ну так что мешает прийти на точку вдвоем? Сейчас все равно только численным преимуществом можно взять точку, если не можете убить 1 на 1.
С сыгранной пачкой, да в голосе, воопше не проблема вдвоём на точку прийти. А вот в рандоме сейчас тяжко стало. Многие ещё к правилам новым не привыкли и играют по старинке, а кому-то вообще по барабану.
Из стража можно сделать консервку, толку не много ввиду наличия паладинов, кои на сею роль куда профитней, но сделать можно. Собственно через дней 10 (когда там рынок будет отстроен), скорей всего пойдут первые эксперименты стражей-уклонистов.
Не понимаю, почему нет нерфа корней лука, это ж сплошной контроль. Опутывающая, корни, корни, корни и так по кругу, все это делается из инвиза.Что сделали из этого класса, куда столько контроля? Чк тоже, на удавке висишь пол дня. Помнится магам путы махом урезали. Баланс классов превратился в балласт классов.
Не понимаю, почему нет нерфа корней лука, это ж сплошной контроль. Опутывающая, корни, корни, корни и так по кругу, все это делается из инвиза.Что сделали из этого класса, куда столько контроля? Чк тоже, на удавке висишь пол дня. Помнится магам путы махом урезали. Баланс классов превратился в балласт классов.
(10 умиленных хантов)
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Эти путы кастуются пол дня. Наверно поэтому и висят долго. Попав в корни лука и непрерывно нажимая на скил , так можно и сдохнуть не дождавшись его прокаста. Это при 12 эльфийке в пузе. А тем временем от корней лука идет в эльфийку баг с уроном - мммм красота. Бывает печенюшистый лук дохнет с нескольких нюков свободными а тики от его корней долбят еще полминуты оставяя кусочек хп.
Вот танком можно попасть в бан просто потому что твоя пасивка оказывается багуется палом. Никого ж не волнует что ты с этой пасивкой везде лазаешь и скилы не переставляешь. Ты должен прочитать форум , узнать о баге и при появлении паладина в рандомной пати на арене , заменить пасивку иначе можно и в бан. А чу лукаф не банят из-за корней? Я ни одного случая невидела. Согласно этой логике , лук , видя противника с эльфийкой должен не использовать корни иначе бан. Чу не так?))
Очередное пвп, очередной стан от лука в 10 секунд. 10 секунд бесполезного нажатия шифта и попытки прожатия любого скила, идиотизм какой-то, сопр контролю видать только пишется красиво.
P.S. Дате ссыль на евро форум, пойду туда громко поною (хотя смысл, но все же).
Очередное пвп, очередной стан от лука в 10 секунд. 10 секунд бесполезного нажатия шифта и попытки прожатия любого скила, идиотизм какой-то, сопр контролю видать только пишется красиво.
И я хочу баланса в пвп.. А то выползешь раз в пару дней на арену, люлей получишь от сочащихся ядом пвп-пмж и в расстройстве топаешь валить мобов. По крайней мере они не тыкают тебя носом в пол прямо у самого респа.
Череп нужен, иначе арена на хель не сдалась.
Печально, что в пвп рулит обвес, а не прямые руки..
Блин, че так уныло то?!
Зовите Сингера, Азза, Клоунов из дцп, хоть кого-нибудь. Тухляк, ей богу.
Азз болеет и с температурой под 39 скачет на работе, так как незаменимых нет, но вот поболеть не кто не даст не когда спокойно.
Кстати а чё все плачутся то на траперов, попробуйте огму воткнуть и всё. Понимаю если б трапер жутко бронированный был, а так за врем действия огмы вполне можно надавать по морде
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Кстати а чё все плачутся то на траперов, попробуйте огму воткнуть и всё. Понимаю если б трапер жутко бронированный был, а так за врем действия огмы вполне можно надавать по морде
Почитал - поржал, ОГМА, азаза, Вы явно решили что имун. (раз в 2 мин, если оранжевый) на 5 сек решит все проблемы? Да уж, так усердно доказывать и верить в это надо иметь талант:eek::):eek:
Вот это и отличает нормальных игроков от того что называется печеньем .
У меня на ЧК стоит огма, фиольная, ФИОЛЬНАЯ КАРЛ, Если её не как даун юзать то даже фиольная огма даёт мега преимущество. А на бирюзе я думаю вообще сладко будет.
Я согласен что огма не помогает телам что попав в любой шальной контроль отправлают её в откат тут же. Как бы это наверное из тех редких артов юз которых надо продумывать а не жать троичку когда вздумается.
Трапер как только ловит в селки тут же теряет голову и заюзов огму размазать его без проблем можно, без проблем Карл.
Аззмарк - плут днищЩще
С позиции броненосца в эльфийке хант любой сложности без дополнительной огневой поддержки, в независимости от эквипа падает от первого же контроля и последующего за ним прокастом. Проблема хантов, для их использования уже не достаточно просто катать лицом по клавиатуре. В тоге толковых пвп хантов на сервере 3 штуки, остальные тру лучники играют в мили стойке - на рогах и паладинах.
Еще бы Тимора была красавицей. Тебя бы надвое порвало
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
С позиции броненосца в эльфийке хант любой сложности без дополнительной огневой поддержки, в независимости от эквипа падает от первого же контроля и последующего за ним прокастом. Проблема хантов, для их использования уже не достаточно просто катать лицом по клавиатуре. В тоге толковых пвп хантов на сервере 3 штуки, остальные тру лучники играют в мили стойке - на рогах и паладинах.
Абсолютно согласен, 12 эльфийка + 12 фейри и зачатки рук, никакой хант ни сможет вам ничего противопоставить, я так же знаю только 3-х хантов которые даже при таком раскладе могут не только огрызаться, но и при ошибке забрать и все они из одного клана, из какого не скажу:rolleyes:
Р.S.Ну и что бы не умирать от дотов, после забора ханта, можно использовать не популярные нынче воды, они этот дот прекрасно снимают.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Комментарии
С сыгранной пачкой, да в голосе, воопше не проблема вдвоём на точку прийти. А вот в рандоме сейчас тяжко стало. Многие ещё к правилам новым не привыкли и играют по старинке, а кому-то вообще по барабану.
жду с уууужасом))))
Шахматы. Баланс 100%
Не, у "черных" всегда проблемы и умерают они чаще.
P.S. В этом посте нет неприязни к каким либо народам мира, вам показалось.
Мой канал на youtube
Да, но играют обычно несколько партий каждым цветом. Иначе же обычно кто кем играет решают честным жребием
Я не узнаю этот форум, Штольц, взорвем этот танцпол?
Зовите Сингера, Азза, Клоунов из дцп, хоть кого-нибудь. Тухляк, ей богу.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Так лень) Но если б на форуме был срач, я бы был тааааак щастлив!
(10 умиленных хантов)
Гвенвивар
Вот танком можно попасть в бан просто потому что твоя пасивка оказывается багуется палом. Никого ж не волнует что ты с этой пасивкой везде лазаешь и скилы не переставляешь. Ты должен прочитать форум , узнать о баге и при появлении паладина в рандомной пати на арене , заменить пасивку иначе можно и в бан. А чу лукаф не банят из-за корней? Я ни одного случая невидела. Согласно этой логике , лук , видя противника с эльфийкой должен не использовать корни иначе бан. Чу не так?))
Гвенвивар
dead astronaut in space
Череп нужен, иначе арена на хель не сдалась.
Печально, что в пвп рулит обвес, а не прямые руки..
Азз болеет и с температурой под 39 скачет на работе, так как незаменимых нет, но вот поболеть не кто не даст не когда спокойно.
Вот это и отличает нормальных игроков от того что называется печеньем .
У меня на ЧК стоит огма, фиольная, ФИОЛЬНАЯ КАРЛ, Если её не как даун юзать то даже фиольная огма даёт мега преимущество. А на бирюзе я думаю вообще сладко будет.
Я согласен что огма не помогает телам что попав в любой шальной контроль отправлают её в откат тут же. Как бы это наверное из тех редких артов юз которых надо продумывать а не жать троичку когда вздумается.
Трапер как только ловит в селки тут же теряет голову и заюзов огму размазать его без проблем можно, без проблем Карл.
Огма опечален
В Тимору верят, а в него нет
P. S Тимора того, не оч...
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Абсолютно согласен, 12 эльфийка + 12 фейри и зачатки рук, никакой хант ни сможет вам ничего противопоставить, я так же знаю только 3-х хантов которые даже при таком раскладе могут не только огрызаться, но и при ошибке забрать и все они из одного клана, из какого не скажу:rolleyes:
Р.S.Ну и что бы не умирать от дотов, после забора ханта, можно использовать не популярные нынче воды, они этот дот прекрасно снимают.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Гвенвивар
ничего, это не страшно