Logo
- Games
- Social
- Arc News
- Support
- Zen
What is the Arc Client?
Install Arc
Описание изменений NW.50.20150902b.6
Контент и средаОсада крепости- Исправлена проблема, при которой стены или другие объекты, зависящие от уровня крепости, были невидимыми.
- Шанс выпадения Золота дракона повышен на 50%, и теперь с небольшой вероятностью можно получить 5 монет за раз. Кроме того, если обе гильдии набирают хотя бы 1 уровень расположения дракона, то при «ничья» будет подсчитываться общее число собранных монет с каждой стороны. К примеру, у обеих гильдий будет 2 уровень расположения, но одна гильдия собрала 12 монет, а другая 14. В этом случае дракон совершит одну атаку против первой гильдии.
- Число наградных очков за постройку баллисты снижено с 20 до 10.
Предметы и экономика- За участие в осаде крепости теперь выдается 10 осколков могущества завоевателя. Подобным образом осколки можно получать каждые 20 часов.
- На 70 уровне ежедневно за первую победу в матче доминирования, битве за Гонтлгрим или в осаде крепости полагается печать триумфа.
- Для осады крепости и битвы за Гонтлгрим это изменение временное, так как печати триумфа были недоступны несколько дней.
Изменения вступят в силу после профилактики.
0
Комментарии
я не понял что-то, как это временное?
по идее печать триумфа должна даваться только за пвп-доминирование
Для осады крепости и битвы за Гонтлгрим это изменение временное, так как печати триумфа были недоступны несколько дней."
То есть в дальнейшем печать триумфа будет наградой только за Доминирование 5х5?
Или это означает, что в течении определенного времени можно получить дополнительную печать триумфа за первую победу в Гонтлгриме или Осаде?
P.S. кстати, тоже самое со схватками.
если внимательно смотреть на полученные награды, то можно заметить, что взятые каждым отдельным членом группы АА делится на всех поровну. Т.е. если один член группы взял 3000, то всем членам дастся по 750 (налоги наверное -_-). И конкретно тебе в день не может упасть больше 24к. Так по крайней мере в данжах.
Нет ты наверное не понял что я имел виду, да я как-то немного скомкано написал.
Простой пример, допустим у меня 2 акка, 1-м акком я персом пробежал 2 данжа и получил 1-й раз 3к АА а 2-й раз 4к АА, перезашел на 2-й акк и получил за 1 данж 200 АА а за второй 300! Акки разные персы тоже разные и награды ппц какие разные, лвл персов одинаковые. А обещали за первые 2 захода по 3к а дальше по убыванию.
Вот что я имел виду.
Никто не обязан давать печенькам очки, пусть зарабатывают сами, а то потом будут бегать раки в топ пвп шмоте и кричать, как он на пвп рвал топ ги;)
2. "АтрОфируется"
Особенно большую благодарность заслуживает гильдия SPQR последние 2 дня.
По мне так наоборот весело своих помутузить да в гичате потом постебаться друг над другом) Но вообще, конечно, бред, все-таки система должна собирать людей с одной гильдии в одну команду. Либо нужно делать какой-то интерфейс реги на осаду в несколько объединенных пачек.