Журнал заданий ,справа который ,через настройки HUD скрой ... помогает.
Да нифига оно не помогает!!! Помогает только тем, у кого игра железо видит. Так что это смутная панацея.
Да действительно смутная панацея, после HUD загрузка видеокарты пошла ноООО блин все 3 кулира на ней стали шуметь сверх мощно! А если брать во внимания GTA V Elite SC то там тихо гладко все прекрасно туда сюда нам всем приятно. Но тут в Neverwintere с каждым патчем то звук чудом удалиться, то директория спадёт, то вообще движок не видит не чего кроме видеокарты
Почему-то старый вариант всегда работал и знал что да и как, может пора Админам закрыть игру на перекройку хотя-бы на 3-4 дня что-бы собрать данные для изменений, я заметил что трава теперь в воздухе летает, что лужи стали стеклом а не водой, что огонь стал не приятным и горит выше намеченного им места, что драконы в данжах стали зависать выше земли, это можно перечислять до бесконечности, а вот ВИП ввели ну нахера, лучше все-таки пусть ГМ-ы или Админы побегают по локам и все не точности запишут так-как потеря пакетов идет из игры а не из-за соединения а просадка фпс идет от того что часть данных теряется в воздухе!!
просадка фпс идет от того что часть данных теряется в воздухе!!
просадка ФПС идет не из-за этого, а из-за того, что клиент нифига не оптимизирован, и, что самое смешное, новое железо, по ходу, работает еще хуже (не всмысле общей производительности, а в смысле затрат ресурсов), т.к. для старого хоть какая-то оптимизация присутствовала. Тот же прилет драков сервер обрабатывает просто как наличие или отсутвие в определенной точке моба, а вот клиент в это время рисует красивую анимацию прилета, и ему для отрисовки, по большому счету, нужно только словить 1 команду от сервера.
Ну да грубо говоря оптимизация руофф хромает, как не странно на евро-клиенте игра держит 60 фпс и пинг в районе 50 Но блин это евро-клиент, если все так сложно и уныло эта беда мирового масштаба для руофф
После обновы начались лаги, под вечер очень частые "сервер не отвечает", "превышено время/колличество попыток соединения бла бла бла" думал тут можт что найду, так оказывается такие проблемы не только у меня, и решения по сути нет, всем на все по х... и все прекрасно.
Часто откатывает на несколько секунд назад, не попадают заклинания, тратяться но не пьються бутылки, большинство сессий заканчивается сообщением предложением закрыть клиент и освободить оперативную память
1) 5.166.245.148
2) 8.09.15 6:26-6:31
3) Пенза
4) Дом.Ру
5) В данный момент в канализации протектората, а так почти во всех есть подтормаживания
6)
Часто откатывает на несколько секунд назад, не попадают заклинания, тратяться но не пьються бутылки, большинство сессий заканчивается сообщением предложением закрыть клиент и освободить оперативную память
1) 5.166.245.148
3) Пенза
4) Дом.Ру
5) В данный момент в канализации протектората, а так почти во всех есть подтормаживания
6)
как вариант попробуйте использовать VPN, чтобы маршрут до сервера был другой, мне зимой помогал, а потом и без него нормально стало.
А у моего оператора уже как год IPoE VPN как-бы устарел хоть и используется у многих операторов
Я не про подключение к интернету, а про удаленный VPN сервер, чтобы изменился маршрут до игрового. Мне, например, помогало подключение через Румынию и Италию, тогда трафик не шел через Германию, и лаги были заметно меньше.
как вариант попробуйте использовать VPN, чтобы маршрут до сервера был другой, мне зимой помогал, а потом и без него нормально стало.
А у моего оператора уже как год IPoE VPN как-бы устарел хоть и используется у многих операторов
Я не про подключение к интернету, а про удаленный VPN сервер, чтобы изменился маршрут до игрового. Мне, например, помогало подключение через Румынию и Италию, тогда трафик не шел через Германию, и лаги были заметно меньше.
лично я пользовался для таких целей анонимайзером Cyberghost. Он не требует настройки, можно выбрать страну к которой вы хотите подключиться, но правда в бесплатном режиме он будет отваливаться каждые 3-4 часа и надо будет переподключиться.
лично я пользовался для таких целей анонимайзером Cyberghost. Он не требует настройки, можно выбрать страну к которой вы хотите подключиться, но правда в бесплатном режиме он будет отваливаться каждые 3-4 часа и надо будет переподключиться.
Спасибо,помогло лаги стали меньше) но все равно есть(
Попробуй программой PingPlotter а то в трассировке хоть и наблюдается потеря пакета толку 0. Либо провайдер но фиг его знает а тут хотя-бы интервал соединения виден PingPlotter
Попробуй программой PingPlotter а то в трассировке хоть и наблюдается потеря пакета толку 0. Либо провайдер но фиг его знает а тут хотя-бы интервал соединения виден PingPlotter
9 сентября , первая запись я там выложил скрин с PingPlotter
А точно чет не обратил внимание там мм почему-то маска теряет входящие команды, а через Wi-Fi роутер играете ? Если да то видимо в самом роутере идет просадка Попробуйте кабель на прямую хотя это бред соединение хорошее но маска теряет его и сам сервер теряет пакеты
вам надо обратится к провайдеру, приложив отчет
задать вопрос, почему сигнал проходит, через сервера франции
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
) IP адрес 212.90.61.27
2) 11,10,2015 14:35
3) Киев
4) Провайдер -It- технологии
5) Осада крепости, возле радара не открывается, через поиск игроков не показывает из-за лагов. Такие проблемы не только в локации осады, они возникают абсолютно радномно, ка во времени, локации, так и длительность зависаний может быть различной.
Чувствую что смысла нет это все писать, и скорее всего придется смирится что деньги влитые в игру не принесли ничего кроме нервов и разочарования в проекте.
У меня все. Разрешите сесть на место.
http://my-files.ru/mbklfm.Screenshot (3).png
1. 78.153.131.239
2. 8 октября 2015, 7 вечера.
3. Москва.
4. Интерлан.
5. Лагает на всех персонажах и на всех локациях, где я бывал.
6. Замер делал в крепости.
Периодически происходит откат в игре на несколько секунд.
1.95.141.28.53
2.12. октября 2015.8 утра.
3.Москва
5.Мгтс
6.Лагает на всех персонажах и всех локациях , но больше всего в городах.в Протекторате.
7.Замеры делала в квесте мастерской, потом в Протекторате. http://s017.radikal.ru/i423/1510/cc/d694dc6ac441.jpg
Трассировка маршрута к 31.186.253.8 с максимальным числом прыжков 30
1 7 ms 1 ms 7 ms 192.168.0.1
2 2 ms 4 ms 3 ms lag-2-435.bgw01.tmn.ertelecom.ru [109.194.168.18]
3 29 ms 26 ms 28 ms GW-ERTelecom.retn.net [87.245.254.154] 4 33 ms 36 ms 40 ms ae15-153.RT.M9.MSK.RU.retn.net [87.245.254.153] --тут более-менее 5 83 ms 88 ms 86 ms ae6-3.RT.IRX.FKT.DE.retn.net [87.245.233.198] --а как-то на территории РФ можно остаться?
6 79 ms 80 ms 81 ms 213.198.77.213
7 87 ms 88 ms 85 ms ae-2.r20.frnkge04.de.bb.gin.ntt.net [129.250.5.217]
8 90 ms 94 ms 85 ms ae-1.r23.amstnl02.nl.bb.gin.ntt.net [129.250.3.179]
9 88 ms 87 ms 89 ms ae-2.r02.amstnl02.nl.bb.gin.ntt.net [129.250.2.159]
10 81 ms 80 ms 84 ms ae-0.internap.amstnl02.nl.bb.gin.ntt.net [81.20.69.230]
11 87 ms 81 ms 83 ms border4.ae1-bbnet1.ams004.pnap.net [95.172.78.39]
12 86 ms 82 ms 85 ms edge2.ae1-edgenet.ams004.pnap.net [208.146.38.22]
13 81 ms 83 ms 84 ms perfectworldent-7.edge2.ams004.pnap.net [95.172.88.94]
14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
15 150 ms 94 ms 80 ms 31.186.253.8
Трассировка завершена.
после последней "профилактики" стало лагать просто адово, даже в пустом городе, отматывает по 6-8 раз кряду шагов на 10-50 назад. в данжах просто по полминуты "сервер не отвечает".
Post edited by toybox#5777 on
ʕ·͡ᴥ·ʔ хорошая игра, но - лаги, глюки, и отсутствие даже желания что-либо исправлять.. всем спасибо. до лучших времен..
К сожалению, иногда возникают ситуации, когда качество соединения оставляет желать лучшего. К еще большему сожалению, не все проблемы с соединением лежат в зоне нашей прямой ответственности. Тем не менее, благодаря сбору информации о проблемах с соединением нам удастся быстрее определить, где же они, и посодействовать скорейшему их решению.
[/LIST]
Ну тогда почему бы вам не объяснить, почему не было таких массовых проблем до установки последнего модуля? До тиамата я не испытывал проблем вообще . Если нет объяснения, можно предположить, что проблемы не из-за провайдеров.
Комментарии
Да действительно смутная панацея, после HUD загрузка видеокарты пошла ноООО блин все 3 кулира на ней стали шуметь сверх мощно! А если брать во внимания GTA V Elite SC то там тихо гладко все прекрасно туда сюда нам всем приятно. Но тут в Neverwintere с каждым патчем то звук чудом удалиться, то директория спадёт, то вообще движок не видит не чего кроме видеокарты
Почему-то старый вариант всегда работал и знал что да и как, может пора Админам закрыть игру на перекройку хотя-бы на 3-4 дня что-бы собрать данные для изменений, я заметил что трава теперь в воздухе летает, что лужи стали стеклом а не водой, что огонь стал не приятным и горит выше намеченного им места, что драконы в данжах стали зависать выше земли, это можно перечислять до бесконечности, а вот ВИП ввели ну нахера, лучше все-таки пусть ГМ-ы или Админы побегают по локам и все не точности запишут так-как потеря пакетов идет из игры а не из-за соединения а просадка фпс идет от того что часть данных теряется в воздухе!!
Ну да грубо говоря оптимизация руофф хромает, как не странно на евро-клиенте игра держит 60 фпс и пинг в районе 50 Но блин это евро-клиент, если все так сложно и уныло эта беда мирового масштаба для руофф
1) 5.166.245.148
3) Пенза
4) Дом.Ру
6)
Печалька( Что с этим делать?
http://prostovpn.org
Спасибо,помогло лаги стали меньше) но все равно есть(
Растолкуйте что и как ту)
задать вопрос, почему сигнал проходит, через сервера франции
1) IP адрес 94.19.100.184
2) 2.10.2015, 21:48-21:55
3) С-Пб
4) Провайдер - Скайнет
5) Игра ВООБЩЕ не загружается.
так выглядит коннект на русервер
2) 11,10,2015 14:35
3) Киев
4) Провайдер -It- технологии
5) Осада крепости, возле радара не открывается, через поиск игроков не показывает из-за лагов.
Такие проблемы не только в локации осады, они возникают абсолютно радномно, ка во времени, локации, так и длительность зависаний может быть различной.
Чувствую что смысла нет это все писать, и скорее всего придется смирится что деньги влитые в игру не принесли ничего кроме нервов и разочарования в проекте.
У меня все. Разрешите сесть на место.
http://forum.arcgames.com/nwru/discussion/200301/dlitelnoe-tehobsluzhivanie-13-oktyabrya#latest
1. 78.153.131.239
2. 8 октября 2015, 7 вечера.
3. Москва.
4. Интерлан.
5. Лагает на всех персонажах и на всех локациях, где я бывал.
6. Замер делал в крепости.
1.95.141.28.53
2.12. октября 2015.8 утра.
3.Москва
5.Мгтс
6.Лагает на всех персонажах и всех локациях , но больше всего в городах.в Протекторате.
7.Замеры делала в квесте мастерской, потом в Протекторате.
http://s017.radikal.ru/i423/1510/cc/d694dc6ac441.jpg
после последней "профилактики" стало лагать просто адово, даже в пустом городе, отматывает по 6-8 раз кряду шагов на 10-50 назад. в данжах просто по полминуты "сервер не отвечает".
ТЫ прав,чувак,поддерживаю