Не знаю куда написать, но у вас на глав. страничке, на сайте, когда жмёшь "Игра" далее "Об игре" и там выбираешь "Чаво" сбоку будут ответы на вопросы и самый нижний ответ звучит так: "Ответа на мой вопрос тут нет. Где я можно узнать больше?" Нашли ошибку? "Где я МОЖНО узнать больше?" Где я МОГУ узнать... я думаю так же должно же быть? Надеюсь вам это помогло, такая скромная помощь
А ещё, хотелось бы понять, возможно я просто не в курсе, но если такое существует, вы бы добавили на сайте раздел: "Рассы" и "Классы"
Не знаю куда написать, но у вас на глав. страничке, на сайте, когда жмёшь "Игра" далее "Об игре" и там выбираешь "Чаво" сбоку будут ответы на вопросы и самый нижний ответ звучит так: "Ответа на мой вопрос тут нет. Где я можно узнать больше?" Нашли ошибку? "Где я МОЖНО узнать больше?" Где я МОГУ узнать... я думаю так же должно же быть? Надеюсь вам это помогло, такая скромная помощь
А ещё, хотелось бы понять, возможно я просто не в курсе, но если такое существует, вы бы добавили на сайте раздел: "Рассы" и "Классы"
где моя мочь узнать больше хд
все прекрасно))
по сабжу - Автор, картинки скушались и не отображаются
попробуйте на другой хост залить
НПС в городе Невервентер ведут себя не корректно. Либо слишком быстро ходят, проваливаются иногда под ступеньки, встают в различные позы непонятные. Так же есть некторые проблемки с текстурами, например кусты сквозб стенку лезут. Еще лажа с переводом начальной цепочки, озвучка иногда не проигрывается.
Даже уж не знаю, куда написать, напишу тут.
Как были "договорА" так и остались, дяденька Ксавье, видимо, забыл передать.
Как игра забывала настройки, так и забывает.
Как форум не запоминает логин\пароль, так и продолжается по сей день.
Все это на двух разных компах, а результат один и тот же.
Уважаемые разработчики, можно ли хоть немного приблизить перевод к нормальному литературному? т.е. например Обстрелянный орк(в башне плащей 100% был) - возможно, на англ версии там и написано что он обстрелянный, но как мне кажется тут больше метафора - что от "стрелянный" тобишь матерый, бывалый в бою. Тоже самое шрамированный Орк - шрамирование - это не тоже что покрытый шрамами, это специальное нанесение шрамов искусственным путем, тогда лучше назвать их Орк мазохист. Казалось бы мелочь, но если вчитаться звучит убого.
Только хотел запостить, что Брада почти вся не переведена)) А при обучающей прокачке колечка такие чудеса вылезают помимо английского. Например 100500 вопросительных знаков в объяснительном окошке "Нужны реагенты"...
Пример
Неоднократно выбрасывает из клиента при манипуляциях со слотами в экипировке(обработке, уничтожении зачарований и пр.) Что странно - при работе с рунами и зачарованиями в рюкзаке такого не наблюдается... Просьба обратить внимание!
Баг причем существенный - камень наблюдения на кладбище,тамгде ряд статуй некликабельный, к нему не возможно подойти ближе ни с какой стороны. Из-за этого невозможно получить достижение по камням наблюдения для данной локации.
Комментарии
И там дальше по квесту описание что делать для улучшения, совершенно не переведено.
где моя мочь узнать больше хд
все прекрасно))
по сабжу - Автор, картинки скушались и не отображаются
попробуйте на другой хост залить
Как были "договорА" так и остались, дяденька Ксавье, видимо, забыл передать.
Как игра забывала настройки, так и забывает.
Как форум не запоминает логин\пароль, так и продолжается по сей день.
Все это на двух разных компах, а результат один и тот же.
Пример
Заметила, что очень часто на луках, которые сначала были нераспознаными предметами название по английски