Всем привет. Хочу собрать 4 арта для пве вара (тейская книга, рог лоста, печать бесстрашного и колесо стихий). Как думаете нормально или все таки что то не правильно?! Посоветуйте пожалуйста
Лично я хожу с печатью бесстрашного, печатью повелителя, светильником и рогом лоста) Можно взять и тейку, более дорогой вариант, а вот в колесе стихий смысла не вижу, т.к. дает она хп, могучку и бодрость защиту, могучка и бодрость подходят, но хп не особо надо) Набираемых шмотом 75-80к хватает с головой)
Поэтому)
Дорогой вариант: тейская книга, рог лоста, печать бесстрашного, светильник\печать повелителя\печать истового
Вариант подешевле: рог лоста, печать бесстрашного, светильник, печать повелителя\истового)
а вот в колесе стихий смысла не вижу, т.к. дает она хп, могучку и бодрость защиту, могучка и бодрость подходят, но хп не особо надо) Набираемых шмотом 75-80к хватает с головой)
Не знаешь что дают арты то лучше не пеши...
Не скажу что идеальный набор для пве артов, но как по мне один из лучших вариантов.
Колесо стихий, Рог Лостмаута, Печать Бесстрашного, Символ земли.
И конечно же раскаченные на максимум.
В основном берсы ставят на крит и могучку арты. Смотря что кому надо. А вот смысл колеса и символа земли мне непонятен.У меня бомж вариант. Светильник печати берса и повелителя и рог. Хотя светильник можно на тройскую книгу заменить или еще чего с критом
а вот в колесе стихий смысла не вижу, т.к. дает она хп, могучку и бодрость защиту, могучка и бодрость подходят, но хп не особо надо) Набираемых шмотом 75-80к хватает с головой)
Не знаешь что дают арты то лучше не пеши...
Не скажу что идеальный набор для пве артов, но как по мне один из лучших вариантов.
Не умеешь писать тоже лучше не пИши) Зайди в игру и посмотри, какие статы дает колесо стихий)
Не умеешь писать тоже лучше не пИши) Зайди в игру и посмотри, какие статы дает колесо стихий)
Постараюсь написать толерантно.
Если есть некий вася пупкин который в игре играет за оный класс, но при этом у некого узкое мышление и он не может осознать что надо, и втыкает в статы любого арта не понимая сути самого арта, то не вижу смысла что либо объяснять.
Для расширения кругозора, напишу, подумайте и еще раз подумайте.
Атры одеваются на тот или другой класс только ради пачки статов или может быть есть еще что то ради чего используют тот или другой арт? не не.
Если же оные смотрят на арты только как на пачку статов то мне вас жаль.
А вот смысл колеса и символа земли мне непонятен.У меня бомж вариант. Светильник печати берса и повелителя и рог. Хотя светильник можно на тройскую книгу заменить или еще чего с критом
Исключительно для понимания что дает колесо.
Рассмотрим вариант капа арта.
на сами статы арта пофиг, пачка статов не самое главное во многих артах.
Колесо носят ради следующего Вы получаете +30% дамага огнем в течении 28 сек, откат 60 сек
фигня бонус нам тут нужны только статы... Вы получаете периодическое лечение в размере 100% в течении 30 сек, откат 60 сек
да кому нужно это лечение, главное пачка статов... Вы получаете 200% от максимума ХП на 10 сек, очень редко используется но все же есть...
Вы на 6 сек получаете имунку к контролю+ бег ускоренный, тоже очень редко используется...
единственный и существенный минус колеса - не всегда в пати ты хватаешь огонь))) и вот это еже не 30%, а примерно 10... с учетом того что баф висит не постоянно, а полвремени - 5 процентов... просто эпический вин с колеса имеешь)... ди и юзаешь же ты колесо не по откату кд... вобщем 1-2% от общего дамага ты поимеешь с колеса... эпик-вин
сам бегаю с светильником, печатью повелителя, сферой кеселя (который бы сменил на книгу мертвых, но в силу дороговизны последней....) ну и рог лоста. Сферу кесела кстати при первом же случае сменю на арт на крит-мощь-бп))) но таково не будет)))
если у тебя 54к хп, то тут даже говорить не о чем)
и да - тестовый и на манекенах - это как сферический конь в вакуме, на практике же оказывается совсем другое.
Ребят помощь нужна. Колесо стихий реально классный Арт? И на что мне его заменить например? Светильник печать берса или печать повелителя. Что убрать? Я тут прикинул на капе артов много проника получается с этих артов
бонус контроля берсу не нужен, с другой стороны и ХП от берсоарта теперь не много значат. Стоит смотреть собираешься ли ты их дальше качать до рыжего-бирюзового (классовые арты), если не собираешься - то меняешь какой-то из них. Если собираешься... нуу... только светильник из этих трех можно влить и если мне не изменяет память - колесо артефакт силы.
Завтра хотел все 4 марта в рыж лить в х2. Купил даже еще светильник 0 ур. Вот и думаю мож колесо купить и влить его до рыжая сразу завтра и какую печать тогда убрать? Повелителя или берса
Если то что тут пишут и вам кажется что это фигня, делаете проще, смотрите толстых варов в проте, пишете им, смотрите что одето у них, информацию суммируете и получаете ответ - что мне надо одеть.
единственный и существенный минус колеса - не всегда в пати ты хватаешь огонь))) и вот это еже не 30%, а примерно 10... с учетом того что баф висит не постоянно, а полвремени - 5 процентов... просто эпический вин с колеса имеешь)... ди и юзаешь же ты колесо не по откату кд... вобщем 1-2% от общего дамага ты поимеешь с колеса... эпик-вин
О, мои глаза. Скажите что это троллинг, просто троллинг. Тс, муть не читай такую, колесо бери точно
Созрел вопрос. Что лучше колесо или символ огня для берса ? Сейчас имею 3 рыжых арта. Рог печать повелителя и светильник. Есть фиолетовый печать берса. Но его убрать хочу так как много проника будет. Вот и возник вопрос сейчас купить колесо и влить до рыжа или символ огня и потом влить. А лучше бы Арт на могучку и крит. Но нет больше таких
Мне не очень понятно как вобще можно спрашивать у других игроков что носить. Нужен крит? берешь арты на крит. Нужен вампирик? берешь арты на него. Билд каждый под себя лепит, кто то полность в дамаг упарывается а кто то ищет баланс между уроном и живучестью.
колесо стихий не корректно работает в неудержимости на боевые умения и дейлики да и на свободные не всегда дает доп урон и после и вобше не дает входа в неудержиомость
колесо стихий не корректно работает в неудержимости на боевые умения и дейлики да и на свободные не всегда дает доп урон и после и вобше не дает входа в неудержиомость
сколько юзаю не разу не видел чтоб после колеса дурка не включалась, насчет не коректной работы тоже не видел, а вот приколы с колесом+дуркой и еще скилом видел как срубало столько что задолбаешься набивать.
На счёт не корректной работы в неудержимости это да, соглашусь, но на счёт залипания берсы, то это всё из за постоянных временных хитов которые даёт сама берса, либо хил или пал. Если берса залипла, то придётся сбивать временные хиты(((
На счёт не корректной работы в неудержимости это да, соглашусь, но на счёт залипания берсы, то это всё из за постоянных временных хитов которые даёт сама берса, либо хил или пал. Если берса залипла, то придётся сбивать временные хиты(((
Логика конечно непонятна, казалось бы, причем тут временные и берса которая становится неактивной... Но это так и уже второй модуль никак не починят.
Комментарии
Поэтому)
Дорогой вариант: тейская книга, рог лоста, печать бесстрашного, светильник\печать повелителя\печать истового
Вариант подешевле: рог лоста, печать бесстрашного, светильник, печать повелителя\истового)
Бросил игру.
Правильные берсы дамажат!
Если есть некий вася пупкин который в игре играет за оный класс, но при этом у некого узкое мышление и он не может осознать что надо, и втыкает в статы любого арта не понимая сути самого арта, то не вижу смысла что либо объяснять.
Для расширения кругозора, напишу, подумайте и еще раз подумайте.
Атры одеваются на тот или другой класс только ради пачки статов или может быть есть еще что то ради чего используют тот или другой арт? не не.
Если же оные смотрят на арты только как на пачку статов то мне вас жаль.
Исключительно для понимания что дает колесо.
Рассмотрим вариант капа арта.
на сами статы арта пофиг, пачка статов не самое главное во многих артах.
Колесо носят ради следующего
Вы получаете +30% дамага огнем в течении 28 сек, откат 60 сек
фигня бонус нам тут нужны только статы...
Вы получаете периодическое лечение в размере 100% в течении 30 сек, откат 60 сек
да кому нужно это лечение, главное пачка статов...
Вы получаете 200% от максимума ХП на 10 сек, очень редко используется но все же есть...
Вы на 6 сек получаете имунку к контролю+ бег ускоренный, тоже очень редко используется...
Выводы делайте сами......
сам бегаю с светильником, печатью повелителя, сферой кеселя (который бы сменил на книгу мертвых, но в силу дороговизны последней....) ну и рог лоста. Сферу кесела кстати при первом же случае сменю на арт на крит-мощь-бп))) но таково не будет)))
попробуй колесо и ты забудешь про все другое. .... хотя б на тестовый зайди и попробуй. Чего отпираться?
а ещё, если у меня -54к хп и меня падает и поднимает камень души, а баф уже потерялся, плак-плак. Что же тогда желать? не юзать колесо?)
и да - тестовый и на манекенах - это как сферический конь в вакуме, на практике же оказывается совсем другое.
бонус контроля берсу не нужен, с другой стороны и ХП от берсоарта теперь не много значат. Стоит смотреть собираешься ли ты их дальше качать до рыжего-бирюзового (классовые арты), если не собираешься - то меняешь какой-то из них. Если собираешься... нуу... только светильник из этих трех можно влить и если мне не изменяет память - колесо артефакт силы.
О, мои глаза. Скажите что это троллинг, просто троллинг. Тс, муть не читай такую, колесо бери точно
http://coub.com/view/44r9o
Логика конечно непонятна, казалось бы, причем тут временные и берса которая становится неактивной... Но это так и уже второй модуль никак не починят.
На мой взгляд - не выход из положения.
Надо массово писать в ТП, запарили уже...