это всё фигня вот у нас в ги локе проблема ппц нет НИ ОДНОГО МОБА+ нет мелких героических только 1 большая и всё как делать кв непонять. У кого аналогичная проблема отпишитесь
И все таки положение дел с Влиянием мне не совсем понятно.
Для примера: 1 день - со встреч получил 75 влияния (60+15), далее падать перестало совсем. 2 день - получил как положено, 120 влияния подряд (60+30+15+10+5). 3 день - не получил влияние вообще, бегал по разным встречам, как в пати, так и без, ничего.
с влиянием проблема, это однозначно, когда пофиксят славу на строение, вклады снизили в сто раз , а здания сто раз дешевле не стали, и теперь на здание где слава нужна почти 2кк надо, что за беспредел!!
с влиянием проблема, это однозначно, когда пофиксят славу на строение, вклады снизили в сто раз , а здания сто раз дешевле не стали, и теперь на здание где слава нужна почти 2кк надо, что за беспредел!!
И все таки положение дел с Влиянием мне не совсем понятно.
Для примера: 1 день - со встреч получил 75 влияния (60+15), далее падать перестало совсем. 2 день - получил как положено, 120 влияния подряд (60+30+15+10+5). 3 день - не получил влияние вообще, бегал по разным встречам, как в пати, так и без, ничего.
Все таки баг какой то, или я что то делаю не так?
Лимит на влияние откатывается через 24 часа( не удобно)
Когда дают влияние(60+30+15+10+5) нужно бегать только по мелким героикам, если после 60 и 30(к примеру) забежать на эпик встречу то может слететь счётчик и влияния вы уже не получите.
С влиянием конечно бЯда! Аж плакать хочется ей богу.. ну куда 32к влияния за 2 ранг дома.. В принципе 5-8к за день всей ги можно брать.. но 32к.. это жесть, лично мне кажется, что 25к были бы адекватнее.. ИМХО
Тут вы еще лаги учтите, я допустим 5 персами собираю 600 влияния в день, а у кого-то еще выпадение влияния не перезарядилось, или сбилось большим героиком и человек в день приносит допустим 10 влияния.
Так что математика тут не роляет, к сожалению.
Насчёт влияний..
ради эксперимента после отката счетчика решил начать не с малых (там всё норм 60-30 и тд) а с больших встреч. Итог - 30 влияния с первой встречи и ничего с последующих.
Насчёт влияний..
ради эксперимента после отката счетчика решил начать не с малых (там всё норм 60-30 и тд) а с больших встреч. Итог - 30 влияния с первой встречи и ничего с последующих.
так писали же про баг
я вот не захожу на большие и стабильно 120 влияний.
остальные в гильдии ноют и не слушают
а можно где-то найти инфу по строениям в крепости?
не про те, что дары дают- это на форуме видел- есть.
про Лесопилки всякие там и проч.
какое здания что дает, какие требования к постройке.
а можно где-то найти инфу по строениям в крепости?
открыть меню гильдии - крепость - тыцнуть на интересуещее строение - тыцнуть внизу "показать сведения"
за это- спасибо- вечером из клиента игры посмотрю. с работы сейчас в игру не попасть:(
на форуме тут нет ничего такого типа "блог разработчиков"?
используй удаленку, Team Viewer, например, чтобы с работы в клиент попасть. Побегать сложно из-за управления (хоть и возможно, чтобы до костра, скажем, доползти, если выкинуло, а вовремя дотянуть не смог) , а вот помолиться, профы переставить, почитать, поговорить, почистить ящик и сумки - вполне достаточно.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
используй удаленку, Team Viewer, например, чтобы с работы в клиент попасть. Побегать сложно из-за управления (хоть и возможно, чтобы до костра, скажем, доползти, если выкинуло, а вовремя дотянуть не смог) , а вот помолиться, профы переставить, почитать, поговорить, почистить ящик и сумки - вполне достаточно.
спасибо конечно, но за ТимВьювер меня потом служба безопасности наша четвертует... это если у меня еще удачный день выпадет.
Greed of the Dragonflight
Resolved an issue with the Dragonflight raid where rewards were being given out incorrectly.
Resolved an issue with the Dragonflight where the dragons would move around if more than 20 players were attacking it.
как обычно ремонту подверглось только то что давало профит игрокам (это нормально)...
и что-то намудрили с влиянием, его будет можно получать по 400 в день
Strongholds Influence can be gained up to a maximum of 400 per day at any stronghold levels instead of only later ones. This cap currently still resets 20 hours after the first Influence is earned, we will be adjusting this to reset at 3am server time in a later update.
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Все таки баг какой то, или я что то делаю не так?
S.P.Q.R.
Гвенвивар
По поводу влияния - есть подозрение, что таймер откатывается не в час ночи по мск, а спустя 24 часа после первого или последнего получения влияния.
Вот к этому плюсую, есть такая проблема.
Хм, не думал об этом. Надо будет проверить, спасибо)
S.P.Q.R.
Не откатывается при смене дня, проверяла твином специально - пришлось ждать почти сутки, чтобы стали падать опять
Проверяла неоднократно каждым твином.
Неудобно конечно жесть.
Хоть бы обнуляли как квесты кольца.((
Ладно слава, они за 5-е камни такие гроши дают. (
Когда дают влияние(60+30+15+10+5) нужно бегать только по мелким героикам, если после 60 и 30(к примеру) забежать на эпик встречу то может слететь счётчик и влияния вы уже не получите.
Так что математика тут не роляет, к сожалению.
....I'll be back.....
наверное в следующие профы или включат или скажут когда включат
Они даже не сказали когда выключили, че им нас оповещать о включении. =/
....I'll be back.....
так писали же про баг
я вот не захожу на большие и стабильно 120 влияний.
остальные в гильдии ноют и не слушают
нашёл ответ разрабов про драконов - так что не раньше ближайших проф.
....I'll be back.....
открыть меню гильдии - крепость - тыцнуть на интересуещее строение - тыцнуть внизу "показать сведения"
за это- спасибо- вечером из клиента игры посмотрю. с работы сейчас в игру не попасть:(
на форуме тут нет ничего такого типа "блог разработчиков"?
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
онли инглиш http://www.nwo-uncensored.com/devtracker.php
не то, чтобы блог, но штука полезная
спасибо конечно, но за ТимВьювер меня потом служба безопасности наша четвертует... это если у меня еще удачный день выпадет.
- - - Добавлено - - -
благодарствую:o
и что-то намудрили с влиянием, его будет можно получать по 400 в день
....I'll be back.....
профит?
награда с драконов - там было пустое окно без названия, которое не попадало в инвентарь
по логике чинили его.
....I'll be back.....