test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Развод по АSPшному

pingwin11pingwin11 Публикаций: 308 Хранитель знаний
Нет наверное на свете человека, которого никогда бы не обманывали. Вот и меня тут недавно развели на 1,5кк аб, Написал мне АзотнаяКислота@vanesko1990 предложил поменяться мою большую сказку ( стоимость3,2кк) + 8-ю душу, на его большой камень прикосновения фейри, сказал, что такой камень стоит 5кк. Я глянул ги, вроде надёжная, обмана быть не должно, глянул аук, вроде действительно камень фейри там стоит 5кк. ну и поменялся, времени особо разбираться небыло. чуток позже глянул ревльные цены на камень фейри, оказывается он стоит 2,5кк, просто мошенник подобрал время, когда на ауке осталась только дурная ставка ( на дурака). Напмсал этому челу, что он не прав, предложил вернуть, мне был ответ:- Я что дурак, чтоб в ущерб себе меняться.
Так что ребята поосторожнее с членами ги ASP, Гниловатая ги
Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
«1

Комментарии

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Не поняла, при чем тут ги? "Обманом" занимался один человек всего.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• pingwin11pingwin11 Публикаций: 308 Хранитель знаний
    если ги устраивает такой человек, то значит виновата ги
    Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
  • cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера
    А почему 1 человек, можт они в пятером на вип скинулись и без налога переставляют цены - точно сговор)
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
  • vaseushvaseush Публикаций: 343 Хранитель знаний
    Сам так сказать лопухнулся и терь всю ги обвиняешь) Не красиво однако!
  • stifka1313stifka1313 Публикаций: 367 Хранитель знаний
    отредактировано сентября 2015
    Лично я развода не вижу, а только невнимательность.
    Он предложил - ты принял.Все чисто.Никаких гипнозов и прочих схем.

Причем тут гильда не ясно.
    Теперь давайте каждому Васе Пупкину выставившего Бронированного Шагателя за 500 к(по дурости) после перекупки за 4 ляма назад возвращать ибо он там просчитался и не взял свои законные 7-8 лямов с продажи.

Да и цена аука это эфемерное понятие.Сказка 50% - прыгает от 5 до 6 лямов.И завтра кто то ко мне прибежит и скажет: ей давай назад я переплатил лям - ты кидало.
    Лол.

10b28c1b56a9.jpg
  • cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера
    Ахаха он предложил ты принял - все чисто) На то это и развод, а не разбой.
    а так да, покупать товар на который не знаешь цену...
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
    cyberdin написал: »
    На то это и развод, а не разбой
    Ага и согильдиец из АСПа выставил дурную ставку в 5кк - дабы сбить с толку ТС B)
    Многоходовочка в лучших традициях О.Бендера)).
    10b28c1b56a9.jpg
  • pingwin11pingwin11 Публикаций: 308 Хранитель знаний
    в напёрстки на улице тоже никого играть не заставляют, однако же напёрстническов садят за мошенничество
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    Раз вендор первым пошел на контакт, значит умысел скорее был, чем небыл. Либо фэйрик выходит из моды. Такида, цены весьма эфимерны. Допустим, меня удивляет стоимлсть в 400к+ малых ядошипов при низкой стоимости осколков %) Кто-то явно наживается на рожках с сетами лоста :D И это хорошо.

Но все же согласись, ты просишь вернуть товар лишь на том основании, что нашел поставщика с более низкими расценками. Тоже не слишком красиво:D
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
    pingwin11 написал: »
    если ги устраивает такой человек, то значит виновата ги

Ги может даже и не в курсе о его существовании :D Или человек себя не выдавал ни разу. А то моду взяли из-за одного всю ги обвинять. И нечего тут утрировать, в обществе все гораздо сложнее чем: "он грешен - на кол его".
    Не важно какая именно гильдия - сам факт обвинения возмутителен.

bwacmc5mh8qs.jpg

arheliya написал: »
    А то моду взяли из-за одного человека всю ги обвинять.

А как по другому?:D
    Человек уже продал камушек, он в домике. А у клана есть репутация и кармочка (Должна быть:D), т.е. при такой мотивации остается давить только на клан и надеется, что человек охвачен социальными цепями общения с соклановцами, которые теоретически могут принять и сторону истца%)
    в напёрстки на улице тоже никого играть не заставляют, однако же напёрстническов садят за мошенничество
    Напёрстки больше подходит под схему - где в окне обмена тебе
    накидывают всякий мусор и потом извлекают в последний момент дорогую вещь.

Тут же обмен по курсу аука по обоюдному согласию.Цена упала, но это разве проблема господина vanesko1990.
    В игре убитая экономика сейчас полностью.

10b28c1b56a9.jpg
    voltmeter89 написал: »
    Раз вендор первым пошел на контакт, значит умысел скорее был, чем не был.
    На контакт идет пол Невера и предлагает какие то смешные и неадекватные предложения или вещи которые мне не нужны из проф( продавать потом их долго долго).
    Их дело предложить - мое принять или отказать.Так везде - такой мир.

10b28c1b56a9.jpg
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    предложил поменяться мою большую сказку ( стоимость3,2кк) + 8-ю душу, на его большой камень прикосновения фейри, сказал, что такой камень стоит 5кк. Я глянул ги, вроде надёжная, обмана быть не должно, глянул аук, вроде действительно камень фейри там стоит 5кк. ну и поменялся, времени особо разбираться небыло. чуток позже глянул ревльные цены на камень фейри, оказывается он стоит 2,5кк, просто мошенник подобрал время, когда на ауке осталась только дурная ставка ( на дурака). Напмсал этому челу, что он не прав, предложил вернуть, мне был ответ:- Я что дурак, чтоб в ущерб себе меняться.

Дай же бог мне в обмене побольше таких людей исключительной сообразительности, как автор поста.
    А как по другому?:D
    Человек уже продал камушек, он в домике. А у клана есть репутация и кармочка (Должна быть:D), т.е. при такой мотивации остается давить только на клан и надеется, что человек охвачен социальными цепями общения с соклановцами, которые теоретически могут принять и сторону истца%)

Вот только от автора подобных действий тут не описано. Только клеймо на ги :D

bwacmc5mh8qs.jpg

stifka1313 написал: »
    Так везде - такой мир.

Из левых людей касательно камней в лс до меня стучались личности, которые просили их погонять на пару дней и все:D Так что да, такой мир и и это скорее всего было кидалово :D
    Так везде - такой мир.

Из левых людей касательно камней в лс до меня стучались личности, которые просили их погонять на пару дней и все:D Так что да, такой мир и и это скорее всего было кидалово :D

Мне тоже предлагали обменять мою сказку идеалку - на их аккаунт в танках всякие школьники у входа.Это уже вопрос другой плоскости.
    Писали и адекватные предложения - махнуть лазурку на луч и тд.Нет ли лишних.

Тут же обмен по курсу аука - и кто виноват, что он напоминает синусоиду.
    Куй железо не отходя от кассы .

10b28c1b56a9.jpg
  • moroder#7568 moroder Публикаций: 157 Хранитель знаний
    Гниловатая ГИ?или просто автор затупил и поменял?цены на ауке падают и поднимаются несколько раз в день,есть люди которые смотрят что на ауке нету этого камня и ставят подороже,а другие люди в это время смотрят за сколько он поставил и ставят на много дешевле дабы быстрее продать!
  • zubarikzubarik Публикаций: 159 Хранитель знаний
    Злые вы :) Как ни крути, автора кидалнули, и вы ещё стебётесь. Как минимум кидалу должны со свистом выгнать из ги. Или спекульнуть на своих согильдейцах норм? :)
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Ну вообще плевок в АСП отчасти обоснованый, там в составе есть кидалы.
    Только щас они понабрали всех подряд, ради стройки, и сомневаюсь что вообще следят за тем, кто в ги состоит.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    "времени особо разбираться небыло"
    Лично моё мнение, что с расценками можно было ознакомиться более подробно, проверить узнать. Тогда бы проблем не возникло. А по итогу мне кажется что если даже кто то и имел злой умысел то он был слишком прозрачен и лёгок на проверку, будьте внимательнее, проверяйте информацию, цены и т.д. Ну и то что ГИ ASP не чиста вся на руку по причине 1 игрока, тоже перебор, мало того перебор в том что бы называть кого либо кидалой, хотя это на прямую не доказать.
    user223 написал: »
    Ну и то что ГИ ASP не чиста вся на руку по причине 1 игрока, тоже перебор, мало того перебор в том что бы называть кого либо кидалой, хотя это на прямую не доказать.

Зато перебором не страдает diarhealdisease - которая уже выше обосновала кидал не приведя ни единого факта :*
    Неужели зависть к успешной ги.Оно и понятно нонеймы из какого то Блек Нетворка вчера созданного под 7-й модуль))..

10b28c1b56a9.jpg
  • darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    У меня такой вопрос: реальная цена 9 сказки 2.7-3ккк 8 души 600-700к, и вы поменялись на фейри по цене 5ккк(ну вы так думали), почему же вы сделали не равноценный обмен и обманули игрока из АСП на 1.3-1.7 ккк?, а теперь выясняется что обманули вас? Совет не умеешь не лезь в торговлю.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    user223 написал: »
    Ну и то что ГИ ASP не чиста вся на руку по причине 1 игрока, тоже перебор, мало того перебор в том что бы называть кого либо кидалой, хотя это на прямую не доказать.

Зато перебором не страдает diarhealdisease - которая уже выше обосновала кидал не приведя ни единого факта :*
    Неужели зависть к успешной ги.Оно и понятно нонеймы из какого то Блек Нетворка вчера созданного под 7-й модуль))..

Что ты там писал про клевету?)
    Обоснуй факт, "вчера созданного" сначала.))

п.с. зачем мне приводить факт, если про кидалово смертушки на форуме в отдельной теме все уже обмусолено раз 10.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    darksershant написал: »
    а теперь выясняется что обманули вас?

В точку.Еврей хотел заработать но заработали на нем.Причем опозорился теперь на весь Невер.
    Стоит ли говорить о том что ТС создал канал трейда и готов удавится за 5 голд.Жадность и погубила.

10b28c1b56a9.jpg
    п.с. зачем мне приводить факт, если про кидалово смертушки на форуме в отдельной теме все уже обмусолено раз 10.
    Рукожоп | -Black Network-
    ну гильдия их далеко не 1 день, да и игроков там много серьезных, а вот сам факт кидалова в данной ситуации далеко не очевиден.
    4.jpg

P.S имеется ввиду гильдия -Вlack Network-
    4.jpg

diarhealdisease написал: »

Вот именно что только обмусолено.
    А по факту ее нет даже на доске не почета и ее оправдали.Так что это нелепая попытка ухватится за казуистическую соломинку -провалилась с треском.

Тем более что утверждение ЕСТЬ кидалы - а не были кидалы - ставит вас в унизительное положение сейчас перед всей ГИ АСП)).
    10b28c1b56a9.jpg
    А по факту ее нет даже на доске не почета и ее оправдали
    Ту тему с доской ТС уже не модерирует больше 2 месяцев. Пора новую создавать
    4.jpg

darksershant написал: »
    А по факту ее нет даже на доске не почета и ее оправдали
    Ту тему с доской ТС уже не модерирует больше 2 месяцев. Пора новую создавать

То дело было еще за Царя гороха, когда все модерировалось.
    Пельмешка то никто не снимал.)
    10b28c1b56a9.jpg
Дискуссия закрыта.