ASPid (ASP)
-По поверьям древних - это чудовищный крылатый змей, который имеет птичий нос и два хобота, крылья у него пестры и горят-переливаются, словно самоцветные камни. По некоторым сказаниям, впрочем, монстр непроглядно черен. Отсюда выражение «аспидно-черный цвет». В какие края повадится летать Аспид, те места опустошит. Живет он в каменных горах, а по другим сказаниям - на мрачном, суровом, лесистом севере, и на землю никогда не садится: только на камень. Его невозможно убить стрелой, можно только сжечь...
ASP это игровое сообщество, объединяющее в себе более полутысячи игроков, из разных проектов.
Некогда одна из топ ги ASP, в связи недавнего распада, и уходом основного "костяка"(кто из игры, кто в другую ги), ASp ослабла". Но, несмотря на это гильдия продолжает игру, и будет стремится составить конкуренцию другим сообществам.
У гильдии ASP была не самая хорошая репутация, а точнее репутация неадекватов (ДЦП) - что, очень печально. Новый состав ASP будем прилагать максимум усилий, чтобы эта история не повторилась.
Дружный состав гильдии ASP рад приветствовать новобранцев, от 2.5к ОУПа. У нас нет ограничения по возрасту, главное не оскорблять других игроков, как в ги, так и в неё(не стоит забывать, что с другой стороны экрана, сидит такой же человек, как и вы!). Мы обучаем PvP/PvE билдам. Гильдия делает акцент на PvP, но, PvE так же приветствуется. Голосовая связь Team Speak 3.
P.S. DapS@rrrooo
Комментарии
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/199832/gildiya-asp
Гвенвивар
Оценил))) А вот автор темы не смог)
У гильдии ASP была не самая хорошая репутация, а точнее репутация неадекватов (ДЦП) - что, очень печально. Новый состав ASP будем прилагать максимум усилий, чтобы эта история не повторилась.
Хм. 10 имбо фэйриков, что творится в нашем мире.
Я конечно извиняюсь но не надо говорит что вы топ или не топ были, это звание присваевается людьми кто не в гильдии. Я тоже могу создать гильду и назвать её ТОПовой но от этого она топовой не становится. Если ДЦП бы заслуживало это звание то их бы и звали так.
А насчет АСПидов, вот реально Дапс я тебя не знаю, не общались, но если всё как написал будет то велком. Проиграть достойно лучше чем выиграть как ДЦП и это было ошибкой ДЦП.
АСПиды пусть останутся АСПидами, гильдой что я как и многие в дальнейшем смогут назвать топами.
Вообщем удачи вам в развитии, успехов в новом начале и пожелание не повторять ошибок ДЦП
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Спасибо
У людей в голове уже стереотипы по поводу этой недо-гильдии.
Мне интересно, сам Дапсик читал этот бред?)
О какой адекватности может идти речь, если ГЛ залезал, с помощью багов, на респ противника дабы ачивок наклепать?)
Сколько у вас людей перебанили и сколько поуходили из-за того, что вы сами школота и ищете себе подобных?)
Смешная же тема, вам надо распускаться, никто в своём уме к вам не пойдёт, вы хуже 9 легиона.
Ну вот это же всё ДЦП делали, а тут АПРиды, может у них наконец просветление (в которое я верю) и они наконец поняли что что то делали не так
Поживём увидим, сразу так клеймить новое образование всё же не стоит. Хотя вот Дапс без багов трудно представить тут я согласен.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Не у всех плохие стереотипы, на наш счёт. А у кого плохие-со временем, они мб изменят своё мнение.
Я читал этот бред.
Забанили только меня, не из-за ачивок, а скорее от глупости с моей стороны(от нефиг делать), думаю ты бы понял меня(когда в игре остаётся ходить только на пвп, где спускаются с респа малое кол-во людей), вот и сделал не подумав.
А насчёт легиона я хз, по4 такое мнение, возможно я не со всеми общался, но тех кого знаю- нормальные ребята.
Возможно ты судишь гильдии по 1му человеку, 1 плохой-вся ги такая, что в своё время не правильно, в каждой ги, как говорится "в семье не без урода" есть кто то подобный.
Поживём увидим, сразу так клеймить новое образование всё же не стоит. Хотя вот Дапс без багов трудно представить тут я согласен.[/quote]
А о каких багах идёт речь?
Легион отдельная история. Просто там проблема не в общении 1 на 1. В бою встретив бойцов с Легиона жать боя 1 на 1 при твоём сливе не стоит, будут как толпа бегать и ловить всё, зажимать на респе. договорится об дуэли вообще не получится. Если нарвавшись на СПИКов, Волков и многих многих при явном сливе можно спрыгнуть было и просто не написав не слова в чате провести бой 1 на 1 то с Легионом это невозможно.
Если в Волках кикают за юз багов то в Легионе это норма. Отсюда и такая репутация с душком. Андрей нормальный мужик, но со своими гусями конечно и его долгое отсутствие не пошло на пользу Легиону.
Вот в ДЦП ещё хуже было. При выигрыше не раз как дибил прыгал показывая что не против провести бой 1 на 1, в ответ летели боевые, свободные и прочее (Тут привет смертушки, вашему вару ДЦПшнику, и многим многим). Я тупо после 10 раз таких попыток бросил это занятие ДЦП не бьётся 1 на 1 на ПВП. (Да я давно там не был правда, почти 3 месяца, Я пока ЧК на 66 ур)
А о каких багах идёт речь?
[/quote]
НУ смотри, смена камней в пузе пушке было дело ? Баг "призрачки" было дело ? Яд + Лост, ну что бы вы не говорили это явный баг (в м4 был такой же у милишников с меткой и красными рунами, одно порождало другое).
Вот не скажу но баг повторной лавины и его залипания, я хз юзаешь или нет но и без него было что написать.
Я не могу тебя поддержать, ибо у меня при сливе не было проблем с дуэлью, и за мной особо не бегали, если я сам не накосячу. Пусть то, Легион,Спики или Волки, люди разные бывают, но, в 1ю очередь, если ты к ним нормально относишься, и тебе ответят взаимностью. Так, что тут с тобой не соглашусь
вот просто тут как, возьмём к примеру Эрика. Ну вот я не могу не чего плохого вспомнить про него, даже если захочешь и тыкнуть нечем. Баги или полу баги если юзал то мало, и так чисто для ознакомления. Ведёт себя как рыцарь в ПВП. Общается корректно везде. Его репутация это реально штука серьёзная в этой игре.
Вспомни опять же наш бой месяца полтора назад где я был с маДамой (я хз опять же ты был ли за рулём) Сколько раз я убился об метя, раз 20. Я не слово не сказал, просто шел отключать точку хоть на короткое время и тебя тем держать, выиграть против яда без яда невозможно тем более играя в палаче. И в этом бое я не вижу не чего зазорного.
Опять же ваш ДЦПшный лидер как то скинул скрин где я хз сколько раз умер, ну моё дело там держать точку а не бегать к Волче или за банкой, моя смерь даёт 10-30 (которые я отдам за время забега за отхилом) лишних очков и я это понимал потому в смертях не вижу позора.
Опять же в укор тебе напишу что не стоит писать что ты сильнейший рога, будешь сильнейшим это за тебя напишут. Был в М4 плут Форсети, так же понтовался. Говорил убивал всех и меня без вариантов. Вот только когда по подался мне на ПВП он спрыгивал с костра при очень значительном перевесе в команде и дрался толпой. А если равный бой или что то типо того с первых сек костреный воин, на предложение 1 на 1 побиться всегда морозился, тоже самое было и с Дракулой, Зингером, Диором, Карателем, Ангелом он всех их убивал без вариантов на форуме а вот в ПВП когда видел против грелся у костра тут же. И где он сейчас ?
Если ты силён поверь, об этом напишут другие и тебе нет смысла это писать.
Насчёт своего высказывания признаю,- написал глупость.
Насчёт того скрина где мы с тобой бились, чуть дальше начала я был за рулём. И тогда у тебя был шип, я же тогда играл без него, точнее со сказкой был. Я его одел после дуэли с Марком. И не понял вообще, о каком отхиле идёт речь? если от вампа, то доты у шипа бьют, 50-200, смотря какой уровень защиты. Я бы не назвал отхилом 200 хп)))
Так я бегал со сказкой, шипом, фейри, а под конец использовал 2 пухи с шипом + фейри или сказка + фейри. За что и был забанен собственно)). Но когда я решил убрать шип, и пошли на арену паком попались на пак, где я стоял с сином, который доминировал надо мной из-за шипа. И меня бомбануло, и я так же поставил шип. И тут не дело в "дурной славе", а дело в том, если я не тащил точку, я подводил свою команду, а это похуже дурной славы
Ага как уже я писал в первом нашем бою у меня действительно был яд, но не было лоста. как только собрал Лоста я скинул яд
отхил то идёт с тиков лоста, ну там идёт дамаг 1,2-1,5 к, порядка 10 тиков, при наличии "бесконечного пожирания" которое прокает каждый третий отхил + 20% вампирика отхил идёт очень лютый.
Всё поехал на объект увы продолжить мысль смогу лишь вечером. Работа ёпта
Стереотипы они на то и стереотипы, потому что надолго. Я всегда буду поносить Легион, потому что люди не изменятся, поносить буду и вас. Банили не только тебя, но и баночку, аптечку и т.д. В ДСП они не были разве? Были еще как. У вас постоянно ошивается неблагополучный контингент и когда видишь тэг "ASP", то понимаешь, что сейчас будут вспоминать твоих родителей и вообще, перед тобой син.
ASP называла себя топовой, но кроме как синами вы никем не играли и не сможете. Это разве признак топовости?
Не надо тут блеять про то, что вы изменились, всех неадекватов покикали и вообще начинаете всё сначала.
Вы никому не нужны. К вам никто не пойдёт. Вы слабы.
Не согласен, как бы ни скромно не звучала в м6, именно в асп были идни из сильнейших синов, ещё Банка, Аптека,Химик, Эсалэйн(Гаечка), Морда, и другие игроки-не сины, далеко не слабыми были...и именно ASP в м6 составляла самую большую конкуренцию спикам(можешь спросить у них)...Так что давай не будем тут обсыпать клеветой.
А в общем сколько людей столько и мнений, для всех не будешь хорошим в любом случае...
Плюсану.
После очередного раза хамства от АСП в пве, избегаю эту гильдию.
АСП в пве? серьёзно? во новинки
Пересбор гильды ,гуд ,посмотрю на это....
Из преданий:
1) неадекватное поведение.
2)абуз всех возможных багов ,кто бы что не говорил ,сколько было банов ...
Кстати сэт лоста + шип вы товаргыщ юзали против всех,особенно кода можно была таскать 2 правых.
кровь без отката, яд и куча всего..... ещё вспоминается кровь + душа .... эх...
Особенно вспоминается комисар......
2.1)В пве даже отметились вшивые бывшие соги , сколько мата ,оскорблений и на пустом месте...и кривых рук.
3) местами разводы и кидалово от некоторых представителей.... (да ,да и такое было).
4)релоги ,ливы и прочее .... о да....
5)Ну и конечно же абсолютное незнание своих классов и персонажей.... (вот тут не надо ляля ,знаем мы всё).
И так аж 6 пунктов (ну ок 5) .Репутация одно из основ в этой игре....
Посмотрим что получится .... дапсика хоть периодически и рвёт ,но местами иногда зачатки чего то там спящего появляются.
В общей сменил бы название ги (без абривиатуры асп).
В целом дерзайте товарищ докажите что можете играть честно и тащить скилом,дабы идти на равных со спорами, наберите толпу дабы идти на равных с волками ,и заведите себе репутацию честных игроков дабы вас сравнивали с альянсом и говорили что вы не хуже .
О какой серьезности может идти речь, если эта дамочка ни за одно свое слово не отвечает))Сплошной квантор всеобщности.
Очередное хамство - без каких либо то фактов и тд...
Я так могу тут насочинять много сказок.Что Альянс меня кинул на 2 ляма, Волки кикнули на Лосте ибо им не понравился мой розовый наряд и тд.
Стоит ли слушать завистников из ги, которая набрала кучку донатеров, да все никак не может перешагнуть в сторону пре_топ)).Ибо изначально выбран неправильный вектор развития и концепция.
Просто именно Дапс появился в АСП там навсегда и останется, как бы плохо не было, как то так, да и по гильдиям прыгать не хорошо