Сейчас тестировал мага пламени на Луркере и обнаружил, что там сет Лоста прокает с тления ледяного пламени) Не на все критовые тики, правда, но периодически срабатывает. Нужно еще побегать потестировать.
В Кольце ужаса толпы зомби, нападающие на пост выжигаются при этом с сетом Лоста очень быстро) А в буре их заметно тяжелее было выносить.
Именно с тления лед.пламени... сразу после критов тления в логе срабатывает, но не всегда.
Да и вопрос: "Последнее пламя" - это у нас тоже один из эффектов последствия тления?
После него сейчас в источнике вообще вот такое вышло - еще интереснее:
Сжег стандартную группку из Белого крыла и пары-тройки черных совсем уж быстро... в буре такого не выходило.
Не припомню, что то от куда пояаилось последнее пламя, когда бегал в огне в логах не замечал.
Может у нас появился багованый имба скил и будем гнуть арену;)
Посмотрел на основном сервере... "Последнее пламя" - это, как оказалось доп.эффект от полностью заряженной "Обжигающей вспышки"... Быстро спамил я там ею еще по культистам на тестовом... заряжается она полностью заметно быстрее, чем Столп бури у "Буревестников", очень быстро заряжается. По дамагу практически не отличается от полностью заряженного столпа бури. И Спамить ею можно очень часто) И Фигачит по площади)
Для пвп, если сравнивать со столпом бури, то столп слетает с игрока, если тот убегает из прицела... Вспышка же при нажатой кнопке мыши "цепляется" к противнику и может нанести урон даже по только что скрывшемуся за поворотом врагу, если его успеть зацепить началом каста чуть раньше, а отпустить сразу после того, как он за поворотом оказался. Еще в м4 в старом ГГ так жег противников (в м5 не играл - уходил из игры, сейчас в пвп вернуться сложновато для меня, отвык).
Скриншот уже с нынешнего основного сервера:
PS: извиняюсь, если кого-то ввел в заблуждение предыдущими постами, так как сам не был полностью уверен.
Что по камням скажите в пушку\армор на пвп?
Отрицание? Ельфийка?
Ужас, мор?
Давайте сказку сразу не рассматривать, так как ее актуальность вообще под сомнением для мага.
3.ы. Как починят мне инет.... постараюсь сделать билд на фаера, хотя бы для ознакомления навичкам. Немного поражает, что уже никто не "палит" свои билды. ХЗ что в этом страшного))
Давайте сказку сразу не рассматривать, так как ее актуальность вообще под сомнением для мага.
Серьёзно? В текущем модуле лучше сказки и в пвп и пве ничего нет.
В грядущем модуле важность крит урона упадёт, но никто не даст гарантию, что криптики не пересмотрят формулу расчёта крит урона в пвп(как было с проником)
В пузо в идеале две броньки с 12 эльфийкой/отрицанием менять по ситуации, но это дороговато. Мне эльфийка нравится больше.
еще возник вопрос по пасивкам фаера. Обычно на пве юзаю на крит+леденящее, по ситуации меняю на ОД и сопротивление.
пасивка на тление вообще юзабельна? 1 раз с ней бегал.. чет разницы никакой не увидел оО
И еще такое, вы в пвп что ставите с слоты пасивок?
3.ы. Все пасивки вкачаны на 4 лвл
Серьёзно? В текущем модуле лучше сказки и в пвп и пве ничего нет.
В грядущем модуле важность крит урона упадёт, но никто не даст гарантию, что криптики не пересмотрят формулу расчёта крит урона в пвп(как было с проником)
В пузо в идеале две броньки с 12 эльфийкой/отрицанием менять по ситуации, но это дороговато. Мне эльфийка нравится больше.
Сказка хороша, когда есть кап проника, на мой взгляд. Так что в пве она однозначно топ камень на мага, а пвп, думаю, есть ещё варианты, которые минимум не хуже сказки.
Я свой билд файер-мага выше выложил. С таким сейчас квесты в ДЛВ (ну кроме Биггрина) прохожу в-одиночку без пати и без использования Щита при нынешнем оуп ~ 2200. Свою нынешнюю раскладку умений на панели выложил в новой теме.
еще возник вопрос по пасивкам фаера. Обычно на пве юзаю на крит+леденящее, по ситуации меняю на ОД и сопротивление.
пасивка на тление вообще юзабельна? 1 раз с ней бегал.. чет разницы никакой не увидел оО
полоса уничтожения весьма юзабельна как в пве, так и в пвп, из минусов - вручную спамить вспышкой, и на тебя сопартийцы будут косо смотреть когда ты по табличке урона будешь где-то возле хила, а не где-то возле вара
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
полоса уничтожения весьма юзабельна как в пве, так и в пвп, из минусов - вручную спамить вспышкой, и на тебя сопартийцы будут косо смотреть когда ты по табличке урона будешь где-то возле хила, а не где-то возле вара
В пвп я пришла в итоге к сочетанию полосы и леденящего, а в пве лучше таки больше подамажить пожаром, т.к. баф полосы чувствуется гораздо меньше. На скорость прохождения данжа во всяком случае не особо повлияло + пока я юзаю вспышку, меня в т2 лучники выносят периодически.
Не знаю, или вар тупой, или я что то делаю не так, но в своем билде,используя леденящие+полоса, на пауке передамажил вара на 12лямов, причем вар-драконид,с идеальной сказкой(у меня25),и могучки у него на 4к больше.
Играю тау+жилы.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Я не знаю какого рака ты передамажил но нормальный мм спокойно даже бурю передамажит, про фаера и говорить нечего отрыв будет минимум в 2 раза,а может и больше.
Не знаю, или вар тупой, или я что то делаю не так, но в своем билде,используя леденящие+полоса, на пауке передамажил вара на 12лямов, причем вар-драконид,с идеальной сказкой(у меня25),и могучки у него на 4к больше.
Играю тау+жилы.
Я не представляю на сколько должен быть кривой вар при лучшем шмоте, чтобы слить по урону магу, тем более фаеру да ещё и с полосой вешающей дебаф на мобов для всей пати.
Я не представляю на сколько должен быть кривой вар при лучшем шмоте, чтобы слить по урону магу, тем более фаеру да ещё и с полосой вешающей дебаф на мобов для всей пати.
мб берс в страже? я при худших шмотках таких танком в М4-М5 по урону обгонял
Играю тау+жилы.
у нас угнетатель например, странные ветки у всех есть, и в них даже бегают :{
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
поделюсь кстати радостью -- вытянул улиточку, вместе с печатью и тэйской книгой это нечто, оппрессухи, оппрессухи повсюду, печеньки лопающиеся с ножа, почти печеньки лопающиеся от двух ножей подряд, не очень печеньки лопающиеся от трех ножей, оппрессухи опять же, осталось придумать куда влить колесо и оправдание зачем я его вообще качал
Комментарии
В Кольце ужаса толпы зомби, нападающие на пост выжигаются при этом с сетом Лоста очень быстро) А в буре их заметно тяжелее было выносить.
PS: ну это уже больше к М7 относится, думаю)
ГИ "Орден Фемиды"
Если с тления то конечно вкусно, но не правильно.
Да и вопрос: "Последнее пламя" - это у нас тоже один из эффектов последствия тления?
После него сейчас в источнике вообще вот такое вышло - еще интереснее:
Сжег стандартную группку из Белого крыла и пары-тройки черных совсем уж быстро... в буре такого не выходило.
Пробежался по нескольким группам мобов, перед тестом с белым крылом выше, вытащил из брони камни и лед. руны на урон:
ГИ "Орден Фемиды"
Не припомню, что то от куда пояаилось последнее пламя, когда бегал в огне в логах не замечал.
Может у нас появился багованый имба скил и будем гнуть арену;)
ГИ "Орден Фемиды"
Сет лоста всегда прокает только с первого тика тления. Соответственно будет прокать после каждого обновления длительности.
Последнее Пламя - хз, никогда такого не видел.
S.P.Q.R.
Для пвп, если сравнивать со столпом бури, то столп слетает с игрока, если тот убегает из прицела... Вспышка же при нажатой кнопке мыши "цепляется" к противнику и может нанести урон даже по только что скрывшемуся за поворотом врагу, если его успеть зацепить началом каста чуть раньше, а отпустить сразу после того, как он за поворотом оказался. Еще в м4 в старом ГГ так жег противников (в м5 не играл - уходил из игры, сейчас в пвп вернуться сложновато для меня, отвык).
Скриншот уже с нынешнего основного сервера:
PS: извиняюсь, если кого-то ввел в заблуждение предыдущими постами, так как сам не был полностью уверен.
ГИ "Орден Фемиды"
Отрицание? Ельфийка?
Ужас, мор?
3.ы. Как починят мне инет.... постараюсь сделать билд на фаера, хотя бы для ознакомления навичкам. Немного поражает, что уже никто не "палит" свои билды. ХЗ что в этом страшного))
..событие не должно было начаться, но началось..
Сказка хороша, когда есть кап проника, на мой взгляд. Так что в пве она однозначно топ камень на мага, а пвп, думаю, есть ещё варианты, которые минимум не хуже сказки.
ГИ "Орден Фемиды"
В пвп я пришла в итоге к сочетанию полосы и леденящего, а в пве лучше таки больше подамажить пожаром, т.к. баф полосы чувствуется гораздо меньше. На скорость прохождения данжа во всяком случае не особо повлияло + пока я юзаю вспышку, меня в т2 лучники выносят периодически.
Лучи, Лазуры или Серебро?
Играю тау+жилы.
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
мб берс в страже? я при худших шмотках таких танком в М4-М5 по урону обгонял
в пвп с этим варом теперь постой
у нас угнетатель например, странные ветки у всех есть, и в них даже бегают :{