История гильдии: Братство Клинка - гильдия, основанная легендарным воином Эландаром из Дома Зуранин, который прославился своими подвигами в эльфийском царстве Уваерен много веков назад. Помимо великих побед, Эландар обладал могущественным артефактом - Клинком Уваерена, наделенного древнейшей и сильной эльфийской магией. Прошли века, но наследники Эландара, хранящие тайну о нахождении могущественного артефакта, существуют и сегодня...
Условия приема в гильдию:
минимальный возраст - 16 лет;
минимальный уровень персонажа - 60;
адекватность и умение играть в команде;
наличие программы Mumble и микрофона (не обязательно, но желательно);
отсутствие стороннего программного обеспечения, запрещенного разработчиками игры.
Все требования могут быть минимизированы, в случае исключительности игрока.
О гильдии:
Несмотря на то, что наша гильдия создана совсем недавно, она уже собрала под своим именем много интересных, активных, дружелюбных игроков со всей страны. Минимальный ранг в нашей гильдии 60-й, но мы принимаем и игроков с меньшим уровнем, если у них появится желание принимать активное участие в жизни нашей команды. Средний возраст игроков в нашей гильдии 20-35 лет, это и милые девушки и мужчины. По вечерам собираются онлайн около 30 человек, при этом около половины пользуются голосовым чатом. Особое внимание уделяется игрокам, которые только достигли 70-го уровня - более опытные игроки водят их в эпические подземелья/схватки, при этом делясь тактикой и стратегией прохождения. Так что, если хотите стать частью нашей команды, мы всегда рады.
Привет! Возьмете? 68лвл охотник следопыт, 27 лет... В игре примерно с месяц... Не люблю ммо рпг, а эта как то зацепила))... Еще какую-либо информацию нужно сообщить?
Привет! Возьмете? 68лвл охотник следопыт, 27 лет... В игре примерно с месяц... Не люблю ммо рпг, а эта как то зацепила))... Еще какую-либо информацию нужно сообщить?
Приветствую! Конечно примем. Напиши свой ник в игре мне в личку, или тут. Буду в игре, приглашение кину.
Приветствую! Конечно примем. Напиши свой ник в игре мне в личку, или тут. Буду в игре, приглашение кину.
Ник Колчакъ, чаще всего появляюсь в игре после 20:00 по Москве
Комментарии
Вы можете написать мне ЛС (если я онлайн), или письмо через внутриигровую почту.
Арладир@habendum
Спасибо
Приняли )
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал