Порядочная ги наберет 10 человек от 2400 оуп и возрастом от 25 лет для совместного тихого уютного крабства по вечерам и ваще целый день. Неадекватов, малолеток и матерщинников просьба не беспокоить.
Это такая реклама или озвучивание факта?
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Ну вот, рынок то есть, сегодня-завтра будет рынок уровня 2, вот только до старта пвп 20на20 там купить можно разве что шмотки для пве. До 16 сентября и ги с онлайном в 5-7 человек сможет себе позволить 3-4 строения, так что фигня это все. Рунки разве что да новые интересные, самые популярные скорей всего будут на 10% сопротивления урона от плутов. Собственно за 1 день игры, лесопилка+ферма+рынок это с онлайном не больше 18 человек и полном отсутствие какого-либо онлайна(человек 5 максимум) до 6 часов вечера.
Новые зеленые пушки добываются в крепости через специальный квест. Обмен предусмотрен, можно старые оранжевые обменять на новые фиолетовые, но тоже через крепость.
Новые зеленые пушки добываются в крепости через специальный квест. Обмен предусмотрен, можно старые оранжевые обменять на новые фиолетовые, но тоже через крепость.
а что за квест? есть инфа? и когда он становится доступен?
ладно с эпик данжами, но идти на лагающего малабога? я первую локу не пройду ЗЫ: Раз не починили, значит так задумано.
Лагает только у тех, кто даже не интересовался этой проблемой - лагает, значит разрабы ружопы, и я буду плакать, что все лагает, не прилагая никаких усилий. А у тех, кто поинтересовался, давно стоит в настройках DX9, и ничего не лагает на малобоге, но да, разрабы криворучки тут спорить не буду.
Лагает только у тех, кто даже не интересовался этой проблемой - лагает, значит разрабы ружопы, и я буду плакать, что все лагает, не прилагая никаких усилий. А у тех, кто поинтересовался, давно стоит в настройках DX9, и ничего не лагает на малобоге, но да, разрабы криворучки тут спорить не буду.
Дх9 тут не причём там всё гораздо проще, там не оптемезировано динамическое освещение, свечение и тени если отключить их лаги пропадают (по крайней мере у меня).
И еще немного на счет Дх9-11, вот у меня теперь какой не ставь всё равно судя по эффектам на пвп Дх9 а он мне жуть как не нравится, эти эфекты когда ты попадаешь под контроль экран по краям мутнеет и постепенно сходит к середине или когда тебя больно бьют он краснеет будто ты уже присмерти (когда остается милиметр хп) а вот если тебя и контролят и больно бьют всё это в совокупности ппц как мешает обзору и естественно игре ((
Судя по всему сет - это 2 одинаковых кольца.
Да, они специально подобраны к этим героикам. У кольца даже название сета - "Без сочувствия". А сапоги падают с нежити-великанов - и соответственно называются.
Второе кольцо пока еще не успел выбить.
Для петов со всех героиков, которые с орками, кроме самых простых, падают в награду вот подобные шмотки(иконы, амулеты, пояса и т.д.) с синей ячейкой усиления(их можно распылять на 8к аб):
Эффект от рунных камней в этом шмоте работает не от пета, а от игрока(по логам боя). Это сделано, видимо, для удобства использования с айонскими камнями и другими подобными "карманными" петами.
А гильдиям где брать, если рынок до этого уровня отстроится только через полгода. Да еще и 108 клыков надо насобирать с лимитом инвентаря 50 и требовательностью к самому фарму. Куча недовольных теоретиков, хотя ничего не понимают в способе получения всего этого.
p.s. новые шмотки совсем не обязательно полезные. Например у ханта не очень профитная комбинация модификаторов.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Комментарии
Это такая реклама или озвучивание факта?
уже 5 человек, кто не успел я не виноват, а рекламы у нас в другом разделе
Гвенвивар
Отключи интерфейс alt+F12 и проходи в хардмоде.
Гвенвивар
т.е. они будут покупаться или обмен какой то предусмотрен арт м6 на арт м7?
а что за квест? есть инфа? и когда он становится доступен?
пффф...спасибо.
ждем м8.
Дх9 тут не причём там всё гораздо проще, там не оптемезировано динамическое освещение, свечение и тени если отключить их лаги пропадают (по крайней мере у меня).
И еще немного на счет Дх9-11, вот у меня теперь какой не ставь всё равно судя по эффектам на пвп Дх9 а он мне жуть как не нравится, эти эфекты когда ты попадаешь под контроль экран по краям мутнеет и постепенно сходит к середине или когда тебя больно бьют он краснеет будто ты уже присмерти (когда остается милиметр хп) а вот если тебя и контролят и больно бьют всё это в совокупности ппц как мешает обзору и естественно игре ((
- Сапоги с новой внешкой с героика "Великаны среди мертвых"(северо-западный угол карты на кладбище)
- Сетовое кольцо с героика "Без сочувствия"(Два пещерных дьявола на небольшом круге призыва-арене)
ГИ "Орден Фемиды"
Падает только с того героика? А у кого есть сет? Что кроме кольца в него входит и даст ли сет-бонус 2 кольца? Работает ли сет-бонус на пете?
Да, они специально подобраны к этим героикам. У кольца даже название сета - "Без сочувствия". А сапоги падают с нежити-великанов - и соответственно называются.
Второе кольцо пока еще не успел выбить.
Для петов со всех героиков, которые с орками, кроме самых простых, падают в награду вот подобные шмотки(иконы, амулеты, пояса и т.д.) с синей ячейкой усиления(их можно распылять на 8к аб):
ГИ "Орден Фемиды"
а в данжах не?
А гильдиям где брать, если рынок до этого уровня отстроится только через полгода. Да еще и 108 клыков надо насобирать с лимитом инвентаря 50 и требовательностью к самому фарму. Куча недовольных теоретиков, хотя ничего не понимают в способе получения всего этого.
p.s. новые шмотки совсем не обязательно полезные. Например у ханта не очень профитная комбинация модификаторов.