил себе нужный и еще остался в +се с аб, так что думай перед тем как меняться стоит ли тебе вообще менятся нужен тебе такой камень или луше потом продать свой на ауке по своей цене и купить что ты реально хотел
Факта обмана нет.
Тема закрыта из за срока давности и пустых обвинений.