вар всегда был настолько хорош,каковы крепки у тебя яйца.я им играю с самого жесткого модуля,и дублей у меня много,но натаскиваю во все времена тольео вара.полюбил его со времен скайрима.так и наслаждаюсьь.
Я хз сколько вешает. У лазалии 3*12х соединения. 3 стака видел у него. По идее если 10 11 12 по 3 стака каждый повесит то 9 стаков будет. Надо тестить.
Хаха не вы слегка принцип работы камней не понимаете) Разные камни ставят для того чтобы было больше вероятности что 3 дара прокнут 1 или со 2 удара. И все петы без исключения набирают больше 3 даров только засчет того что набив 3 падают в бою и успевают подняться и снова набить 3 дара пока те не закончились. Ну и дальше сами понимаете...
Могу подсказать интересный тест. Подойдите к манекену с петом, ударьте манекен он набивает 3 дара и через"С" спутники резко отзовите его и призовите, снова ударьте манекен и пет набьет ещё 3 дара. Так можно раскачать 12 или больше стаков и по мучить манекен с НБА
Автору дороговато рог купить за 400к а ничего что раньше они по 2+ляма стояли на ауке вот это дороговато
Хотя как помне сейчас берс влубых обносках может нормально дамажить
Актуальный Билд всего один на пве и 1 на пвп. Вам какой?
Мне на ПивиПи, пожалуйста. Актуальный насколько? Если разница с "не актуальным" в пределах 5% по дамагу и выживаемости, то это вполне вариативно.
Я вот использую примерно такой
Свободные - Точный, Мастерский;
Боевые - Толчок, Карающий натиск, НБА
Дейлики - Крещендо и "та штука с опрокидыванием", причем последняя даже вкуснее как по мне. В пассивке по-разному. Обычно Смелость и предпоследняя.
Естественно ММ-Разрушитель. Из подстрекателя Ученик мечника. Из Стража - Парирку, Мощный вызов, Шрамы. Как-то так.
Совсем недорого продам два актуальных билда на ПВП! Только на этой неделе два по цене одного! Всего лишь за пять Улучшенных знаков власти они будут Ваши!
Для пвп жа, точный и угрожающий рывок, толчок, фронтовая, бя, нба, кинжалы, крик отваги, необузданная сила и "та штука с отталкиванием" по ситуации. Пассивки смелость и разрушитель.
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Для пвп жа, точный и угрожающий рывок, толчок, фронтовая, бя, нба, кинжалы, крик отваги, необузданная сила и "та штука с отталкиванием" по ситуации. Пассивки смелость и разрушитель.
Комментарии
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Dox GWF
Правильные берсы дамажат!
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Петоводы блин...
Хотя как помне сейчас берс влубых обносках может нормально дамажить
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Я вот использую примерно такой
Свободные - Точный, Мастерский;
Боевые - Толчок, Карающий натиск, НБА
Дейлики - Крещендо и "та штука с опрокидыванием", причем последняя даже вкуснее как по мне. В пассивке по-разному. Обычно Смелость и предпоследняя.
Естественно ММ-Разрушитель. Из подстрекателя Ученик мечника. Из Стража - Парирку, Мощный вызов, Шрамы. Как-то так.
Могу оспорить пару моментов
Волна? А что это?
Необузданная? Не, не слышал.