Я играю за волшебника-повелителя и в пвп он меня устраивает, но когда дело доходит то 1 на 1 с плутом это невозможно. Ни 1 контроль его не берет просто пишет иммунитет, также он блокирует мои заклинания на 5 сек и сносит мне половину ХП. Я понимаю, что плут злейший враг повелителя, но когда в пвп каждый 2 плут играть моим классом просто невозможно сегодня 6 раз был в пвп и в каждой игре минимум 2 плута.:mad:
Нет ну может я конечно криворукий, но я и гайды искал(нормальных нету на повелителя) и способности менял и всегда с командой в ПВП хожу всегда атакует плут меня(((
Сударь что бы играть более менее пвп у вас должен быть ОУП 2700 в пвп шмоте и со всеми дарами) Ну и знание своего класса) Я одинаково успешно киляю плутом магов и магом киляю плутов!
Нет ну может я конечно криворукий, но я и гайды искал(нормальных нету на повелителя) и способности менял и всегда с командой в ПВП хожу всегда атакует плут меня(((
Пока не вкуришь всю механику умений и навыков своего класса будешь лежать зелененький постоянно))
У магов 1 на 1 нет противников, разве что клирик в дефе и пладин, если есть колесо, все остальные при равном оуп визардов шатают. (ЧК упоминать не буду загрузут и заплачут)
Хант за счет контроля, визарт с эльфийкой за счет дота
Страж, ашот ваншот
ДД клирик - фейрики и доты
пулту - пермоинвиз, яд да и просто по фану
Вары за счет неустрашимости
Как уже писал визард в балансе, но только в паре с кем-то, сейчас далеко не боец один на один, зато в связке скажем с хантом или вторым магом могут расшатать 2х-3х любых других
играю я хоть и не так давно, но на арене уже пробыл не мало времени и вот мой совет. Берешь наушники, не которые втыкать, как на телефоне,а нормальные. Суть в том,что в наушниках можно услышать когда плут применяет умения (особенно 1 на 1 очень хорошо слышно), а дальше дело реакции, т.е шифтовать. Конечно доля секунды будет, но если хорошая реакция, то успеешь шифтануть и плута поймать в путы.
Не знаю как сказать по проще, но думаю суть ясна)
P.s и как говорили выше, пока не познаешь все тонкости своего мага, то будет тяжеловато.
Пчёлка Жу-Жу гильдия М.А.Ф.И.Я
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
#Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
Ну и толку от шифта из тучки? Поймаешь в путы, он врубит неуязвимость и еще и тебя кусками нарежет.
А потом уходит в инвиз и че, одну подавляющую в пустоту пускать?
Это хилом удобно, шифтанул из тучки, поставил щит и отдыхай.
Нубо плутов только спокойно в путы, потом добить чем-нибудь, а если плут с лост+ядошип, еще и переставляет фейрик, и с камнем крови. Ну я посмотрю как ты там своими шифтами и путами спасешься.
играю я хоть и не так давно, но на арене уже пробыл не мало времени и вот мой совет. Берешь наушники, не которые втыкать, как на телефоне,а нормальные. Суть в том,что в наушниках можно услышать когда плут применяет умения (особенно 1 на 1 очень хорошо слышно), а дальше дело реакции, т.е шифтовать. Конечно доля секунды будет, но если хорошая реакция, то успеешь шифтануть и плута поймать в путы.
P.s и как говорили выше, пока не познаешь все тонкости своего мага, то будет тяжеловато.
Вот рецепт убийства всех плутов - наушники (не которые втыкать, как на телефоне)
Щаз попал против силизана из волков, бью по нему от 200 до 1к урона, в то время как его молнии по четверти хп сносят, под конец меняет арт клирика на колесо и отжирает почти фул хп. Канешь под банками и рунами будет легче, но суть в том что если кому и ныть, то явно не магам)
Маги усиленно пытаются забрать у меня статус плаксы. На меня за вымогательства апа чк посматривают как на руки-клешни, а тут маги и плуты. Надеюсь они шутят
хосю камушек багнутый и заморозку багнутую им с пронзающим 50% дотом не парируемым уроном
хосю своим днище магом 2к супа в пве шмоте, накидывать дотов плутам 3к+супа
главное, как антиклассу без распостранения на всех остальных
хосю имбу месяца на два, а то и три
хосю кричать на всех углах это не БАГ это фича механики игры
хосю воя на форуме "нерфить магов"
шутка-всем добра)))
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Занерфить им баганую тучу и все будет нормально.
Весь дизбаланс в одном скиле. Оставить или дамаг или контроль с нее, оба эффекта сразу слишком жирная плюха.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
У роги есть антиконтроль, у мага нет. У роги есть 40-70% парира, у мага нет. Рога может убежать из боя как запахло жаренным, маг нет.
- - - Добавлено - - -
Я даже скучаю по рыгающим берсам, инвизные говнари тогда по углам шкерились и про свой имба скилл ничего не писали.
- - - Добавлено - - -
Больше всего вымораживает даже если сливаешь ракового рогу, тот на 20-30% хр включит неуловимость или инвиз после чего смоется. Про баг с ядом и лостом тут и так все уши прожужали. На данный момент рога класс для однокнопочных аутистов.
Присоединяюсь к общему плачу, вот почему у стражей нет ни одного массового контроля, не это дизбаланс, почему злодейская угроза не станет как опресуха или тучка, почему наши свободные не замедляют цель и наносят в лучшем случае 50к урона по печеньки, даёшь стражу вихрь дуэлянта, рыцарский вызов есть а вихря дуэлянта нету, непорядок.
У роги есть антиконтроль, у мага нет. У роги есть 40-70% парира, у мага нет. Рога может убежать из боя как запахло жаренным, маг нет.
- - - Добавлено - - -
Я даже скучаю по рыгающим берсам, инвизные говнари тогда по углам шкерились и про свой имба скилл ничего не писали.
- - - Добавлено - - -
Больше всего вымораживает даже если сливаешь ракового рогу, тот на 20-30% хр включит неуловимость или инвиз после чего смоется. Про баг с ядом и лостом тут и так все уши прожужали. На данный момент рога класс для однокнопочных аутистов.
В меня маги шьют своими погаными лучами по несколько тысяч.
Роги шатаются с прокаста скиллов.
В игре есть палы с баблами, дд-хилы, трапперы с их контролем, но нет, все жалуются на мягкого сина.
Куча магов которые выносят пол арены с пару прокастов, но кто то подгорает от каких то там синов с тучками. Может дело не в синах?
Комментарии
dead astronaut in space
dead astronaut in space
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Нет)
Хант за счет контроля, визарт с эльфийкой за счет дота
Страж, ашот ваншот
ДД клирик - фейрики и доты
пулту - пермоинвиз, яд да и просто по фану
Вары за счет неустрашимости
Как уже писал визард в балансе, но только в паре с кем-то, сейчас далеко не боец один на один, зато в связке скажем с хантом или вторым магом могут расшатать 2х-3х любых других
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
#Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
А потом уходит в инвиз и че, одну подавляющую в пустоту пускать?
Это хилом удобно, шифтанул из тучки, поставил щит и отдыхай.
Нубо плутов только спокойно в путы, потом добить чем-нибудь, а если плут с лост+ядошип, еще и переставляет фейрик, и с камнем крови. Ну я посмотрю как ты там своими шифтами и путами спасешься.
Вот рецепт убийства всех плутов - наушники (не которые втыкать, как на телефоне)
хосю своим днище магом 2к супа в пве шмоте, накидывать дотов плутам 3к+супа
главное, как антиклассу без распостранения на всех остальных
хосю имбу месяца на два, а то и три
хосю кричать на всех углах это не БАГ это фича механики игры
хосю воя на форуме "нерфить магов"
шутка-всем добра)))
..событие не должно было начаться, но началось..
Весь дизбаланс в одном скиле. Оставить или дамаг или контроль с нее, оба эффекта сразу слишком жирная плюха.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
В меня маги шьют своими погаными лучами по несколько тысяч.
Роги шатаются с прокаста скиллов.
В игре есть палы с баблами, дд-хилы, трапперы с их контролем, но нет, все жалуются на мягкого сина.
Куча магов которые выносят пол арены с пару прокастов, но кто то подгорает от каких то там синов с тучками. Может дело не в синах?