test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Фаер в М6

weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
отредактировано августа 2015 Раздел: Библиотека
Путь пиромага стал актуальнее или опять про него можно забыть, как в прошлых модулях?

В пвп, в пве?

Ветка тау или ренегат?

(да, пока что темка на будущее как бы, хотя кто уже бегал в огне на луркере, милости прошу :rolleyes:)
Post edited by weir999 on
«1345

Комментарии

• soplossoplos Публикаций: 80 Искатель приключений
    отредактировано апреля 2015
    Я думаю пока не апнут базовый урон в два раза а урон от горения в три фаер так и будет в почете только у извращенцев которые любят боль и страдание.
  • hereticumhereticum Публикаций: 340 Хранитель знаний
    Делал тесты по фаиру,
    Вполне актуален в особенности угнетатель (как не странно) , окончательные выводы будут после 23 числа ,а так пока угнетатель с уклоном в тау, или тау с уклоном в ренека и угнетателя. или ренек с уклоном в тау.
    В общем варианты есть и парагон с патчем более актуален.
    Злостный ХилоМагоТанкоПлутоЛУК всея невервинтер.
    Noname написал: »
    ... и 10 сливов подряд это не показатель моей пряморукости ...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Так, я сейчас фаером бегаю, что могу сказать по нему и вообще по магу.

1. Нет смысла максить выносливость, даёт мизерное кол-во хп, что совсем не спасает. Спасёт только хил рядом и шмот с кучей хп.
    2. То же самое с навыком на максимум хитов, когда будет норм шмот, возьму навык на область.
    3. В ветке чудотворца очень стоящий новый навык на восстановление умений, у меня с 11 сек скатывается мгновенно до 7 и меньше.
    4. Из новых артефактных сетов на мага онли сет, падающий с Валиндры. Переработали чёрный лёд, его разве что плащ одеть, пока на валькино не нафармили.
    5. Где-то нашла инфу, что в тирании последний дар с +5% ко криту не рабоатет. Похоже что так, взяла на контроль, ввиду низкой выживаемости пойдёт.
    6. Так же, в шмот вполне актуально ставить камни на оборону и вампиризм. Сколько надо % вампиризма, что бы он прокал более менее часто, пока не знаю.

Когда апнусь до данжей, напишу, как фаером там бегается. В целом сейчас не ощущаю недостаток дамага, но с выживаемостью проблемы, потому трудно судить.

- - - Добавлено - - -

Пока в ветке чудотворца + 2 навыка из угнетателя, жесткая реакция и +5% урона за заморозку.
  • zongamezongame Публикаций: 457 Хранитель знаний
    weir999 написал: »
    Так, я сейчас фаером бегаю, что могу сказать по нему и вообще по магу.

1. Нет смысла максить выносливость, даёт мизерное кол-во хп, что совсем не спасает. Спасёт только хил рядом и шмот с кучей хп.
    2. То же самое с навыком на максимум хитов, когда будет норм шмот, возьму навык на область.

Когда будет шмот с кучей ХП, бонусы от выносливости и крепкого сложения должны стать более ощутимыми.

"Гнев волшебника" (навык на область) увеличивает показатели урона следующих умений:
    - Облако заморозки,
    - Обжигающая вспышка,
    - Кража времени,
    - Ледяная буря.

Это если судить по цифрам во вкладке скилов. Возможно, они некорректны.
    c1fe932b90b5625a581f7d4978ed4b39.jpg
  • zongamezongame Публикаций: 457 Хранитель знаний
    И ещё, в ренегате оба новых навыка - "Сомнительная лояльность" и "Бездна хаоса" - учитывают урон от всех "зелёных", находящихся в бою, не только от участников группы. Но первый увеличивает вероятность крита для самого ренегата, а второй, похоже, никак не влияет на свой урон.
    c1fe932b90b5625a581f7d4978ed4b39.jpg
    zongame написал: »
    Когда будет шмот с кучей ХП, бонусы от выносливости и крепкого сложения должны стать более ощутимыми.

"Гнев волшебника" (навык на область) увеличивает показатели урона следующих умений:
    - Облако заморозки,
    - Обжигающая вспышка,
    - Кража времени,
    - Ледяная буря.

Это если судить по цифрам во вкладке скилов. Возможно, они некорректны.

Можно первое пояснить? Потому что я не понимаю, какой смысл максить выносливость, если она при показателе 17 даёт ну 2к хп? Пусть при двадцатке 5к, мне лень считать, но опять же, меня мобы бьют сильнее.
    Плюс, в оборону камни на хп уже смысла нет ставить, 1к хп уже мало, как раньше 200 наверное.
    Насчёт навыков, я посмотрела, на макс хитов всё равно приходится вливать, либо в доп ОД за урон по цели в контроле.

- - - Добавлено - - -
    zongame написал: »
    И ещё, в ренегате оба новых навыка - "Сомнительная лояльность" и "Бездна хаоса" - учитывают урон от всех "зелёных", находящихся в бою, не только от участников группы. Но первый увеличивает вероятность крита для самого ренегата, а второй, похоже, никак не влияет на свой урон.

Ренегата ещё не пробовала. Пробую угнетателя на данный момент. Морозит хорошо и сразу.
    В общем, побегала я и фаером, и бурей (у меня 2 мага). Могу сказать одно - надо увеличивать урон от тления +100%, либо в пассивку огню пихать бонус к шансу крита. Очень чувствуется отсутствие привычных буре молний, которые добивали врага в считанные секунды. В целом баланс никак не изменился с м5. К сожалению.

Однако мне таки интересно узнать варианты билда на фаера, может я чо-то не так делаю)))
  • kisliskislis Публикаций: 146 Хранитель знаний
    хотела выложить -не скринит((( напишу ...я огонь попробуйте угнетатель три нижние 5-5 и остальное в чудо-мне понравилось очень))
  • rassrhamesrassrhames Публикаций: 327 Хранитель знаний
    Ренегата ещё не пробовала. Пробую угнетателя на данный момент. Морозит хорошо и сразу.
    Побегал Я 2 дня в опрессоре,
    заметил пару фатальных недостатков:

Последний фит.
    Да не спорю, увеличивает время обледенения но,
    если вливать норм демага
    все это обледенение улетучивается.

После срабатывания "дробления"
    цель иммунна к стакам заморозки.
    Ни каким пермофризом и не пахнет.

В то же время если взять только фит
    на 5 стаков заморозки с каста,
    а всё остальное в тау/ренегата, то
    Нет дробления - нет иммунна к заморозке.

Хоть нон-стопом замораживай.
    Каст - 5 стаков, ещё 2 с ледяной земли натикает.
    Цель облединела, оттаяла. Опять каст - 5 стаков...

Как был опрессор в ПВЕ не торт,
    так и остался.
    aevarandi написал: »
    упоротая багами игра, где не знаешь, что баг, а что фича
    arheliya написал: »
    баги в Невере - это часть контента и механики
    Анай Ри
  • rediskaowochrediskaowoch Публикаций: 174 Хранитель знаний
    rassrhames написал: »

Как был опрессор в ПВЕ не торт,
    так и остался.

че за компрессор?
    по ходу маги в пати не нужный элемент-кикают( теперь берс+пал+хил+танк+берс+пал+хил+танк и вот как то так(((((
    kislis написал: »
    по ходу маги в пати не нужный элемент-кикают( теперь берс+пал+хил+танк+берс+пал+хил+танк и вот как то так(((((
    Серьёзно!?
    В пати из 8-ми человек не нашлось место магу?
    Да ладно.
    Анай Ри
    Серьёзно!?
    В пати из 8-ми человек не нашлось место магу?
    Да ладно.

326cc205fc12d29ec568618809702ceb.png

или есть пати с 8 человеками
    заметил пару фатальных недостатков:

Последний фит.
    Да не спорю, увеличивает время обледенения но,
    если вливать норм демага
    все это обледенение улетучивается.

После срабатывания "дробления"
    цель иммунна к стакам заморозки.
    Ни каким пермофризом и не пахнет.

В то же время если взять только фит
    на 5 стаков заморозки с каста,
    а всё остальное в тау/ренегата, то
    Нет дробления - нет иммунна к заморозке.

Хоть нон-стопом замораживай.
    Каст - 5 стаков, ещё 2 с ледяной земли натикает.
    Цель облединела, оттаяла. Опять каст - 5 стаков...
    .

Да, фит на 5 стаков шикарен, всем веткам с ним хорошо будет :rolleyes:
    Я в тау сейчас с ним бегаю.

- - - Добавлено - - -

Маги всегда и везде нужный элемент, кикают же по причине плохого эквипа например.
  • kostyan757kostyan757 Публикаций: 25 Новичок
    На тесте в долине на великанах протестил фаера и бурю,фаером я их быстрей сложил и выживаемость лучше,пробывал все ветки.Угнетатель уныл, выживаемость низкая из за дамага,реник и чудо норм или совмещать.
    Маги всегда были нужны и будут,сегодня проходил валю в пати танк,чк,хил и 2 мага,если за место чк был бы еще один маг мобы из стана не выходили бы,еще арт юзал знамя тактика од плюс скорость по кругу от мобов бегать
  • naidenyshnaidenysh Публикаций: 133 Хранитель знаний
    Коллеги-маговоды, подскажите, пжл.
    1) я правильно понял, что "ледяное присутствие" 3 ур. увеличивает урон на +6% за каждый стак заморозки? Т.е. максимальный прирост 6х6=36%?
    2) заморозка увеличивает дамаг по объекту для всей патьки или только для заморозившего мага?
    А по теме: на мой взгляд, огнеметчики стали (возможно - временно) более актуальны, т.к. мобы вконец охамели и стали значительно толще и гораздо более живучими чем в м5. Соответственно, бонус огнеметчиков (тление) стал более актуален.
  • naidenyshnaidenysh Публикаций: 133 Хранитель знаний
    Да, фит на 5 стаков шикарен, всем веткам с ним хорошо будет :rolleyes:
    Я в тау сейчас с ним бегаю.

Фит на 5 стаков заморозки ето хто? В какой ветке и как обзывается?
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    1) леденящее присутствие дает 36% за 6 стаков при полоной заморозке бонус удваивается до 72%, при 4 уровне 48% и 96%
    2) работате только на других магов с этой пассивкой, то есть если другой маг накидал заморозки то ты будешь больше дамажить при наличие леденящего
    3) в ренегате с леденящим и новым фитом можно разогнать крит шанс до 55-65%, я лично давно забыл про око бури и тау.
    поясню себе же )) маги нужны да) но я просто по не знанию в старом шмоте щимилась на валю лоста и меня кикали(-но не стала ждать 28 апреля и купила новый пвп палача и я нужна как и всегда)
    а че должно случиться 28 апреля что ты не стала его ждать
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    поясню себе же )) маги нужны да) но я просто по не знанию в старом шмоте щимилась на валю лоста и меня кикали(-но не стала ждать 28 апреля и купила новый пвп палача и я нужна как и всегда)
    фикс багов и остальная часть контента, которая должна была выйти ещё месяц назад...
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    naidenysh написал: »
    Фит на 5 стаков заморозки ето хто? В какой ветке и как обзывается?

В угнетателе он.

- - - Добавлено - - -
    derhert100 написал: »
    1) леденящее присутствие дает 36% за 6 стаков при полоной заморозке бонус удваивается до 72%, при 4 уровне 48% и 96%
    2) работате только на других магов с этой пассивкой, то есть если другой маг накидал заморозки то ты будешь больше дамажить при наличие леденящего
    3) в ренегате с леденящим и новым фитом можно разогнать крит шанс до 55-65%, я лично давно забыл про око бури и тау.

Я тут решила совместить ренегата с угнетателем, тем самым фитом 5 стаков морозилки, про который выше, но пока не потестишь нормально дамаг( Вчера на Вале лаги жуткие были, по всему инсту летаешь :mad:
    А крита ощутимо прибавляется, даже без ока бури, так что фиты на шанс крита 100% работают.
    вы говорите про навык угнетателя, морозный контроль?
    вместе с неожиданой бурей к целям при первом применении применяеться 5 едениц заморозки
  • sovestinsovestin Публикаций: 10 Новичок
    Недавно, бегая с магом из гильдии заметил (он в буре), что появился новый баг, который, по моему мнению весьма прискорбен для нас. По урону мы всегда шли примерно на одном уровне, однако после последнего обновления заметил, что у меня относительно его упал урон процентов на 10. Во время очередного похода в данж включил АСТ и не поверил глазам - У НЕГО В УМЕНИЯХ 10% ОТ ЕГО УРОНА СОСТАВЛЯЛО ЛЕДЯНОЕ ПЛАМЯ!!!!!!!! ОН в БУРЕ!!!! Ответе господа Модераторы - как основная особенность фаера оказалась у бури??? Спасибо за внимание
    Повелитель пламени
    Феникс Гиперборея
    sovestin написал: »
    Недавно, бегая с магом из гильдии заметил (он в буре), что появился новый баг, который, по моему мнению весьма прискорбен для нас. По урону мы всегда шли примерно на одном уровне, однако после последнего обновления заметил, что у меня относительно его упал урон процентов на 10. Во время очередного похода в данж включил АСТ и не поверил глазам - У НЕГО В УМЕНИЯХ 10% ОТ ЕГО УРОНА СОСТАВЛЯЛО ЛЕДЯНОЕ ПЛАМЯ!!!!!!!! ОН в БУРЕ!!!! Ответе господа Модераторы - как основная особенность фаера оказалась у бури??? Спасибо за внимание

может срабатывает навык бездна хаоса
    ставиться метка когда наносит урон соратник метка расходуеться
    и наносит урон 60% от урона вашим оружием и ему идет в зачет
    sovestin написал: »
    У НЕГО В УМЕНИЯХ 10% ОТ ЕГО УРОНА СОСТАВЛЯЛО ЛЕДЯНОЕ ПЛАМЯ!!!!!!!! ОН в БУРЕ!!!!
    Сколько помню Себя, так оно всегда и было.

Любой маг, в независимости от выбранного парагона,
    юзая ледяные скилы по цели с тлением
    будет накладывать на неё ледяное тление.
    И соответственно получать демаг
    в свою копилку.

А вот у Меня беда - НЕ работает тление от критических атак.
    На офхенде стоит бонус +5% к шансу криты.
    На днях этот бонус считался в общих шанс криты,
    Сегодня его там уже нет.

Думаю поломали пассивку "Всесожигающий пожар".

3c3ef3821facc3f427bd20b2834e76b1.png
    Анай Ри
    rediskaowoch написал: »
    вы говорите про навык угнетателя, морозный контроль?
    вместе с неожиданой бурей к целям при первом применении применяеться 5 едениц заморозки
    Нет, мы говорим про НОВЫЙ фит угнетателя, а не старый "идеальный", это же очевидно)))
    Он называется ледяные что-то там, справа находится от того, про который ты пишешь.

- - - Добавлено - - -

Я тоже это заметила, тления нет почему-то, но только не связала это с пассивкой.

Багов что-то ворох и телега :(
    Ещё вопрос возник, по фиту ренегата бездне - сколько она урона добавляет пати? Не могу понять работает она или нет.
  • formypainformypain Публикаций: 212 Хранитель знаний
    респекнулся в фаера(ренегат + угнетатель) обратно, пока только положительные впечатления, напорядок стало легче жить чем в буре, хотя я бурю в ренегате так и не попробывал
    InFlames CW поджигатель 3к+
    Яго Севатар GWF 2,2к+
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    Народ, нужен совет.Я правильно понимаю,что если используешь облако заморозки, при бонусе в артефактном оружие на шанс наложения единицы заморозки с первого удара, тление сразу переходит в ледяное пламя?Играю в чудотворце, стрелу не пользую совсем, взята пассивка перенос волшебной силы, дальнее заклинание.Прошу ответа знающих людей.И какие Вы используете свободные в фаер маге?
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Дискуссия закрыта.