test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Описание изменений NW.50.20150902b.6

24

Комментарии

• dimanchikus85dimanchikus85 Публикаций: 36 Новичок
    tobias260 написал: »
    jackmaxwell написал: »
    Я думаю SPQR это перестанут делать, т.к уже много игроков с ними столкнулись. Если им репутация не важна или они не считают такой поступок некрасивым, ну.... Кастрюльки чехвостят друг друга, попав в разные пачки, только перья летят. Хил кастрюлек может хилить меня и бить своего плута при этом. Может "солидарность внутри ги и страдает", но это честно по отношению к другим игрокам

По мне так наоборот весело своих помутузить да в гичате потом постебаться друг над другом) Но вообще, конечно, бред, все-таки система должна собирать людей с одной гильдии в одну команду. Либо нужно делать какой-то интерфейс реги на осаду в несколько объединенных пачек.

"Бей своих, чтобы чужие боялись" (с). Конечно весело противу своих попадать - но на доминировании и ГГшке. Тут, на осадах, принцип должен быть отличным от других режимов. Мое мнение совпадет с мнением большинства - бойцы с одной гильдии должны собираться в одной команде.

Последнее, что наблюдаю, так это закидывание топов разных гильдий строго в одну команду и печенек в другую. Но и это бывает не в 100% случаев. Примерно в 4 играх из 5 - топы против печенек. В оставшейся - дикая мешанина =).

Самое забавное, когда в команду печенек, именно те 4 из 5 - попадают Кастрюльки. Они ж не печеньки! А вот "система" их так расценивает ))

"Паранойя не болезнь, а образ жизни" (с).

Нубопалохил Людоедочка. Захилю нулевым проником! o:)
  • tobias260tobias260 Публикаций: 411 Хранитель знаний
    dimanchikus85 написал: »
    tobias260 написал: »
    jackmaxwell написал: »
    Я думаю SPQR это перестанут делать, т.к уже много игроков с ними столкнулись. Если им репутация не важна или они не считают такой поступок некрасивым, ну.... Кастрюльки чехвостят друг друга, попав в разные пачки, только перья летят. Хил кастрюлек может хилить меня и бить своего плута при этом. Может "солидарность внутри ги и страдает", но это честно по отношению к другим игрокам

По мне так наоборот весело своих помутузить да в гичате потом постебаться друг над другом) Но вообще, конечно, бред, все-таки система должна собирать людей с одной гильдии в одну команду. Либо нужно делать какой-то интерфейс реги на осаду в несколько объединенных пачек.

"Бей своих, чтобы чужие боялись" (с). Конечно весело противу своих попадать - но на доминировании и ГГшке. Тут, на осадах, принцип должен быть отличным от других режимов. Мое мнение совпадет с мнением большинства - бойцы с одной гильдии должны собираться в одной команде.

Последнее, что наблюдаю, так это закидывание топов разных гильдий строго в одну команду и печенек в другую. Но и это бывает не в 100% случаев. Примерно в 4 играх из 5 - топы против печенек. В оставшейся - дикая мешанина =).

Самое забавное, когда в команду печенек, именно те 4 из 5 - попадают Кастрюльки. Они ж не печеньки! А вот "система" их так расценивает ))

"Паранойя не болезнь, а образ жизни" (с).

Ну в целом-то я согласен же, о чем и написал сразу) Регать должно приблизительно как на доминировании - пусть пачки топов сидят и ждут, пока регнется объединенная другая пачка топов, и воюют друг с другом. Либо пусть регают по одиночке.
    Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
    frobonator написали: »
    За 3 часа можно сбегать 36 раз по два раза 18-тью твинками
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Т.е вы предлагаете пвп ги не ходить на гвг пока печеньки не нафармятся?
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний
    Кстати, а кто писал, что за проигрыш дают знаки ? Вот последний день специально следил: независимо от количества набранных очей дают купон(ы) и ларик. Самих флагов не дают. Так что таки наоборот, наверное печенюхи забьют на ГвГ, пока топы не отфармяться вбольшинстве.
    Да и нафика печенью флаги с ГвГ ?
    Шанс на знак есть, но видимо требуется определённое к-во очков и рандом.

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    tawwi написал: »
    Кстати, а кто писал, что за проигрыш дают знаки ?

дали вчера 1 знак за проигрыш, за ~5-е место в таблице
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    Т.е вы предлагаете пвп ги не ходить на гвг пока печеньки не нафармятся?

Нет, что вы. Ходите обязательно и одевайтесь побыстрее! А потом забьете на осаду и можно будет спокойно пофармить без сосателей од, ливающих пачек и прочего и прочего (и спутов может еще пофиксят).
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • Этот контент был удален.
    Опять пропаганда ливов.(
    Я уже тоскую по м6, когда штраф давали на полчаса.(
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний
    vladislav1978 написал: »
    tawwi написал: »
    Кстати, а кто писал, что за проигрыш дают знаки ? Вот последний день специально следил: независимо от количества набранных очей дают купон(ы) и ларик. Самих флагов не дают. Так что таки наоборот, наверное печенюхи забьют на ГвГ, пока топы не отфармяться вбольшинстве.
    Да и нафика печенью флаги с ГвГ ?

Который раз пишу хочешь за победу 3 знамени за проигрыш одно вложись в баллисту или снаряд в стреляющую сунь и набери 200 очков. Естественно топы не дадут сборной солянке не одного направления для этого поэтому как заходишь смотри если на какую нить хитроделанную топ гильду попал, которой в кайф одиночек неорганизованых гонять, выходи сразу не трать свое время. Подбор конечно сделан наиподлейший, но как говориться не попал в топы пвп то два варианта или их веселить или выходить ждать честного рандома.

Я набиваю больше 200 даже в очень плохой пати. Но вчера не давали даже за 1к+ очей при проигрыше. Возможно нужно таки место. Сегодня проиграл будучи 2м в рейте - таки дали знамя.

Тоскуй и плачь никто как тут писалось необязан "печенькам" давать очки, "печеньки" не обязаны давать очки таким как ты, равные обязательства.

Таким как я? А кто я?)

KBXbseL1Rf0.jpg
    Вы крупно ошибаетесь.
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    или выходить ждать честного рандома.

тогда можно ждать другую игрушку :)

ЗЫ: я на этом ГвГ вобще ещё ни разу не была, как подумаю, что это на час времени с сомнительными плюшками.. ох..

lpwxd570hkc2.jpg

• отредактировано September 2015
    Этот контент был удален.
    отредактировано September 2015
    diarhealdisease написал: »
    Вы крупно ошибаетесь.

Знаете я под 80 этих знамен скопил и уж тут я не ошибаюсь стопроцентно. Знамена за победы и за поражения я получал в основном при попадании солянка на солянку, один раз солянкой вишперов выиграли, но там один шанс на миллион, что именно такие сильные игроки попадутся рандомно. По началу я упирался ломал катапульты и чего только не делал, но без стрельбы из баллисты или ее постройки я получал только донат сундук и купон. В результате видя жлобство топ ги я просто выхожу теперь, так как время мое мне дорого и удовольствия биться в проигрышном в самом начале пвп нет никакого. Удивляет что им интересно такое пвп, хотя это скорее фарма ради чем удовольствия, сами фармить хотят на более слабых и потом еще их стыдят тем что они выходят с пвп. Ошибаетесь как раз вы и крупно, для начало перейдите на другую сторону баррикад, особенно когда в команде недобор, а пвп запускается всеравно. Побейтесь головой об стену пол часа не получите ничего и потом повторите это раз десять, если вам подобное пвп по кайфу будет,я рад за вас , но большинству такое не нравится.

Вы странный человек.
    Я вам говорю, что вы ошибаетесь в том, что я бегаю зергом ибо я ходила на осаду в соло, а потом забила вообще ибо стоять в очереди, а потом оказываться в пустом замке, из-за того что спики ливнули мне надоело
    Вы продолжаете гнуть свою линию.
    Я пожалуй самоустранюсь из темы ибо вы там уже принуждаете головой обо что-то биться.
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • отредактировано September 2015
    Этот контент был удален.
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру

Ну если при виде вас замок противник бросал и ливал то вы прям супер воен, если ливали с вашей стороны то причину я вам уже расписал, биться головой об стену желающих нет. Сейчас попал на спуров, через 5 мин все точки красные у меня в пати 1 чел остался я плюнул вышел и перевстал и не сколько меня совесть не мучает, я не читерной какойто перс чтоб толпы топов валить, а самый обычный и мне извините подобные расклады неинтересны и какойто гордыни непонятной у меня нет, вышел и выходить буду, не дадут выйти на костре постою да даже пофигу штраф получу, но эти зирги будут в одиночестве развлекаться или с упоротыми которым времени своего на это не жалко.

А "топы" то вам что сделали? Они вроде все делают правильно: встают пачкой в регу на осаду, так это и должны делать гильдии по замыслу разработчиков изначально, плюс еще игроков одной ги должно кидать на одну сторону по идее, но что-то пошло не так. Вообще не вижу в гвг проблемы с какими-то паками: реально сильные паки с превосходящими силами попадаются не так часто. Хожу в рандоме, меня кидало и против фул паков волков, кастрюлек, так и за них, если не ливнула половина моей команды играю и проигрышные бои до конца, если ливнули, то по настроению. В гвг есть проблема куда серьезней, чем глупость про то что якобы разработчики сделали, чтобы "топы не дрались друг с другом". Реальная проблема - это часто встречающиеся лагающие инсты и невероятная непроработанность гвг, да еще и скучность режима
    -Black Network-
    Проблема гвг ещё и в том, что если мы регаем 4 пака и попадаем на 4 пака другой пвп ги(если паки в реге их ВСЕГДА кидает друг на друга) и мы бьёмся час и более в итоге получаем 2 знамени за победу.
    Напрашивается вопрос, зачем нам тратить время и нервы на замес с условными спиками, если награда за победу ниже чем за печенек, а сет ещё не нафармлен?

• hunger#9959 hunger Публикаций: 63 Искатель приключений
    Проблема гвг ещё и в том, что если мы регаем 4 пака и попадаем на 4 пака другой пвп ги(если паки в реге их ВСЕГДА кидает друг на друга) и мы бьёмся час и более в итоге получаем 2 знамени за победу.
    Напрашивается вопрос, зачем нам тратить время и нервы на замес с условными спиками, если награда за победу ниже чем за печенек, а сет ещё не нафармлен?
    хахаха вот оно вот человек который сказал как есть - закой хрен ПВП гильде потеть час и возможно не получить вообще ничего если можно похорорить печенек и быстро собрать на сет )))
  • afalenafalen Публикаций: 20 Новичок
    Насколько я понял, разрабы не собираются вводить нормальные осады ги против ги, с предваритель регой осад, защитой своего замка, с бафами от строений своего замка. А иначе какой смысл развития замка кроме 4ур. Рынка.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    hunger#9959 написал: »
    хахаха вот оно вот человек который сказал как есть - закой хрен ПВП гильде потеть час и возможно не получить вообще ничего если можно похорорить печенек и быстро собрать на сет )))
    печенье должно страдать...
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Плюс в карму за честность.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• alek5sanderalek5sander Публикаций: 403 Хранитель знаний

Тут даже тему можно закрывать, коротко о главном))
  • kanop2015kanop2015 Публикаций: 226 Хранитель знаний
    я всегда думал что ПвПшники ходят на замесы набить друг другу рожи и чем больше и дольше, тем лучше. а пвп с равным противником еще прибавляет интереса "тактических маневров". а оказывается вот оно что, все сводится к тому как профитней "накрабить" пвп сет :D

• kklonnkklonn Публикаций: 199 Хранитель знаний

поржал, спасибо)))) а может топам вообще давать пвп против пустого замка, чтоб они вообще не напрягались?
    вы показали всю суть топ-пвп гильдей(не всех). Вопрос, с какой вы гильдии, господин-нагибатор печенья?

p.s. хотели новых пвп-режимов? получили, наслаждайтесь. А пи....ть(надеюсь за это не удалят комент?) и бабки могут на лавке.
    Пчёлка Жу-Жу гильдия М.А.Ф.И.Я

"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
    #Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
    Печенье хочет узнать кто его будет есть? То что до вас не доходит, что бои между большими ги никак не поощряются игрой, а наоборот за такие бои дают всего 2 печати, хотя за это время можно было сделать 3 забега по 3 печати с каждого.
    А то, что кто то недоволен нашим фармом, не наша проблема. Сейчас у большинства ги основная цель пвп сет и кольца и эмоции печенья никого не волнуют, шмот надо фармить сейчас, т.к вполне вероятно вскоре туда уже никто не будет ходить.

• unclemfdeeeunclemfdeee Публикаций: 34 Новичок
    diarhealdisease написал: »
    Вы крупно ошибаетесь.

Знаете я под 80 этих знамен скопил

при наведении курсором в инвентаре во всплывающей подсказке написано типа максимум для этой валюты 50 шт
  • kklonnkklonn Публикаций: 199 Хранитель знаний
    Печенье хочет узнать кто его будет есть? То что до вас не доходит, что бои между большими ги никак не поощряются игрой, а наоборот за такие бои дают всего 2 печати, хотя за это время можно было сделать 3 забега по 3 печати с каждого.
    А то, что кто то недоволен нашим фармом, не наша проблема. Сейчас у большинства ги основная цель пвп сет и кольца и эмоции печенья никого не волнуют, шмот надо фармить сейчас, т.к вполне вероятно вскоре туда уже никто не будет ходить.

ага, накрабить на печенье сеты и потом дальше ходить из себя крутых строить нагибая ТОЖЕ ПЕЧЕНЬЕ НА ГГ И ДОМИНИРОВАНИИ и ныть,что нам надо новые пвп-режимы...и не нужно ставить топов выше других людей, того же печенья. Совсем в конец уже охренели...
    Пчёлка Жу-Жу гильдия М.А.Ф.И.Я

"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
    #Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.