Открою секрет урон с лоста обычно плюсуется с обычным ударом. Выскочила цифра 100к с мастерского из них 50-60 с самого скилла, остальное с лоста. Можешь побить манекен и посмотреть лог.
Открою секрет урон с лоста обычно плюсуется с обычным ударом. Выскочила цифра 100к с мастерского из них 50-60 с самого скилла, остальное с лоста. Можешь побить манекен и посмотреть лог.
Т.е. критические удары с оружия и лоста сразу суммируются в один показатель, а не выскакивает два показателя одновременно как раньше?
ага, ни в одной игре нет баланса. баланс это миф придуманный ленивыми игроками в качестве оправдания собственной лени. Ну и чтоб было о чем поплакать.
угу, те кто не приглаживает свое чсв мифическим балансом.
Вот он человек игравший во все игры. Мифический защитник баланса Невера:0).
Мнения бывают разные. Мое - это игра испорчена донатом и кривыми руками разрабов.
И я не в коем случае не хочу уменьшить чувства оптимистов, работяг и т д. Наслаждайтесь балансом :0).
Прям по Шукшину срезал)))
кто там баланс жует каждым постом? ах да, совсем не ты.
Можешь еще ченить пожевать... т.е. ответить. Про выдуманный баланс например. Потом еще раз про баланс. И еще.
Скажите у берса мм что лучше мастерский или точный удар? И вообще какие скилы на постоянную использовать? Сейчас стоят росчерк кинжалы нба крещендо и еще сели где он крутиться вокруг себя. Ну и на лкм мастерский на пкм точный. Пробовал рев ставить и точным мочить не пойму то ли больше то ли меньше урона становиться. Профи подскажите
мастерский по аое, либо сначала мастерский по соло для дебафа, потом точный
кинжалы, нба - всегда на панели, с третим скилом можно поэксперементировать (имхо не росчерк - слишком долгий для берса)
Скажите у берса мм что лучше мастерский или точный удар? И вообще какие скилы на постоянную использовать? Сейчас стоят росчерк кинжалы нба крещендо и еще сели где он крутиться вокруг себя. Ну и на лкм мастерский на пкм точный. Пробовал рев ставить и точным мочить не пойму то ли больше то ли меньше урона становиться. Профи подскажите
Хожу сейчас с раскладкой кинжалы, рев и НБА. Из свободных точный (соло цели) и мастерский (аое). В пасивки разрушителя и на криты. В т2 склепах 65 лямов урона накидал хотя патька была не дамажная, но спокойно передамаживаю магов,плутов с 3К оуп и айонкой (сам пока без айонки жду скидку пока выпадет). Меня только ЧК с багнутой куклой передамаживают или если запредельный переточ какой.
Росчерк плох тем что он в 1 цель, но зато станит. Его нужно под ситуацию пользовать скилы переставлять.
Набор в гильдию Sanctum obscura Lamina. По вопросам вступления пишите в игре на дескриптор @xmalkavian94x или личку на форуме.
А что с лолст сетом не так?Работает как и описано, а кукла ЧК бьющая по 700К с самим ЧК у которого оуп 2К что-то не так...
А что не так с куклой? Один фит на х2 урона, да сама по себе она разгоняется до 5 стаков по 20% каждый. Усе работает как написано. Бгг.
P. S Попроси любого кукловода манекен побить. Как он 700 к без посторонней помощи сможет выдать ты сразу сюда скрин запили и мы снова поговорим.
Так значит такая ситуация. Нба рев кинжалы точный мастерский крещендо. Вроде ничего не забыл. Пассивные разрушитель и мастер оружия так? Или вместо мастера другую какую? Оуп 2.6. Могучка 18к. Шанс крита 50% сет лоста. Правда мульгоранд вместо Арт пухи. Статы выше. Или все же Арт пуху и на ней точный выкачать?
Да хз. Типа решает снижая оборону противника и увеличивая свой урон. Хотя очень медленный и чет я сомневаюсь в нем. Может гуру точнее подскажут. Мне кажется росчерк дамажнее.
Я играю магом, но плюсую насчет дамага берса - меня передамаживали похуже одетые чем я.
Про выживаемость не скажу, но с уроном у берсов всё отлично по-моему.
с уроном да, особенно в данжах под хилом или с танком это заметно, в соло беготне урон распыляется- подбежал вдарил, отбежал, да еще разогнать дамаг надо... магом-хантом законтролил пачку влили ульту пошел к следующей, хоть дамага меньше но беготни тоже меньше :cool: дамаг и дпс вещи чутка разные
Если не сидеть и не смотреть на какую кнопку скил поверь-те что хант что маг покурят с пачками мобов сейчас 1,9оул беру по 30 мобов и расскидываю их Уходя махая ручкой полное хп!
30 мобов говоришь? Хм , а это где? Попробуйте 30 мобов на лосте или вальке собрать, посмотрим сколько проживете. Хотя лучше в склепах или на пауке волке. Правда вас туда не пустят
30 мобов говоришь? Хм , а это где? Попробуйте 30 мобов на лосте или вальке собрать, посмотрим сколько проживете. Хотя лучше в склепах или на пауке волке. Правда вас туда не пустят
нормальный варчик пару десятков на вале может собрать и покрутить их в хлам... главное вовремя от станов, толканий уйти.
а вот т2 уже сложнее, без донатного обвеса много мобов не потянешь.
Комментарии
http://coub.com/view/44r9o
Я уже писал об этом: после крита не идет дополнительная атака, ни обычная, ни критическая. Они появляются только тогда когда добиваешь критическим.
Т.е. критические удары с оружия и лоста сразу суммируются в один показатель, а не выскакивает два показателя одновременно как раньше?
Разделяются только при колесе или подобном баффе
Раньше, кстати, сет лоста выскакивал как отдельная цифра
п.с. В эту игру еще кто то играет?
Вот он человек игравший во все игры. Мифический защитник баланса Невера:0).
Мнения бывают разные. Мое - это игра испорчена донатом и кривыми руками разрабов.
И я не в коем случае не хочу уменьшить чувства оптимистов, работяг и т д. Наслаждайтесь балансом :0).
А у меня почему отдельной цифрой показывает? Колесами не балуюсь.
Вот оно мерило лени. Хаваешь "это" - ты трудолюбивый парень, нет - лентяй. :0)
Парень пиши еще, отвечу.
- - - Добавлено - - -
Даже лентяям? О_о
кто там баланс жует каждым постом? ах да, совсем не ты.
Можешь еще ченить пожевать... т.е. ответить. Про выдуманный баланс например. Потом еще раз про баланс. И еще.
п.с. По теме ни на сколько, как и сама игра.
Правильные берсы дамажат!
кинжалы, нба - всегда на панели, с третим скилом можно поэксперементировать (имхо не росчерк - слишком долгий для берса)
Хожу сейчас с раскладкой кинжалы, рев и НБА. Из свободных точный (соло цели) и мастерский (аое). В пасивки разрушителя и на криты. В т2 склепах 65 лямов урона накидал хотя патька была не дамажная, но спокойно передамаживаю магов,плутов с 3К оуп и айонкой (сам пока без айонки жду скидку пока выпадет). Меня только ЧК с багнутой куклой передамаживают или если запредельный переточ какой.
Росчерк плох тем что он в 1 цель, но зато станит. Его нужно под ситуацию пользовать скилы переставлять.
Набор в гильдию Sanctum obscura Lamina. По вопросам вступления пишите в игре на дескриптор @xmalkavian94x или личку на форуме.
А что с лолст сетом не так?Работает как и описано, а кукла ЧК бьющая по 700К с самим ЧК у которого оуп 2К что-то не так...
P. S Попроси любого кукловода манекен побить. Как он 700 к без посторонней помощи сможет выдать ты сразу сюда скрин запили и мы снова поговорим.
Если не сидеть и не смотреть на какую кнопку скил поверь-те что хант что маг покурят с пачками мобов сейчас 1,9оул беру по 30 мобов и расскидываю их Уходя махая ручкой полное хп!
нормальный варчик пару десятков на вале может собрать и покрутить их в хлам... главное вовремя от станов, толканий уйти.
а вот т2 уже сложнее, без донатного обвеса много мобов не потянешь.