через сколько или во сколько обновляется лимит на получение влияния?
Есть в команде 5-6 человек, которые фармят их практически сутками, итого им падает около 5 штук в час
через сколько или во сколько обновляется лимит на получение влияния?
Есть в команде 5-6 человек, которые фармят их практически сутками, итого им падает около 5 штук в час
довольно странно, мне больше 125 влияний за сутки не падало..
довольно странно, мне больше 125 влияний за сутки не падало..
Может 120? оО (60, 30, 15, 10, 5)
Про обновление не знаю, но моим твинам каждое утро обнуляют. Мы в ги уже бегаем не только по квесту 3 встречи, но и еще +2 для добора лимита по влиянию.
есть мысля одна: за день до этого получила 60 влияния и больше на встречи не пошла или пошла, но получила фигу с маслом, не помню) может там счетчик обнуляется, только после завершения цикла 60-30-15-10-5?
надо сегодня побегать, если получу 10-5, то так и есть
вчера выпало только 30 и 15 за 8 встречек ходила и соло и в группе...
причем на луркере стабильно было 60-30-15-10-5 или как-то так
В день обновы получил так же 60-30-15-10-5, вчера с одной только встречи упало 20 и все, сегодня 30 и больше не дают...фиг пойми что происходит. Да такими темпами крепость за год даже половины не отстроить...
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
тоже какая-то фигня с влиянием, да и со всеми этими встречами. Сегодня тремя персами сходил на встречи для ежей и еще несколько больших пофармил - 15 влияния всего. Очаровательно просто.
Говорят, что если бегать в группе, то начинаются глюки с влиянием, их дают меньше. Бегайте соло, можно просто рядом друг с другом, но не вступайте в группу. В соло все нормально выдает 60+30+15+10+5. Лимит обновляется через 20-24 часа после последнего фарма.
Дополнительно так же есть проблемы у хилов, им вообще не засчитывают героическую встречу, если они просто хилят. Нужно дамажить.
Говорят, что если бегать в группе, то начинаются глюки с влиянием, их дают меньше. Бегайте соло, можно просто рядом друг с другом, но не вступайте в группу. В соло все нормально выдает 60+30+15+10+5. Лимит обновляется через 20-24 часа после последнего фарма.
Дополнительно так же есть проблемы у хилов, им вообще не засчитывают героическую встречу, если они просто хилят. Нужно дамажить.
Всегда бегаю в соло, ничего подобного
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Посмотрел суммарное количество ресов, требуемых на застройку "крепости" и понял, что 7й модуль я тоже пропущу Кому-то не хватило "героических" встреч в ДЛВ или драконов в Тирании? Бог в помощь ^_^
Обычное дело на мелких встречах Хоть там обдамажся в силу своих возможностей.
встречу также ЧАСТО не засчитывают, если вы к ней подоспели позже остальных.. насколько позже? приблизительно - если вы участвовали в менее половины встречи по времени её прохождения.
ЗЫ, Добавлю ещё интересную инфу для небольших ги (большие это уже знают) -
На ПРИЗЫВ драконов установлен суточный лимит, поэтому лучше сразу предупредить всех чтоб не экспериментировали с волшебником (ведь призвать может любой из любопытства, а потом к примеру вся ги окажется в пролёте собравшись вечером покоцать дракончиков, а они не прилетят) И придется срочно покупать колокольчик.
На ПРИЗЫВ драконов установлен суточный лимит, поэтому лучше сразу предупредить всех чтоб не экспериментировали с волшебником (ведь призвать может любой из любопытства, а потом к примеру вся ги окажется в пролёте собравшись вечером покоцать дракончиков, а они не прилетят) И придется срочно покупать колокольчик.
Ну я бы не ограничивала для малых ги такое удовольствие... Ведь получать люлей от синего драка - это дорогого стоит
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
инфа? у волшебника написано, что драки должны прилетать каждые 2 часа, а прилетают каждый час, может забаговался волшебник?
Вопрос скорее не игрокам, а разрабам. У крепости есть лимит ресов, которые можно положить в сундук. Что будет при макс развитии крепости когда все отстроено и сундук забит? Как ложить ресы и получать гильдейские очки? Может об этом уже стоит задуматься, а не в момент как наступит данная проблема...
Вопрос скорее не игрокам, а разрабам. У крепости есть лимит ресов, которые можно положить в сундук. Что будет при макс развитии крепости когда все отстроено и сундук забит? Как ложить ресы и получать гильдейские очки? Может об этом уже стоит задуматься, а не в момент как наступит данная проблема...
Эта проблема наступит очень.. очень не скоро, к этому времени уж игра закроется. Ну и разрабы этот форум не читают :rolleyes:
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Может об этом уже стоит задуматься, а не в момент как наступит данная проблема...
Как вариант можно странствовать по чужим гильдиям и вливать ресурсы им за гильдийские знаки, на крайний случай можно создать свою собственную соло-гильдию и вливать туда, если не хочется помогать другим.
это всё фигня вот у нас в ги локе проблема ппц нет НИ ОДНОГО МОБА+ нет мелких героических только 1 большая и всё как делать кв непонять. У кого аналогичная проблема отпишитесь
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
....I'll be back.....
Может 120? оО (60, 30, 15, 10, 5)
Про обновление не знаю, но моим твинам каждое утро обнуляют. Мы в ги уже бегаем не только по квесту 3 встречи, но и еще +2 для добора лимита по влиянию.
Может просто баг? Это ж Невер..
надо сегодня побегать, если получу 10-5, то так и есть
dead astronaut in space
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Алекс - Oathbound Paladin
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
На рынке, конечно
на каком обехол весь рынок впротекторате неношол:eek:
я бегала хилом и луком в пати и несколько встреч тупо не засчитало.
спосибо япопел аказываетсо моя гильдия ичо непостроила этот рынок
Обычное дело на мелких встречах Хоть там обдамажся в силу своих возможностей.
....I'll be back.....
Ну я бы не ограничивала для малых ги такое удовольствие... Ведь получать люлей от синего драка - это дорогого стоит
dead astronaut in space
инфа? у волшебника написано, что драки должны прилетать каждые 2 часа, а прилетают каждый час, может забаговался волшебник?
....I'll be back.....
Эта проблема наступит очень.. очень не скоро, к этому времени уж игра закроется. Ну и разрабы этот форум не читают :rolleyes:
Это у всех или .........
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=198172
У нас тоже самое.