test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Какие арты ставить пве вару?

12346»

Комментарии

• dfgh456fghjdfgh456fghj Публикаций: 436 Хранитель знаний
    отредактировано января 2016
    Я думаю с вором больше 10-11к ни к чему.
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [Топ PVE GWF]

kRN3ascsgxw.jpg
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Остальное в могучку как я понимаю? Ну что ж будем пробовать с чк зентой а там видно будет
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • stifka13i3#1561 stifka13i3 Публикаций: 127 Хранитель знаний
    zerocool2013 написал: »
    Остальное в могучку как я понимаю? Ну что ж будем пробовать с чк зентой а там видно будет

Больше 85% крита не нужно.В бою будет 100ка с мастером - даже тыкая носом на кнопки.

У мя 30к могучки было и где-то под 8к крита (с банкой) дальше с вором циферки шли весёлые в бою)
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [Топ PVE GWF]

kRN3ascsgxw.jpg
    Когда я сделал 3 10-ых соединения то сразу поставил арха огненного вместо Айона. Прирост дамага был на глазах. А вор с лесенкой "полубог" =]
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [Топ PVE GWF]

kRN3ascsgxw.jpg
    Помню на волчьем логове вор зажигал на боссе 10-12 стаков вешал, могучки 110к гдет крит 25к, в процентах % там за сотку далеко ушло и кпд крита закончилось. Именно в таких моментах жаль становится что где-то пожертвовал могучкой ради крита...
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [Топ PVE GWF]

kRN3ascsgxw.jpg
  • stifka13i3#1561 stifka13i3 Публикаций: 127 Хранитель знаний
    dfgh456fghj
    (до бана какой ник у тебя был - или ты на основе)
    Бана?) это я на основе. Когда создавал игру не заморачивался. А позже когда заметил уже поздно было :/
    Post edited by dfgh456fghj on
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [Топ PVE GWF]

kRN3ascsgxw.jpg
    Вар АБРаХаШ
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [Топ PVE GWF]

kRN3ascsgxw.jpg
  • rudebwoy95rudebwoy95 Публикаций: 473 Хранитель знаний
    dfgh456fghj написал: »
    Арт не арт который не в бирюзе ;)
    Ну во-первых я год не играл и тогда арты макс рыжие были и 3 штуки всего ставилось, во-вторых я только что сменил 4 арта, причем 2 из них влить нельзя, ну и в-третьих я не ботоводил на скале, как большинство, так что мне и с фиол колесом пока что норм.

Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
    Топ вар насколько знаю. Или один из них. Много слышал и ни разу не видел в игре.
    ZeroCool
    Ты хочешь сказать я ботоводил на скале? :D я там был несколько раз и то только ручками пофармил и спустя пол дня надоело...
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [Топ PVE GWF]

kRN3ascsgxw.jpg
  • rudebwoy95rudebwoy95 Публикаций: 473 Хранитель знаний
    Ты хочешь сказать я ботоводил на скале? :D я там был несколько раз и то только ручками пофармил и спустя пол дня надоело...

Нет, я хочу сказать, что не только бирюза считается артом ;)
    Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
    Нее, сам цвет греет :D
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [Топ PVE GWF]

kRN3ascsgxw.jpg
  • pxlkpxlk Публикаций: 112 Хранитель знаний
    Нее, сам цвет греет :D
    Помню на волчьем логове вор зажигал на боссе 10-12 стаков вешал, могучки 110к гдет крит 25к, в процентах % там за сотку далеко ушло и кпд крита закончилось. Именно в таких моментах жаль становится что где-то пожертвовал могучкой ради крита...

И в чём прикол ,просто интересно?В чём смысл игры тогда вобще в вашем понимании,не проще ли тогда код просто ввести,если бы был сделать себе 1к могучки и убивать просто взглядом)))Не знаю,просто не могу понять как не старался эту погоню за спутниками,15 20 100 стаков,пипец,смысл игры вобще мне такой не понять,может я просто стар для всего этого понимания,по старинке всё с айоном)
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [ PVE GWF ]

kRN3ascsgxw.jpg
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    pxlk написал: »
    не проще ли тогда код просто ввести,если бы был сделать себе 1к могучки и убивать просто взглядом)))
    Если СмСкой на номер разработчика, почему нет. o:)
  • teoretteoret Публикаций: 117 Хранитель знаний
    Немного перефразирую- в чем смысл айона? Надо по старинке камнями в тело и активными бонусами петов)))). Просто времена изменились, и теперь петы с камнями соединения круче айонов. Потом к примеру маунтов введут которые одновременно артефакты, айоны, и боевые петы)))
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    С нетерпением жду ввода (дадада) боевых глистов-баферов.
    Смысл игры? Развитие конечно же... А для ДД какое развитие?
    ДПС и да если позволит игра набьем 10 15 50 100 и 200 стаков и получим лямы могучки... И да будет интересно играть. Почему то всем интересно было играть когда хил ОД моментом давал, пал не даёт пати упасть, лук ваншотил, пет клинок ваншотил, так почему же не должно быть интересно стаки камней набить)))
    Пока это возможно...
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [Топ PVE GWF]

kRN3ascsgxw.jpg
  • coregonuscoregonus Публикаций: 17 Новичок
    не могли бы рассказать (объяснить) про жетон радужной бури--этот арт в основном для пвп???
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    coregonus написал: »
    не могли бы рассказать (объяснить) про жетон радужной бури--этот арт в основном для пвп???

это арт способный снести всё живое с карты ибо не имеет фиксированного значения урона.

lpwxd570hkc2.jpg

А в чем его смысл и как его юзать чтоб он все живое сносил с карты. Плюс почему тогда с ним берсы не бегают
    ZeroCool
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    потому что он стоит от 5кк абешек.

lpwxd570hkc2.jpg

Ок. Стоимость понятно так почему он сносит все живое и как. Т.е. гористо на эпике можно шотнуть?
    ZeroCool
  • glebkk#3113 glebkk Публикаций: 74 Искатель приключений
    народ, я понимаю что тема много раз обсуждалась, но почитав много мнений так и не смог определиться: какой арт делать вару основным.

большая часть советует колесо, согласен, 30% дамага на 28 сек из 60 очень здорово, но немного не нравится активация колеса, есть шанс что огонек попадет или под босса, или его случайно возьмет один из напарников. Значит что бы его юзнуть, надо будет постоянно отходить. Это и сам будешь постоянно отвлекаться и дамаг будет падать.

меньшая часть советует знак клерика, это раз в минуту отхил на 12-18к и разок ударить ежедневкой, однако, например Lazalia, основной дамаг наносит точным ударом, около 80%, а на долю крещендо приходится всего 18%.

в игре также видел многих берсов с печатью бесстрашного, это и дамаг и защита, но тоже всего на 16 сек в минуту.

раньше было не важно, но тут скоро х2 обработки, хил подходит к 60 уровню, скоро можно будет идти в склеп 9ти, поэтому хотелось бы определиться, что именно ставить в основной слот. А сам решить не могу, вкачать же все 3 и выбрать один давит жаба, такие эксперименты еще долго будут не по карману. Поэтому прошу, выскажите свои мнения, что на ваш взгляд лучше.
  • disan1993disan1993 Публикаций: 78 Искатель приключений
    По мне в пве салатовое колесо будет явно лучше всех.
    Мне активация колеса не нравиться тоже но пока вроде как лучший Арт. Бегал со светильником тоже не плохо. Каждому своё. Печать клирика не вольешь потом в другой Арт. Так что либо колесо или светильник сферы кессела что нить еще похожее
    ZeroCool
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Бегал со светильником тоже не плохо
    Фонарик плохо. Очень плохо. Или в бою юзать с задержкой на каст, или до начала боя и от баффа на урон остается пшик. Знамя авангарда гораздо лучше. Но в сравнении с колесом все меркнет.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    Господи, зачем плодить темы -то?
    Колесо основной и не сменный арт, пока что. Умей бегать, шевелиться, отбежал на шифте, юзнул, взял огонь. Печать клирика - полезная штука для фарма встреч в крепости, например, на пвп иногда.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Ок. Стоимость понятно так почему он сносит все живое и как. Т.е. гористо на эпике можно шотнуть?

Как бы тебе объяснить?.. Вообщем вылетает 5 плюх (одна плюха которая огненная потом ещё дробится на 5) чей урон зависит от показателя твоей Могучки в данный момент, попробуй ради интереса открыть где-нить (например на ауке если там будет) жетон и наводить на него мышу в разные показатели твоего Могущества.. Гористо он не шотнет конешно, но пол-3\4 ляма урона с активации салатжетона в сумме прилетает по трешу + кратковременный дебаф... Лучше колеса однозначно, но если сравнивать профит=цена, то.. ну ты меня понял...
    из минусов долгая анимация и надо разрывать расстояние - выходить из ближ боя при касте (особенно если соло-цель) для более кучной и точной бомбардировки.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
Дискуссия закрыта.